家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

瑞思学科英语怎么样,上完试听课的我来说一说

血红彼岸花
血红彼岸花

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

瑞思学科英语怎么样,上完试听课的我来说一说

昨天看到一家叫瑞思学科英语的少儿英语培训机构,感觉很不错,想说给孩子报个名,但是他们的公开课我一直没时间去体验下,想说问下各位网友有谁知道这个机构吗?有谁有去体验过的,说一说感受呀!我想先了解下再看看。

尘起风烟尽
尘起风烟尽

沙发

现如今少儿英语培训机构越来越多,如何给孩子选择优质靠谱的少儿英语培训机构,成为很多家长纠结焦虑的“头等大事”。为此,今天整理一下思绪,为宝妈宝爸们择校提供6条“干货”参考:

(1)进行英语培训是否符合孩子的意愿

在孩子学英语这件事上,要充分尊重孩子的学习心理及特点和习得规律,切不可越俎代庖,强制孩子刻意地学习新东西,这样反而适得其反。

(2)师资力量是否专业权威

老师是整个课程培训中是个决定性的作用。好的老师能给孩子带来好的影响,并传授好的学习习惯,形成良好的性格。家长选择少儿英语培训机构,会自然关注教师水平和质量。

(3)教学方式是否切合孩子的生理心理特点

针对3-5岁的孩子学英语时,要在培养兴趣为主,3-5岁的孩子处于语言学习的黄金期,调动孩子的英语兴趣尤为重要。

(4)性价比最重要

现在的少儿英语培训机构没有统一规范的收费标准,建议家长不要盲目攀高选低。有些机构之所以价格高,那是因为本身的教学成本高,比如广告宣传投入大,因此,家长们不要形成价格高质量就好的错误观念,而是要看性价比,同样质量比较价格,同样价格比服务,同样服务比附加值。

(5)一定要先试听体验一下效果再做决定

现在大多数英语培训机构都会有免费的试听课,家长可拨打免费咨询电话,进行预约,亲身体验教学,并观察孩子能否喜欢这种教学方式,能否主动参与学习。结合自己的切身感受进行比较和选择比什么都来的靠谱点。

综上所述,我个人还是比较喜欢这家名叫艾莉丝少儿英语的培训机构,我孩子已经在这学习半年多了,变化真的很大,也慢慢喜欢上英语了,现在时不时的会跟我进行一些简单的口语交流,也学会叫我Mum了,挺欣慰的。至于我选择这家机构的原因,首先是因为这家机构没有天价的广告费和明星代言费,降低了教学成本,也同时降低了收费,一节课只要二十多块钱左右,使得我们这些收入一般的家庭不用承受太大的压力。其次就是艾莉丝有专属的班主任会在课后跟踪孩子的学习情况,然后跟老师跟家长交流孩子的学习情况,大家都知道温故而知新的重要性,我觉得这一点做得很好,有反馈才有进步!最后,我还是建议家长们要多带孩子去上上试听课【http://www.aliceabc.com/?vs=183】再做决定。

道不尽风云
道不尽风云

板凳

现在的孩子确实很不错呀!想当初我们哪有这么好的条件去进行英语培训补习。 对于我们这种条件不是很好的家庭来说,要给孩子找培训机构的话,还是偏向于那些价格便宜的机构。感觉孩子学个英语打个基础应该没必要去花那么多钱专门找那些什么大机构去学,找那些教学差不多还可以,价格便宜点的就好。

一念苍生漠
一念苍生漠

地板

要说找英语培训机构,我之前有找过很多相关资料,其中有一篇文章里面介绍的内容挺不错的,有很多机构的详细信息,有需要你可以去看看,做个参考:《少儿英语培训机构哪家好,最新排名一览【附价格收费表】》,希望这篇文章能给你帮助。

尘起风烟尽
尘起风烟尽

4楼

我之前也在网上这样问其他人有没有什么机构推荐的,别人推荐了很多,我也试过很多,但是没几个满意的,后来找了一家叫艾莉丝少儿英语的,感觉还不错,性价比比较高,挺实惠的,而且孩子很喜欢,我这里也推荐给你,你可以去了解下。

阳光暖暖风正好
阳光暖暖风正好

5楼

我去过几家机构,如果说找少儿英语培训机构,我一般都是是只找线上不找线下,因为线下机构实在不行,然后就是多去试听一下,不管好不好,反正只要能试听的我都会去试听,接着询问孩子的想法,看看孩子喜欢哪个机构,最后根据自己的实际情况再去做最后的决定,所以,各位家长可以和我一样,应该能找到适合你们的机构。

