家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

托福网课好吗?值不值得报!

渔鸥积亿
渔鸥积亿

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

楼主计划报托福班,听说现在主要是线下面授和线上网课的两种形式,线下课我觉得跟平时自己报的培训班没什么区别,但是托福线上网课这种形式我没有上过,所以想来问问大家,托福网课好吗?值不值得报课?一般价格是多少?
呓语窘况
呓语窘况

沙发
托福网课好吗?值不值得报课?说一下个人感受,亲身体验。我在雅托邦学了几个月,之前自学了一段时间,但一直在准备阅读和听力,对于口语,懵逼说不出来自己想表达的啥,如果要自学的话自己也无从下手。写作的话,就是单词少,每次写作都要查词,而且感觉语法很单一,不知道怎么提高,后来同学介绍我到雅托邦在线外教1对1学托福,英语口语水平进步很大,现在跟老外沟通基本没问题。

我个人觉得雅托邦于想要备考托福,学好托福英语,基础一般且期望较高的人来说还是挺合适的。
首先,老师都是纯欧美外教,发音很地道,师资是可以保证;
第二,在线一对一模式让师生之间很多互动机会,并且上课时间还可以自主决定;
第三,价格非常合理,对于大机构品牌来说性价比还是比较高的,也非常适合上班族和学生党。

http://www.ytbclub.com/vst/?id=85723,注册有免费试听课,看下适不适合自己,没有体验的小伙伴们,赶紧戳吧。
罗曼尼威
罗曼尼威

板凳
托福网课好吗?值不值得报?个人觉得找托福培训还是要货比三家:
(1)考虑性价比最为重要;
(2)要找可以试听的体验下;
(3)最好是纯外教的老师。

我现在就在一家在线托福英语辅导班里边学着,他们根据你的时间提前规划排课的,感觉还不错,顺便分享一下试听课网址:  Flash: http://www.tcl.com(想学托福的可以去试听一下)这家是线上培训的,模式是外教+助教2对1,蛮不错的。
像我基础比较差,上课往往不能一下子消化上课的内容,他们还有课程录音的,我可以听课程录音来复习,那里的老师全是欧美的外教,实力杠杠的,特别是学托福,都是很有教学经验且持有国际证书的欧美老师。我之前报了4个月吧,我拿这家和其他做过对比,这家的性价比真的不是一般的高。

lpom
lpom

地板
据我个人经验还是觉得网课在线学习托福效果挺好的。
 我自己就是一开始自己复习,在网上买一些比较好评的材料自己做,但考出来分数并不尽如人意。现在在线上课,感觉整个复习都上轨道了。
  听力
  这个算是自己比较在行的一个项目了,一上来就能做的不错,而且我有一直坚持练精听。然并卵,去考试的时候就只能考6。来上了课才发现自己有很多应该要注意的地方都没有注意到,包括一些书写规范。平时自己练的时候,只会关注有没有听到,听到了有没有写对。但其实,托福听力失分有很多非语言因素。
  阅读
  这个也是我最痛心的一门了,在我上次考试之前,除了剑桥题,我还自己刷了真经5。先不得不说的是真经五很好用,但是做到后来虽然刷了好多题,可是还是没有进步。于是……现在乖乖跑来上课了
  写作、口语
  这个两门不必多说,自己练、看范文,其实帮助不大,练踩分点、评分标准都住不住。
  总结来说,要是题主词汇量大到阅读不用技巧全文看,那自己复习就行,需要技巧、需要经验,在线学习托福相当不错,总比自己死扣好,特别是在遇到瓶颈期不知道怎么提高时候。毕竟是老师许多年的结晶,让帮我们快速回答问题和做题的技巧。
渔鸥积亿
渔鸥积亿

4楼
楼上效果真的有这么好吗?他们老师上课氛围怎么样呢?是通过什么形式上课的!方便说说吗!
引用1楼呓语窘况的发言:
托福网课好吗?值不值得报课?说一下个人感受,亲身体验。我在雅托邦学了几个月,之前自学了一段时间,但一直在准备阅读和听力,对于口语,懵逼说不出来自己想表达的啥,如果要自学的话自己也无从下手。写作的话,就是单词少,每次写作都要查词,而且感觉语法很单一,不知道怎么提高,后来同学介绍我到雅托邦在线外教1对1学托福,英语口语水平进步很大,现在跟老外沟通基本没问题。

