家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

有去智课学过雅思的同学吗?效果行不行?(求价目表)

渔鸥积亿
渔鸥积亿

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

楼主雅思阅读挺好的,没事喜欢看一下杂七杂八的英语文章和杂志,所以每次考试阅读总是能给我加很多分,之前在学校一直觉得阅读可以,词汇量够四六级考试就行,口语就一直没怎么注意,反正也用不到,爸妈临时想着说还是去国外留学多学学东西的好,我觉开始郁闷,十几年没开口说因为,送我去国外简直就不能让人活了,其实还是有点小高兴,现在想找一个雅思培训机构来好好补补我的英语,之前有个智课的老师给我打电话,问我要不要学雅思,我没有回答,所以想来论坛问问大家,觉得智课雅思怎么样?有去智课学过雅思的同学吗?效果行不行?(求价目表)
呓语窘况
呓语窘况

沙发
智课网雅思怎么样,智课网是智课教育旗下的在线学习平台,以翻转课堂为核心,致力于打造“学、练、改、管、测”一站式学习服务。智课网的老师由160多位业内标杆级名师组成,们为学员提供名师课程、真题精讲、写作批改、口语诊断、学习督导等专业服务。智课网同时为学员提供模考、练习、抢考位、院校库、备考资料等一系列免费学习工具。

智课雅思的课程主要有一对一在线,一对多在线直播,线下6人小班,录播客课程等,费用根据你的英语基础和目标分来定,其中6.5分直达课程班价格是12880元48课时,课程价格基本在250-300一课时,以中教授课为主,价格跟小站,新东方相比来说相对便宜。但老师上课上课挺没保证的,不是每个老师都有教学经验。

后来是在考过雅思的学姐推荐她报的雅托邦雅思,说是在线真人外教一对一网课教学的,有量身定制学习雅思课程计划,针对性强,听她说还挺不错的,推荐给了我。当时去试听了一下免^费的课程:http://www.ytbclub.com/vst/?id=84280,一节课试听下来感觉还不错,做了个英语等级测试,之后那边的老师会分析哪一方面比较差,给了一些学习建议。收费价格也比较适中才100来块一课时,所以后来花了7000多块钱报了个他们家的线上雅思课程。最重要的是第一次就考到了7.5分。(有兴趣的话可以去我上课的这家试听看看,点击上面的链接领取)

罗曼尼威
罗曼尼威

板凳
我想说每个雅思机构都有自己的优势和特点,培训的模式也不尽相同,因此不同培训雅思课程收费价格也不同的,如果为了提升口语,出国的话建议选择专门培训雅思口语的雅思培训机构。这样选择对了机构,学习起来也比较有针对性。

现在的雅思培训班一般都有试听课,建议从上课人数,时长,课时单价来对比

这里分享一篇雅思培训机构排名一览表,对上课模式,收费价格等等方面做了详细的介绍和分析,这个是文章链接地址:http://blog.sina.com.cn/s/blog_186823c800102xzz0.html。也许对你会很有帮助。你可以点击看一看,希望能帮到你!

关于智课雅思有没有同学上过,效果行不行?智课做语言培训和出国留学服务做的时间也有好几年,但是在几家雅思托福培训机构里面来说一直不是很突出,主要还是智课雅思缺少自己的特色,就老师来说,很多都是来自新东方的老师,就价格方面来说性价比没有雅托邦好,就效果上来说口语学习还是比较缺乏,不够注重实际应用和基础提升。
lpom
lpom

地板
有去智课学过雅思的同学吗?效果行不行?智课网雅思有用的是是那个五步精听等,但这个也是要在课后花很多时间去练习的。最好是自己哪方面基础弱然后去重点攻克那易方面,比起挺熟读写一起抓要有效果的好。
利空欧克
利空欧克

4楼
我这几天有加入一个外教一对一免费改5次作文的活动,还有三次免费的口语课,需要的同学可以加我,我觉得还挺不错的。微信:m2776096929,加我的同学麻烦备注一下改作文,统一进群学习。
皮咯米
皮咯米

