家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

亲身经历告诉你【粉笔kids英语怎么样】为什么这么多人推荐?

hao00059
hao00059

41楼
用户被禁言
raogandu
raogandu

42楼
用户被禁言
tao92
tao92

43楼
用户被禁言
zheci
zheci

44楼
用户被禁言
cai474
cai474

45楼
用户被禁言
自得熬
自得熬

46楼
用户被禁言
yi79644
yi79644

47楼
  这家机构之前带孩子去上过课,可能是因为我家孩子英语基础比较弱,并不合适在这家学习,后来通过朋友推荐给孩子报了一对二教学的趣趣abc英语,学习了快一年了,进步蛮大的。

趣趣abc英语精选教学经验丰富的欧美外教上课,喜欢的老师还能固定,等于请了一个私人外教,能定制专属学习计划。价格也比较优惠,一年8000块钱左右,平均一节课只需50多元

不过选择好的英语培训班最重要的还是看合不合适,趣趣abc英语官网有免费欧美外教课程可以领取,这是地址【http://www.ququkid.com/?=mt】大家可以领取让孩子体验一下  不仅价格便宜,一年八千元左右,而且还保证报课后不满意可全额退款,教学质量有保障。

paife
paife

48楼
       其实想知道一家少儿英语机构效果怎么样,好不好,靠不靠谱,适不适合自家孩子,只要从一下几点出发就可以了:

1 欧美外教:以英美加等欧美国家的老师为主,因为口音是最为纯正的

2 国际原版教材:更符合国内孩子学习思维

3 同伴式学习:调动学习积极性,提升课堂竞争乐趣,互助学习

4 收费标准合理:一年收费最好不超过10000

而 趣趣abc英语满足以上四点,欧美外教录取通过率不超过3%,均具有2年以上教学经验,喜欢的还可以固定下来,一年148节课只需8000左右,该机构还承诺不满意可全额退款,对了,在趣趣abc官网上【http://www.ququkid.com/?=mt】还有免费试听课提供,感兴趣的家长可以领取让孩子体验一下。

miyue
miyue

49楼
我开始为孩子找到一些分级读物的资源,像海尼曼、牛津树,但她不接受这样的形式,开始抗拒分级读物。

但我觉得儿歌不能用到实际交流中去,总不能唱着说话吧,所以我有了想让她结交一个外国小朋友的想法,因为这样会有更好的语言环境,但苦于没有结交的渠道,国外有亲戚家的小孩,可是因为有时差,加上每次视频通话的时间有限,无法形成一定的规律。

后来我想到了线上英语,这和视频通话不是一样的嘛!期间也搜索了不少英语培训班,有1对1的、1对多的、大品牌的、性价比高的等等

不过都不能准确的选择,我开始报名试听,考虑到Rina年纪小,1对1的可能比较枯燥,所以我们试听的是1对多的。有一家1对4的,课堂挺活跃的,但教学内容是从字母开始教,我想这不符合听-说-读-写的语言学习规律,对孩子的英语学习也没多大帮助。

机缘巧合下我接触到久伴英语,接待我的是Candy老师,很亲切,而且不会夸大宣传,试听后感到Ana老师的发音还是很纯正的,也很有耐心。

久伴英语有以下几个特点:1对2,而不是1对4,这样孩子开口时间不会太少;固定外教,适合低年龄宝宝,因为不需要每次上课都适应新的老师;固定同伴,基础相近的2个孩子一起学,不会影响教学进度,也不会让基础差一些的一方产生挫败感,先答对的孩子会更有成就感;固定时间,这个对于有拖延症的我有很大的作用。

在和Candy的沟通中,有几点让我印象深刻,她说:线上英语和线下英语结合着学效果更好;固定的上课时间会对家长和孩子有更强的约束,有一定的频率才能培养好的学习习惯等,这就是适合我们的机构,所以我选择了久伴。

推荐对于3-12岁阶段的孩子来说;非常推荐试听他们家课程:http://www.nicekid.com/    (官网)   都是为了孩子效果,孩子能保障固定环境学习,黄金期很重要。
yupai
yupai

50楼
用户被禁言
不声不气
不声不气

51楼
  我家的孩子以前是很讨厌学习的,但是自从在趣趣ABC这里报了名之后,学习了一段时间以后,孩子逐渐的爱上了学习英语,而且现在的英语成绩也是相当的不错的了,同时孩子的英语口语能力也是非常的棒的。那么我就说说我自己孩子的经历吧。

我孩子当初英语成绩不好而且不是很喜欢学习英语所以我就考虑给自己的孩子选择一家幼儿英语教育机构,然后我就了解了很多的幼儿英语教育机构,比如说vipkid、哒哒英语、vipjr、51talk这些都是比较知名的幼儿英语教育机构,但是呢?我却没有选择到这几家,而是选择到了趣趣ABC,我就说一些我自己的看法吧!Vipkd费用太贵,一年的费用是25800元。哒哒英语的费用也是太贵了一年的费用是26800元,这个费用的话是非常昂贵的,所以没有考虑选择到哒哒英语和vipkid,那么我说一些vipjr和51talk吧vipjr是费用也贵,但是呢课程体系不是很好,这是vipjr的缺点。51talk是费用还好一年一万多,但是缺点就是外教老师不是很好,而且需要预约学习这个家长们都是非常麻烦的。

所以我最后就选择到了趣趣ABC,为什么会选择到趣趣ABC呢,因为趣趣ABC的整体实力是非常厉害的,还有就是趣趣ABC的外教老师是欧美国家的外教老师,以及课程体系和课程教材都是比较好的,能够很好的帮助孩子学习好英语,还有一点就是趣趣ABC是支持30天之内无理由退款。所以我就选择到了趣趣ABC。

那么有兴趣以及有需要的家长们就可以去趣趣ABC的官网【http://www.ququkid.com/?=zjj】了解一下,里面提供了很多的资料给家长们参考,同时趣趣ABC还可以在官网里面免费领取价值188元的试听课程礼包,这也是家长们了解趣趣ABC比较好的一个途径之一吧!
cicheng
cicheng

52楼
用户被禁言
fuxing52
fuxing52

53楼
  在线少儿英语机构还是挺多的,每家都有各自的特点。现在很多家长和孩子喜欢在线学习,其中外教一对二同伴式学习是一个大趋势,对于激发孩子学习英语的兴趣和英语口语帮助很大,非常适合零基础或是英语基础比较薄弱的孩子学习。

在线学习家长最关心的是两个方面,一是教学质量,二是性价比。给大家推荐一个性价比非常高的机构—趣趣abc在线少儿英语。采用在线外教一对二的教学方式,外教都是来自以英语为母语的国家,师资强大,教学质量有保障。

我给孩子在这里领取了趣趣abc的免费试听课:【http://www.ququkid.com/?=heng】外教非常的专业,有着丰富的教学经验,能够很好的吸引孩子的注意力,让孩子沉浸在英语学习环境中。外教发音地道纯正,孩子能够学习到标准的英语发音。大家也可以给孩子领取试听一下,看看对自己的孩子是不是帮助也很大!

yuanyah
yuanyah

54楼
用户被禁言
jiupao
jiupao

55楼
用户被禁言
座宾入如
座宾入如

56楼
用户被禁言
wenqie
wenqie

57楼
用户被禁言
chenhaoz
chenhaoz

58楼
用户被禁言
类聚
类聚

59楼
用户被禁言
qianbajing
qianbajing

60楼
用户被禁言
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表