家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

报课雅托邦怎么样,学完能有效提高雅思口语吗?

渔鸥积亿
渔鸥积亿

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

报课雅托邦怎么样,学完能有效提高雅思口语吗?

楼主英语成绩一直都可以,就是平时不怎么注意开口训练,所以上一次雅思口语成绩只考了5.5分的成绩,申请学校要求小分目标分最低6.5分,但是我自己给自己的目标是7分,希望能多开口说话,最起码到国外之后能够有比较正常的沟通,室友建议我报一个雅思口语外教班,我去网上搜了一下,在专注做雅思口语外教,还提分的机构不是很多,好像只有新东方和雅托邦两家,但是新东方我之前了解过,一对一的价格太贵了200-600一课时,还要看是什么老师,外教我这个水平估计也会让我先报中教在去跟外教沟通,所以对雅托邦还是比较抱希望,来论坛问问学过的朋友,报课雅托邦怎么样,学完能有效提高雅思口语吗?价格是多少?
呓语窘况
呓语窘况

沙发
雅托邦怎么样?雅托邦简介:雅托邦专注于提供雅思、托福出国留学考试培训,以及提供留学、游学服务。雅托邦是一个网络在线教学平台,主要通过网络视频进行教学,改变学生英语学习的态度与方法,采用纯外教老师授课模式,为学员提供高质量外教一对一的培训服务,有效指导提分技巧,有效避免扣分点,让学生快速高效高分。

他们家主要是通过英qq、Skype上课,都是外教一对一的上课,老师都是欧美老师,我当时是在雅托邦雅思学口语和写作,教得也很仔细,知识点语法点都讲得很到位,上课学知识,下课做练习,课后有助教老师还会监督辅导,而且练习的机会也挺多。价格收费性价比高些,在哪里学习了有几个月,对我的帮助特别大,我雅思口语过了6.5分,跟着老外老师学习,在语言环境的感染下,口语练习往往能事半功倍。我的写作也有很大的提高,最后考了7分。但是我觉得最重要的是,雅托邦全程一对一授课,根据学员能力和成绩做出针对性定制雅思课程方案,老师全程跟踪辅导一对一提升学员成绩。场景化教学根据真实情境教学提高英语实战水平。这个应该是他们的试听课地址“http://www.ytbclub.com/vst/?id=84836”有时间可以注册去试听一下。

罗曼尼威
罗曼尼威

板凳

我跟楼主选机构的经验挺相似的,雅托邦整体来说还是挺靠谱的,目前主要是考口碑和行业内相对教实惠的价格来吸引学员,我觉得做到一定规模的时候应该会跟新东方小站差不多,现在来说机构处于发展期,对师资和教学质量上都比较关于有保障,楼主可以放心的去试课!
lpom
lpom

地板
基础差所以学过的表示:挺好的!看的出来老师经验很丰富,深入浅出而且超级耐心!我本来有点自卑的,第一节课大半没听懂,都不好意思发问,但是老师看出来了还调侃了一下,换种方式再教给我,慢慢地就放松下来,循序渐进也没觉得很难。差不多上了两个月的课,有时间就来上,进步了好多,反正我推荐~
利空欧克
利空欧克

4楼
从我学的这几个月来看,我觉得学雅思环境是很重要的
之前自学了一段时间,但一直在准备阅读和听力,对于口语,懵逼说不出来自己想表达的啥,
如果要自学的话自己也无从下手。写作的话,就是单词少,每次写作都要查词,而且感觉语法很单一,不知道怎么提高,我是因为备考雅思了解了雅托邦,和学生的互动很多,上课的过程中遇到的问题可以随时提出来,老师也会比较详细的解答。我个人觉是不错的!

皮咯米
皮咯米

5楼
要说雅托邦雅思培训到底怎么样,师资和效果是考量的最重要的指标,最好就是先去体验课程 做对比。

他们家是在培训之前先有一节试听课:http://www.ytb.com,做了个英语等级测试,之后那边的老师会分析哪一方面比较差,给了一些学习建议。学生可以根据自身学习条件来选择是否报名。我在那里学雅思,是外教一对一在线教学,和学生的互动很多,上课的过程中遇到的问题可以随时提出来,老师也会比较详细的解答,而且课程视频还可以录制。能够全面提升英语听说读写各方面的水平。上课的时候老师可以纠正一些单词的发音、单词的使用方法,以及更为地道的句式表达等。课件设计也很合理,由浅入深,由简单到苦难逐步深入的去学习,帮助稳步提升雅思英语水平。价格上对比同类型在线雅思英语学习平台而言也是比较便宜的。这家我觉得sara老师课上得不错

raoyue776
raoyue776

6楼
老师超级有耐心,也很负责,报课之前老姐告诉我如果是外教的话最好都是持有国际证书的外教老师,好一点雅思在网课的机构基本都有之前的雅思考官,他们家挺符合我的要求,注册之后客服没有说让我报课的话,一直在问我自己意愿,然后有什么优惠活动都告诉我,让我自己做对比,不过我自己后面还是报课了!
一路向曦
一路向曦

7楼
是目前几大雅思培训机构里面性价比比较高的一家,花最少的钱买到最好的课程,体验自己觉得满意的老师,我觉得这样的一家机构后面只要继续保持会一直走上升的路线!
无处黯放
无处黯放

8楼
价格做的还是挺不错的,比上不贵,比下上课教学质量有保障价格82-125一课时,可以针对性的教学,水平差一点的同学也不用担心。课程设置也比较丰富,可选择性多!
潘神的迷宫
潘神的迷宫

9楼
学姐在这里学的,考试考过了,说我可以来看看,报课雅托邦怎么样?我老学员口碑很重要,基本就是一家机构教学质量的反应,我先领取一节课程去看看了!
引用5楼皮咯米的发言:
要说雅托邦雅思培训到底怎么样,师资和效果是考量的最重要的指标,最好就是先去体验课程 做对比。

他们家是在培训之前先有一节试听课:http://www.ytb.com,做了个英语等级测试,之后那边的老师会分析哪一方面比较差,给了一些学习建议。学生可以根据自身学习条件来选择是否报名。我在那里学雅思,是外教一对一在线教学,和学生的互动很多,上课的过程中遇到的问题可以随时提出来,老师也会比较详细的解答,而且课程视频还可以录制。能够全面提升英语听说读写各方面的水平。上课的时候老师可以纠正一些单词的发音、单词的使用方法,以及更为地道的句式表达等。课件设计也很合理,由浅入深,由简单到苦难逐步深入的去学习,帮助稳步提升雅思英语水平。价格上对比同类型在线雅思英语学习平台而言也是比较便宜的。这家我觉得sara老师课上得不错

密西西比河畔
密西西比河畔

10楼
我也是在他们家的课,老学员来评,值得推荐的一家机构,雅思口语学习也非常有帮助,楼主可以跟他们外教交流看看,你有什么问题老师眼睛比较厉害,很快就能发现。
引用9楼潘神的迷宫的发言:
学姐在这里学的,考试考过了,说我可以来看看,报课雅托邦怎么样?我老学员口碑很重要,基本就是一家机构教学质量的反应,我先领取一节课程去看看了!
引用5楼皮咯米的发言:

西米露西
西米露西

11楼
值得报课,
西米露西
西米露西

12楼

崇光崇
崇光崇

13楼
XIEXIE 

崇光崇
崇光崇

14楼
xiexie
崇光崇
崇光崇

15楼
谢谢!
巴拉巴拉456
巴拉巴拉456

16楼
谢谢了haha
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表