5楼
要不要钱,要不要钱,口语是欧美外教还是菲律宾外教!
引用4楼利空欧克的发言:
我这几天有加入一个外教一对一免费改5次作文的活动,还有三次免费的口语课,需要的同学可以加我,我觉得还挺不错的。微信:m2776096929,加我的同学麻烦备注一下改作文,统一进群学习。
利空欧克
利空欧克

6楼
不要钱的,我目前上的都是欧美外教老师的课程,他们还有一个阅读公益课程在做宣传,你也可以看看,加我拉你进群!
引用5楼皮咯米的发言:
要不要钱,要不要钱,口语是欧美外教还是菲律宾外教!
引用4楼利空欧克的发言:
一路向曦
一路向曦

7楼
我一个邻居说是在这里学习过。 听他说效果还是有的,但是没有达到预期效果。费用也比较贵。资源是很多,老师讲解的视频很仔细,就是很多都要收费,而且很贵,一般都学生消费不起,很少配套的东西...后来他都退课了,说太贵。不知道是不是智课雅思这家!
潘神的迷宫
潘神的迷宫

8楼
智课网托福费用价格: 
托福名师私人订制直达90分-32课时9600元,托福名师私人订制直达695分-48课时12880元,托福直100分-64课时16280元,其中智课网托福有一个直达托福一对一名师订制100分的班是48800元。
智课网雅思费用价格:雅思名师私人订制直达6.5分-48课时12880元,雅思名师订制直达7分-64课时16280元等。

我就知道这么多!网上所有的资料也只有这么多!楼主可以看看我这家:http://c7.gg/abKGY,雅思考官一对一,82-125一课时,性价比超高!考官老师要是预约的人不多你也可以去试试!祝你好运!

潘神的迷宫
潘神的迷宫

9楼
考官试课地址:http://uee.me/WgWS
引用8楼潘神的迷宫的发言:
智课网托福费用价格: 
托福名师私人订制直达90分-32课时9600元,托福名师私人订制直达695分-48课时12880元,托福直100分-64课时16280元,其中智课网托福有一个直达托福一对一名师订制100分的班是48800元。
智课网雅思费用价格:雅思名师私人订制直达6.5分-48课时12880元,雅思名师订制直达7分-64课时16280元等。

我就知道这么多!网上所有的资料也只有这么多!楼主可以看看我这家:http://c7.gg/abKGY,雅思考官一对一,82-125一课时,性价比超高!考官老师要是预约的人不多你也可以去试试!祝你好运!

密西西比河畔
密西西比河畔

10楼
【干货】雅思常用英语口语绝佳句型100句
1. I’m an office worker. 我是上班族。
2. I work for the government. 我在政府机关做事。

