家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

考雅思报培训班有用么?要多少钱?哪个比较好?

渔鸥积亿
渔鸥积亿

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

考雅思报培训班有用么?要多少钱?哪个比较好?

楼主雅思刚刚开始自学1-2个月,计划是今年下半年考一次,目前所有的学习都是在网上买一些视频课程,但是因都是以前录播好的课程,其次是买到的很多内容讲到重难点的地方还是比较少,基本为围绕基础来讲的,想想一个视频就20-30元一个也教不了什么好的内容,目前也有刷题,感觉现在遇到了一些学习的瓶颈,特别是在口语上,想开口说话找不到合适的对象,想报一个雅思培训班有觉得没有必要,毕竟身边有这么多自学考试成功的学霸,也告诉我和很多经验和技巧,说是只要坚持练习就会有效果,但是这种不报班的学习太痛苦了,我自制力也没那么好,现在确实是遇到瓶颈需要人来点拔我一下,所以想来论坛问问大家的情况,你们考雅思保培训觉得有用么?效果大不大?如果要报一个雅思培训班的话正常价格是多少?要多少钱?哪个会比较好?
呓语窘况
呓语窘况

沙发
考雅思报培训班有用么?我自己是在这家机构报的课程:http://www.ytbclub.com/vst/?id=84899,四级458分,综合课程报的不到三个月的课程,今年4月份考的试,一次拿下的6.5分,口语成绩是7分,要说考雅思保培训班有用么?效果肯定是有的,只是看哪个机构教的好,哪个机构教的差一点,很多时候自己自学也是可以的,但是在没有了解清楚雅思出题套路和技巧以及重难点的情况下建议报一个雅思培训班会比较有计划性,我身边有个同学是为了省钱自学了半年,但是都不见什么起色,考试成绩也不是很好,后面也是放弃了,前期自学会比较浪费时间,所以建议可以先报一个雅思培训机构上到一定程度之后自己再自学,楼主可以看看我这家,挺靠谱的,价格也比较适中,去年12月份报的课程价格是5688,不知道今年有没有涨,不过建议楼主可以先注册看看!
罗曼尼威
罗曼尼威

板凳
一楼这位同学说的还是比较有见解,很多同学自学的前提是掌握了学习的方法和技巧,其次是自己也有较好的自学能力,考雅思培训班一方面是帮你提升你的英语基础,一方面也是教你更好的应试技巧,老师之前给我们统计过一个数据,中国学生整体雅思水平在4.5,占80%,自学通过雅思考试占1%-3%,每年3万的考生里面有1000-3000个人是自学考试通过但是也是少数的,包补报课不强求,但是如果要学好建议还是可以听听老师的建议!
利空欧克
利空欧克

地板
报考雅思培训班哪个比较好?楼主需要先确定自己的英语弱项,经济接受能力,老师风格,上课模式,现在雅思培训机构也挺多的,各种模式不尽相同,建议楼主可以多去试听比较,然后做一个在线模考测试,再来综合评估。目前线上一对一还是比较流行,楼主可以往这个方向看看一下!
利空欧克
利空欧克

4楼
分享一个雅思培训排名表给楼主,可以做一个参考http://blog.sina.com.cn/s/blog_186823c800102xzz0.html,里面基本是目前做的比较好有特色的机构,对楼主参考作用应该还是挺大的!可以看看!
引用3楼利空欧克的发言:
报考雅思培训班哪个比较好?楼主需要先确定自己的英语弱项,经济接受能力,老师风格,上课模式,现在雅思培训机构也挺多的,各种模式不尽相同,建议楼主可以多去试听比较,然后做一个在线模考测试,再来综合评估。目前线上一对一还是比较流行,楼主可以往这个方向看看一下!
皮咯米
皮咯米

5楼
你这份分享挺好的,我也参考一下!虽然我个人不支持雅思学习为了报班而报班,但是在遇问题和瓶颈的时候还是需要老师来拉你一把!毕竟老师教学经验都比较丰富,对于你的问题他有更好的解决办法,不过现在很多大机构都有点没落了,收着昂贵的学费,但是老师教学经验和质量跟不上,导致很多学生产生抵触心理,楼主可以试试这家:http://kks.me/aBQy8,豆瓣上别人分享的,听说口碑不错,还有之前的雅思考官,可以试试先!
引用4楼利空欧克的发言:
分享一个雅思培训排名表给楼主,可以做一个参考http://blog.sina.com.cn/s/blog_186823c800102xzz0.html,里面基本是目前做的比较好有特色的机构,对楼主参考作用应该还是挺大的!可以看看!
渔鸥积亿
渔鸥积亿