我个人觉得雅托邦于想要备考托福,学好托福英语,基础一般且期望较高的人来说还是挺合适的。
第二,在线一对一模式让师生之间很多互动机会,并且上课时间还可以自主决定;
第三,价格非常合理,对于大机构品牌来说性价比还是比较高的,也非常适合上班族和学生党。

http://www.ytbclub.com/vst/?id=85723,注册有免费试听课,看下适不适合自己,没有体验的小伙伴们,赶紧戳吧。
呓语窘况
呓语窘况

5楼
我自己是在这里学的还挺不错的,目前也见到效果了,我觉得比新东方,环球之类的线下机构针对性教学好很多,互动也比较多,他们家主要是QQ和skype上课,挺方便的。你可以先试试再说吧!我觉得挺好也挺适合的我的,我是比较推荐这一家!
引用4楼楼主的发言:
楼上效果真的有这么好吗?他们老师上课氛围怎么样呢?是通过什么形式上课的!方便说说吗!

呓语窘况
呓语窘况

6楼
托福网课机构我就比价了几家做的稍微有点名气的,他们家价格我觉得相比较来说也挺实惠的,一对一授课才82-125一课时,性价比还是比较高的了,这是他们家托福的收费情况:
雅托邦托福高分强化课程68课时套餐:7888元,雅托邦托福高分强化课程86课时套餐:8888元,雅托邦托福高分强化课程128课时套餐:12888元。价格如果能接受我觉得可以去试课看一下!
利空欧克
利空欧克

7楼
托福网课82-125一课时的目前价格算是比较实惠的,我现在身边很多同学上课都是通过网络学习的,方便快捷,不用浪费多余的时间在路上,而且网课还有一点好处就是,你可以反复的听,自己有针对性的总结,这样能更加掌握学习技巧。
皮咯米
皮咯米

8楼
其实学我个人觉得没有所谓的最好的,只有最适合你的,老师的授课方式,课程设置,讲课内容你最能接受,费用你能接受,最终能够达到你想要的学习效果我觉得才是最好的,你在了解的话可以去申请在线雅托邦--外教托福一对一教学,他们家的托福考试培训,我之前是有在他们家学过,经过两个月的强化培训,对我的帮助特别大。
渔鸥积亿
渔鸥积亿

9楼
谢谢!你说的价格我觉得还可以,还是可以接受的听说新东方和小站一对一大概在300-600一课时,不管怎么那样,我觉得我还是先试课吧!如果效果好,这个价格我其实是能接受的!
引用5楼呓语窘况的发言:
我自己是在这里学的还挺不错的,目前也见到效果了,我觉得比新东方,环球之类的线下机构针对性教学好很多,互动也比较多,他们家主要是QQ和skype上课,挺方便的。你可以先试试再说吧!我觉得挺好也挺适合的我的,我是比较推荐这一家!
引用4楼楼主的发言:

raoyue776
raoyue776

10楼
1、Put it in my hands。(交给我好了。有时候指帮助别人做一些琐碎的小事)
raoyue776
raoyue776

11楼
2、Let's roll up our sleeves。(大家一起干吧,有时候指大家一起拼搏)

3、Get going!(赶快动身吧!用在开始行动时)

raoyue776
raoyue776

12楼
4、We've got to hit the road。(我们要赶快了,hit the road表现出紧急,很形象)

5、I can't place his face。(碰见某人和你打招呼而你不记得他是谁的时候,可以用这个句子)

一路向曦
一路向曦

13楼
网络学习挺好的,想对线上也有一定的优势,像我学习的这个 
1:上课时间自由
传统的教学,上课时间是固定的,需要在指定的时间内进行学习,而网络教学,则可以随时上课,时间自由安排,工作和学习两不误,对于上班一族来说,网络教学的优势很明显。
2:上课内容可录制
网络教学最大的优势在于,上课内容可以录制,方便课后巩固学习,对比传统的教学模式,更省时,省力,而且学习效率相对更高。
3:学费更便宜
省路费,省时间,省场地费,自然就省学费,网络教学,足不出户,就可以进行学习,而且不需要任何场地费用成本,所以,学费更便宜也在情理之中,还有免费课:点我试课大家也可以试试

无处黯放
无处黯放

14楼
托福网课好吗?现在托福培训的培训形式主要分为大小班学习和一对一学习,一对一学习尤其是在线的更受欢迎,一是性价比高,二是比较方便。托福一对一学习跟老师交流的机会比较多,价格的话线上价格会比较高,线下价格会实惠一些。可以看看性价比高的试听一下!
无处黯放
无处黯放

15楼
感觉楼上说的几家都不错,可以去试试!
无处黯放
无处黯放

16楼
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表