3. I’m happy to meet you. 很高兴见到你。

4. I like your sense of humour. 我喜欢你的幽默感。

5. I’m glad to see you again. 很高兴再次见到你。

6. I’ll call you. 我会打电话给你。

7. I feel like sleeping/ taking a walk. 我想睡/散步。

8. I want something to eat. 我想吃点东西。

9. I need your help. 我需要你的帮助。

10. I would like to talk to you for a minute. 我想和你谈一下。

11. I have a lot of problems. 我有很多问题。

12. I hope our dreams come true. 我希望我们的梦想成真。

13. I’m looking forward to seeing you. 我期望见到你。

14. I’m supposed to go on a diet / get a raise. 我应该节食/涨工资。

15. I heard that you’re getting married. Congratulations.听说你要结婚了,恭喜!
密西西比河畔
密西西比河畔

11楼
16. I see what your mean. 我了解你的意思。

17. I can’t do this. 我不能这么做。

18. Let me explain why I was late. 让我解释迟到的理由。

19. Let’s have a beer or something. 咱们喝点啤酒什么的。

20. Where is your office? 你们的办公室在哪?

21. What is your plan? 你的计划是什么?

22. When is the store closing? 这家店什么时候结束营业?

23. Are you sure you can come by at nine? 你肯定你九点能来吗?

24. Am I allowed to stay out past 10? 我可以十点过后再回家吗?

25. The meeting was scheduled for two hours, but it is now over yet. 会议原定了两个小时,不过现在还没有结束。

26. Tom’s birthday is this week. 汤姆的生日就在这个星期。

27. Would you care to see it/ sit down for a while? 你要不要看/坐一会呢?

28. Can you cover for me on Friday/help me/ tell me how to get there? 星期五能不能请你替我个班/你能帮我吗/你能告诉我到那里怎么走吗?

29. Could you do me a big favor? 能否请你帮我个忙?

30. He is crazy about Crazy English. 他对疯狂英语很着迷。

31. Can you imagine how much he paid for that car? 你能想象他买那车花了多少钱吗?

32. Can you believe that I bought a TV for $25?

密西西比河畔
密西西比河畔

12楼
33. Did you know he was having an affair/cheating on his wife? 你知道他有外遇了吗?/欺骗他的妻子吗?

34. Did you hear about the new project? 你知道那个新项目吗?

35. Do you realize that all of these shirts are half off? 你知道这些衬衫都卖半价了吗?

36. Are you mind if I take tomorrow off? 你介意我明天请假吗?

37. I enjoy working with you very much. 我很喜欢和你一起工作。

38. Did you know that Stone ended up marrying his secretary? 你知道吗?斯通最终和他的秘书结婚了。

39. Let’s get together for lunch. 让我们一起吃顿午餐吧。

40. How did you do on your test? 你这次考试的结果如何?

41. Do you think you can come? 你认为你能来吗?

42. How was your weekend ? 你周末过得怎么样?

43. Here is my card. 这是我的名片。

44. He is used to eating out all the time. 他已经习惯在外面吃饭了。

45. I’m getting a new computer for birthday present. 我得到一台电脑作生日礼物。

46. Have you ever driven a BMW? 你有没有开过“宝马”?

47. How about if we go tomorrow instead? 我们改成明天去怎么样?

密西西比河畔
密西西比河畔

13楼
48. How do you like Hong Kong? 你喜欢香港吗?

49. How do you want your steak? 你的牛排要几分熟?

50. How did the game turn out? 球赛结果如何?
51 .How did Mary make all of her money? 玛丽所有的钱是怎么赚到的?
密西西比河畔
密西西比河畔

14楼
52. How was your date? 你的约会怎么样?

53. How are you doing with your new boss? 你跟你的新上司处得如何?

54 .How should I tell him the bad news? 我该如何告诉他这个坏消息?

55. How much money did you make? 你赚了多少钱?

56. How much does it cost to go abroad? 出国要多少钱?

57. How long will it take to get to your house? 到你家要多久?

58. How long have you been here? 你在这里多久了?

59. How nice/pretty/cold/funny/stupid/boring/interesting.

60. How about going out for dinner? 出去吃晚餐如何?

61. I’m sorry that you didn’t get the job. 很遗憾,你没有得到那份工作。

62. I’m afraid that it’s not going to work out. 我恐怕这事不会成的。

63. I guess I could come over. 我想我能来。

64.it‘s okay to smoke in the office? 在办公室里抽烟可以吗?

65. It was kind of exciting. 有点剌激。

66. I know what you want. 我知道你想要什么。

密西西比河畔
密西西比河畔

15楼
67. that why you don’t want to go home? 这就是你不想回家的原因吗?