6楼
恩恩,谢谢!雅思考官的课程可以约来试课吗?想试试自己口语交流的能力!
引用5楼皮咯米的发言:
你这份分享挺好的,我也参考一下!虽然我个人不支持雅思学习为了报班而报班,但是在遇问题和瓶颈的时候还是需要老师来拉你一把!毕竟老师教学经验都比较丰富,对于你的问题他有更好的解决办法,不过现在很多大机构都有点没落了,收着昂贵的学费,但是老师教学经验和质量跟不上,导致很多学生产生抵触心理,楼主可以试试这家:http://kks.me/aBQy8,豆瓣上别人分享的,听说口碑不错,还有之前的雅思考官,可以试试先!
皮咯米
皮咯米

7楼
可是可以,不过有时候他们雅思考官约的学生比较多,老师有时候没有时间上课,不够如果你时间充足可以让客服给你安排,听说是大部分同学都试听过,但是小部分因为当天老师课程比较满就安排的别老师!
引用6楼楼主的发言:
恩恩,谢谢!雅思考官的课程可以约来试课吗?想试试自己口语交流的能力!
引用5楼皮咯米的发言:
raoyue776
raoyue776

8楼
通过什么形式上课,天气好热,不想出门怎么办?
考雅思需要报班吗?
关于是否报班的问题我是这么理解的,首先班一定是要报的,原因很简单,雅思考试是一个应试性考试,只要是应试类的考试,中国的培训学校+靠谱的老师一定是很有一套的。上班的最主要的目的是了解雅思考试听说读写各个方面的题目类型以及相应的应试技巧。可以根据自己的情况选择!
价格像行东方,小站差不都也要2-3万!
引用7楼皮咯米的发言:
可是可以,不过有时候他们雅思考官约的学生比较多,老师有时候没有时间上课,不够如果你时间充足可以让客服给你安排,听说是大部分同学都试听过,但是小部分因为当天老师课程比较满就安排的别老师!
引用6楼楼主的发言:
引用5楼皮咯米的发言:
皮咯米
皮咯米

9楼
QQ和skype就可以上课,线上一对一的形式,还是比较方便的,课程还可录播回看!
引用8楼raoyue776的发言:
通过什么形式上课,天气好热,不想出门怎么办?
考雅思需要报班吗?
关于是否报班的问题我是这么理解的,首先班一定是要报的,原因很简单,雅思考试是一个应试性考试,只要是应试类的考试,中国的培训学校+靠谱的老师一定是很有一套的。上班的最主要的目的是了解雅思考试听说读写各个方面的题目类型以及相应的应试技巧。可以根据自己的情况选择!
价格像行东方,小站差不都也要2-3万!
引用7楼皮咯米的发言:
引用6楼楼主的发言:
引用5楼皮咯米的发言:
渔鸥积亿
渔鸥积亿

10楼
谢谢!谢谢大家的分享!很受用,我先注册试课然后做了解!
一路向曦
一路向曦

11楼
最近身边也有朋友问我这个问题,我觉得这个帖子可以发过去给他看看。简单cubao就是要不要报课试试看就知道了!
一路向曦
一路向曦

12楼
无处黯放
无处黯放

13楼

周文健Jason5845368_微信
周文健Jason5845368_微信

14楼
2018-06-07 22:10:34 来自m.szhome.com
学雅思如果时间紧的话,可以考虑找个有经验的雅思老师一对一辅导,可以节约备考时间,留多点时间准备其他出国的事,有几个朋友的小孩找了个悉尼大学归国教授上,都顺利考过了。
引用楼主的发言:
楼主雅思刚刚开始自学1-2个月,计划是今年下半年考一次,目前所有的学习都是在网上买一些视频课程,但是因都是以前录播好的课程,其次是买到的很多内容讲到重难点的地方还是比较少,基本为围绕基础来讲的,想想一个视频就20-30元一个也教不了什么好的内容,目前也有刷题,感觉现在遇到了一些学习的瓶颈,特别是在口语上,想开口说话找不到合适的对象,想报一个雅思培训班有觉得没有必要,毕竟身边有这么多自学考试成功的学霸,也告诉我和很多经验和技巧,说是只要坚持练习就会有效果,但是这种不报班的学习太痛苦了,我自制力也没那么好,现在确实是遇到瓶颈需要人来点拔我一下,所以想来论坛问问大家的情况,你们考雅思保培训觉得有用么?效果大不大?如果要报一个雅思培训班的话正常价格是多少?要多少钱?哪个会比较好?
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表