家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

阿卡索外教网怎么样?说说我的真实体验

影子还在徘徊
影子还在徘徊

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

阿卡索外教网怎么样?说说我的真实体验

阿卡索外教网是时下在线英语培训最受欢迎的平台之一,但对于初次接触少儿英语培训行业的人来说,阿卡索外教网可能会很陌生。后台经常有朋友提问:阿卡索外教网怎么样?下面我来说说我的真实体验。

上个月中旬在阿卡索报了半年的课程,考虑到平时上班所以选的是次卡,4千多一点的(月卡会更便宜,适合时间比较多的),Lyn是给我帮助最多的一个外教了,对他的印象也特别不错,每次上他的课都特别愉快,也能学到很多东西,我个人觉得在哪里学习其实都有可能学好,也有可能学不好,重点还是在自己,还有是否遇到一个适合自己的外教,我觉得在阿卡索学习的这段时间还是很愉快的,服务也做的不错,有什么问题都很快解决了,每次上课前都会短信提醒,约课也非常方便,总之,我个人是觉得是个还不错的选择,可以试试,看适不适合自己!

另外阿卡索也有部分老师是菲教,但教学是过关的,我是看朋友在阿卡索学习,才去报的名,靠谱些,而且我们有时候也会聚在一起交流学习心得,飙一下口语,总之还是ok的,报的半年就快到期了,准备再续一下~~

感受:
比较喜欢阿卡索这种一对一的上课方式,上课没什么机会开小差,一举一动老师都可以注意到,本来以为一节课25分钟有点短,但是跟老师互动下来,发现时间还是足够学到很多。特别现在基础越来越好,慢慢交流的东西越来越多,很充实,学习也不会很累。

学了不到一个月阿卡索。报的是国际套餐,一年180节课那种。报名前看到网上很多差评,实话挺犹豫的,要求了两节试听课才下定决心报了名。到目前学了约三周了,果然老师基本是东南亚,但中间只有一个感觉口音稍重点,其他感觉真的还不错(不要问我怎么知道,多年的美剧难道是白看的哈哈),其实VIPKID 
之前也有试听,欧美老师当然发音非常ok,但接近120元一节的价格确实承受不起。萝卜青菜,各有所爱,目前感觉阿卡索挺好

我觉得阿卡索最应该点赞的就是个性化课程,开始上课但觉得程度不合适的话,只要通知客服,他们会马上帮你转去较容易的课程;如果觉得课程太容易,也可以为你再一次安排英语评核测试,务求每一个学生都能进到最合适的课程,学到最多。

别的不说,阿卡索的性价比是真挺高的。之前也觉得收费便宜效果可能不大好,可是抱着试试看的态度学习了一段时间之后,自己能明显的感觉到英语水平比之前好了。
影子还在徘徊
影子还在徘徊

沙发
如今英语培训机构还蛮多的,所以选择一家适合自己的英语培训机构,就非常的难,但是知名的也就这么几家,阿卡索外 教网、tutorabc、哒哒英语、vipkid、华尔街英语等,这些机构的实力都差不多,区别无非是价格、师资、教学方法不同 ,大家都可以做个参考,然后选择适合自己的。

不过最近阿卡索外教网就很多人推荐,这家是佟大为代言的品牌,主要专注于在线外教一对一教学,比较吸引我的还是性 价比这块,半年费用3888元,一年费用是6588元,一节课在15元左右,这也是大家推荐阿卡索外教网的原因吧!因为很多 机构都是动不动两万起步,一节课100~300元的,整体阿卡索蛮不错的,比较适合长期学习,当初我也是报的阿卡索外教网 ,现在学的蛮不错的,这里分享下我的学习顾问微信,aks1355 ,“她会根据你的孩子学习情况和基础安排课程”非常负责任。还会帮我挑选比较适合我的老师,让我省去了不少时间。“有需要的可以找她先预约一节免费的试听课,有没有效果试过了就知道

影子还在徘徊
影子还在徘徊

板凳
孩子学英语其实就是一个输入与输出的过程。父母和周边环境中的人反复的跟孩子讲话,输入大量的语言信息,为孩子开口说话打基础,当输入的信息足够多,孩子事实上已经听得懂很多信息后,孩子会突然间突破语言静默开口说话,一旦开口说话,就将快速地进入语言发展期,所以,选择少儿英语品牌的时候最重要的是看这个学校是否创造了语言的环境,不断地为孩子输入英语语言的信息,是否注意保护孩子学习英语语言的自信和热情。
影子还在徘徊
影子还在徘徊

地板
在阿卡索外教网开始上课但觉得程度不合适的话,只要通知客服,他们会马上帮你转去较容易的课程;如果觉得课程太容易,也可以为你再一次安排英语评核测试,务求每一个学生都能进到最合适的课程,学到最多。

阿卡索进度评核考及课程总考:完成课程的一半时(上完19节课),学生需参加进度评核考,通过以后方能继续课程;假如成绩不理想,学生可能需要再次学习课程前半段的内容。完成整个课程时(已通过进度评核考及上完后半段的19节课),学生需参加课程总考,通过以后方能升级;假如成绩不理想,老师会视乎情况安排学生再次修读相关内容。

影子还在徘徊
影子还在徘徊

4楼
阿卡索外教网怎么样,在我看来有这三点优势:

1、阿卡索外教网课程套餐很灵活,一节课不超过半小时,每天有空就上,没空就不上,很适合有固定工作的人。

2、我以前经常去家附近的英语角练口语,但那里几乎都是中国人。在阿卡索我不仅不用出门,还能和真正的老外交流,我觉得花一点钱还是很值得的。

3、我性格很内向,平时在学校都不太敢和老师说话。阿卡索这种只在网上见面的方式让我觉得轻松了不少,而且外教老师也很有耐心。

影子还在徘徊
影子还在徘徊

5楼
网上流传了很多阿卡索外教网坑人的留言,不知道是从哪儿流传出来的,我真是惊了,人家跟头牛一样勤勤恳恳的造福人类你还黑别人?

傻子嘛?非要搞得全世界都是广告才舒服咩?看看现在还有多少行业能凭着良心去做,不是他们没有良心,而是不能有良心,不都是被社会逼的么?

就好像买菜一样,谁都喜欢买长的好看的,外表水嫩青菜的,导致大批量的农家用农药灌溉青菜,你就吃的舒服了么?

原本虽然有点虫咬过,叶子有点破损的青菜才是纯天然无污染的青菜,现在又会有几个农民去种这种菜呢?基本80%都是用农药灌溉的吧?

还不都是社会逼的,所以黑别人需谨慎,无形之中对自己也是一种伤害,且行且珍惜

影子还在徘徊
影子还在徘徊

6楼
阿卡索性价比高么? 
虽然都知道阿卡索便宜,但阿卡索性价比高不高很多人都不了解,还有很多人觉得便宜没好货还吐槽了一番阿卡索,对于这种随波逐流的人,我只能说,hjyzb,这个社会不适合你,我只能说阿卡索相较于其他动辄上百一节课的机构不但没有不足,还有很多方面做的比他们好,无论从外教质量还是服务方面,阿卡索都是一流的,是当之无愧的性价比之王

• 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表