家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

哒哒英语怎么样,知情的朋友都来说下看

一梦春秋
一梦春秋

21楼
用户被禁言
绝世风姿
绝世风姿

22楼
用户被禁言
社会闲散人员
社会闲散人员

23楼

少儿学英语确实做父母的要重视起来,从小培养孩子的语言天赋。少儿英语培训机构也很多,不管是在线还是线下的,个人是比较推荐线上的教学,这样孩子在家就可以学习,不要接送孩子了,而且一对一的外教还是比一对多的有针对性些。价格也要比线下的便宜很多,不过不管是在哪里学习,重点是要孩子能够接受哪种上课方式,建议父母都对比价机构,不同的教学模式都给小孩体验下,让孩子自己选择。

看岁月静好
看岁月静好

24楼

现在在网上能看到很多网友的评论,我对各个机构的情况和口碑也有所了解了,目前在我看来,比较好的机构就那么几家,其他的都不怎么样。

花开春满园
花开春满园

25楼
用户被禁言
阳光暖暖风正好
阳光暖暖风正好

26楼

在我看来,凡是一年学费上了一万的都算很贵的啦,我是不舍得花一万多让孩子去学过最基础的少儿英语。一万以下还能考虑,毕竟少儿英语还是属于基础英语教学,难度不是很高,没必要花那么高的代价。

一梦春秋
一梦春秋

27楼
用户被禁言
落尘飞雪月
落尘飞雪月

28楼

与其问哪个机构好不好,怎么样之类的问题,还不如直接去试听一节试听课不就知道了,好不好自己感觉。

阳光下追逐的风
阳光下追逐的风

29楼

如何选择,我觉得还是应该多听听试听课对比下,不听试听课光听别人怎么说我觉得是没用的,别人有别人的看法,不一定就适合你,选择一个适合自己的才是最好的。

青岩刻心殇
青岩刻心殇

30楼

要说少儿英语培训机构里面我觉得艾莉丝少儿英语最好,不说其他的,只说性价比,之前想报那些大机构,可是一看价格吓尿了,最后找到艾莉丝少儿英语,价格便宜就报了名,后面发现这个机构确实还不错,比那些大机构好多了,虽然我不知道哪些大机构怎么样,但是光他们那个价格我就没兴趣了解了。

一梦春秋
一梦春秋

31楼
用户被禁言
纸巾不够用
纸巾不够用

32楼
用户被禁言
纸巾不够用
纸巾不够用

33楼
用户被禁言
爱你是无尽的挣扎
爱你是无尽的挣扎

34楼

近年英语能力在社会上非常的重要,学英语找英语培训机构也是非常有必要的,不管是小孩补习,还是成人提高口语,目前市场上英语培训机构有很多,而在线英语培训机构尤其受大家喜爱,独特的网络教学,外教一对一学习,针对性更强,效果好,很多朋友对此应是相当的感兴趣,

阳光暖暖风正好
阳光暖暖风正好

35楼

首先个人觉得,无论一个学校在他人口中是多优惠,口碑是多好,但是若是孩子不能接受,那我想即使给孩子送去了,孩子也学不到什么知识的。兴趣才是孩子的老师,当孩子对一项事物感兴趣时,他会主动的去学习,去探索,那样他学到的知识才会更扎实,而且学习效果才是最好的。所以宝贝们的意见真的很重要。所以选择一个好的少儿英语培训机构排名靠前的机构是肯定要能够激发孩子的学习欲的,哪家好这个就要靠家长们的火眼金睛了。

千重浪万重山
千重浪万重山

36楼

看适不适合自己孩子吧!孩子的选择才是最关键的。

月光之华
月光之华

37楼

在我看来,凡是一年学费上了一万的都算很贵的啦,我是不舍得花一万多让孩子去学过最基础的少儿英语。一万以下还能考虑,毕竟少儿英语还是属于基础英语教学,难度不是很高,没必要花那么高的代价。

看岁月静好
看岁月静好

38楼

千重浪万重山
千重浪万重山

39楼

与其问哪个机构好不好,怎么样之类的问题,还不如直接去试听一节试听课不就知道了,好不好自己感觉。

纸巾不够用
纸巾不够用

40楼
用户被禁言
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表