68. I’m sure we can get you a great / good deal. 我很肯定我们可以帮你做成一笔好交易。

69. Would you help me with the report? 你愿意帮我写报告吗?

70.I didn’t know he was the richest person in the world.我不知道他是世界上最有钱的人。

71.I’ll have to ask my boss/wife first.我必须先问一下我的老板/老婆。

72. I take it you don’t agree. 这么说来,我认为你是不同意。

73. I tried losing weight, but nothing worked. 我曾试着减肥,但是毫无效果。

74.It doesn’t make any sense to get up so early.那么早起来没有任何意义。

75. It took years of hard work to speak good English. 讲一口流利的英语需要多年的刻苦操练。

76. It feels like spring/ I’ve been here before. 感觉好象春天到了/我以前来过这里。

77. I wonder if they can make it. 我在想他们是不是能办得到。

78. It’s not as cold / hot as it was yesterday. 今天不想昨天那么冷/热。

79. It’s not his work that bothers me; it’s his attitude. 困扰我的不是他的工作,而是他的态度。

80. It sounds like you enjoyed it. 听起来你好象蛮喜欢的。

81. It seems to me that be would like to go back home. 我觉得他好象想要回家。

82. It looks very nice. 看起来很漂亮。

83. everything under control? 一切都在掌握之中吗?

84. I thought you could do a better job. 我以为你的表现会更好。

85. It’s time for us to say “No” to America. 是我们对美国说不的时候了。

密西西比河畔
密西西比河畔

16楼
86. The show is supposed to be good. 这场表演应当是相当好的。

87. It really depends on who is in charge. 那纯粹要看谁负责了。

88. It involves a lot of hard work. 那需要很多的辛勤工作。

89. That might be in your favor. 那可能对你有利。

90. I didn’t realize how much this meant to you. 我不知道这个对你的意义有这么大。

91. I didn’t mean to offend you. 我不是故意冒犯你。

92. I was wondering if you were doing anything this weekend. 我想知道这个周末你有什么要做。

93. I have your attention, please? 请大家注意一下。

94. This is great golfing / swimming/ picnic weather. 这是个打高尔夫球/游泳/野餐的好天气。

95. Thanks for taking me the movie. 谢谢你带我去看电影。

96. I am too tired to speak. 我累得说不出活来。

97. Would you tell me your phone number? 你能告诉我你的电话号码吗?

98. Where did you learn to speak English? 你从哪里学会说英语的呢?

99. There is a TV show about AIDS on right now. 电视正在播放一个关于爱滋病的节目。

100. What do you think of his new job/ this magazine? 你对他的新工作/这本杂志看法如何?

doxxziz
doxxziz

17楼
用户被禁言
rangguche
rangguche

18楼
用户被禁言
撕心裂肺的单人旅行
撕心裂肺的单人旅行

19楼

少儿学习英语哪家好?
在线少儿英语教育多半是真人外教通过在线视频的形式对孩子的语言学习进行教导,在线教学的过程中外教因为远在千里之外对孩子可能没有足够的约束力,最重要的其实是外教本身的英语素质和足够的教学素养,才能在一定程度上保障孩子的英语学习。

久伴英语非常重视少儿的英语学习质量,所以在选择外教的时候会经过严格地把控,其中最基本的就是所有的外教必须具备TESOL/TEFL证书,然后为了保证外教的英语发音足够标准,口音足够纯正地道,要求所有的外教必须是来自以英语为母语的欧美国家,最后也是最关键的一点,所有的外教必须有足够的少儿英语教学经验。

针对少儿学习英语教学经验丰富的老师可以很好的驾驭课堂,松弛有度的把控孩子的英语学习,用一些独到的方式或者方法,最主要的是,让课堂变得轻松有趣,这点对于低领阶段孩子的英语教育来说是非常难能可贵的。

打造1V2小班课提高学习效率
同伴小班课在一定程度上可以减少孩子的上课成本,但是如果一个外教教授的孩子太多可能没有办法保证足够的精力兼顾到每一个孩子,久伴英语的1V2同伴式小班课程却能很好的结合VIP教学的优势和小班课的优势,同伴之间可以互相学习、良性竞争,可以很好的提高孩子对于英语学习的积极性。

与此同时,语言学习非常关键的一点,就是语言的使用,对于孩子学习英语来说非常关键的一点,从单向的知识接受转化成多向的知识吸收和使用,师生互动和生生互动的形式可以很大程度提高孩子学习英语的效率。附上官网试听课地址【http://www.nicekid.com/t/pid1085?hmsr=pid1085】,家长朋友可先让孩子免费体验一节课试试。

weijiongz
weijiongz

20楼
用户被禁言
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表