纸巾不够用
纸巾不够用

6楼
用户被禁言
千重浪万重山
千重浪万重山

7楼

我去过几家机构,如果说找少儿英语培训机构,我一般都是是只找线上不找线下,因为线下机构实在不行,然后就是多去试听一下,不管好不好,反正只要能试听的我都会去试听,接着询问孩子的想法,看看孩子喜欢哪个机构,最后根据自己的实际情况再去做最后的决定,所以,各位家长可以和我一样,应该能找到适合你们的机构。

诗藏山水中
诗藏山水中

8楼

这些机构偶尔有去了解过,感觉十全十美的没几个,不是价格贵,就是教学质量不好,总体来说性价比都不高。不过我记得上次看到的一家叫艾莉丝少儿英语的性价比好像不错,但是就是不知道具体怎么样,没去试过。

纸巾不够用
纸巾不够用

9楼
用户被禁言
千重浪万重山
千重浪万重山

10楼

想要找到好的机构,首先得多带孩子去试听一下就知道了,不管是线上还是线下的机构,大多数正规点的机构都会有试听课的,如果连试听课都没有的机构,那就要小心了。

无声落寞
无声落寞

11楼

我觉得,一个机构好不好,适不适合,其实都不是我们这些家长说的算的,还得看孩子喜不喜欢,孩子不喜欢,不愿意学,再好的老师也无奈。

社会闲散人员
社会闲散人员

12楼

找个好机构真的是很难呀!我之前去vipkid看过,他们报价太高了,接受不了,后来又去一家叫gogotalk英语的机构看过,价格虽然便宜,但是教学感觉一般,还有什么哒哒英语和51talk我都看过,感觉不行,话说有没有什么比较好的推荐呀!

雪中看花无花采
雪中看花无花采

13楼

在我看来,凡是一年学费上了一万的都算很贵的啦,我是不舍得花一万多让孩子去学过最基础的少儿英语。一万以下还能考虑,毕竟少儿英语还是属于基础英语教学,难度不是很高,没必要花那么高的代价。

落尘飞雪月
落尘飞雪月

14楼

不管怎么选,我觉得还是要选孩子喜欢的,孩子不喜欢,你再强迫他去学,效果也不会好到哪去,我之前一个亲戚强迫他家孩子去学钢琴,花了十几万,结果孩子也只学了个大概,究其原因还是孩子不愿意学,没有心思学,强逼也没用的。

彼岸花开道轮回
彼岸花开道轮回

15楼

要说少儿英语培训机构里面我觉得艾莉丝少儿英语最好,不说其他的,只说性价比,之前想报那些大机构,可是一看价格吓尿了,最后找到艾莉丝少儿英语,价格便宜就报了名,后面发现这个机构确实还不错,比那些大机构好多了,虽然我不知道哪些大机构怎么样,但是光他们那个价格我就没兴趣了解了。

纸巾不够用
纸巾不够用

16楼
用户被禁言
燕雀东南飞
燕雀东南飞

17楼

我去过很多机构试听过,各个机构都有他们的优缺点,确实让人难以抉择,但是我之前看到的一家叫艾莉丝少儿英语的就挺不错的,服务态度好,试听课效果也不错,关键是价格便宜,性价比高,我家孩子就是在这上课的,你们可以去了解下。

道不尽风云
道不尽风云

18楼

如果说要选择少儿英语培训机构,光听别人说的如何如何是没有用的,要自己去主动试听一下看看,个人的喜好不同,感受也不同,别人认为好的东西,你不见得就喜欢,别人认为不好的东西,说不定恰恰就是你需要的。不过在我看来,要想找到适合自己的机构,还是得看孩子的意思,孩子喜欢那就是好的,孩子不喜欢,就算再好的机构,孩子学不进去也没办法。

青岩刻心殇
青岩刻心殇

19楼

现在那些少儿英语培训机构实在太多了吧!线上线下到处都是,什么乱七八糟的机构都来插一脚,一点都不专业,要找就得找那些有一点年头的少儿英语培训机构去学,这样才靠谱点,还有一些其他科目培训的机构也别考虑,不老老实实教英语,什么数学、语文又要搞,这精力分散的机构也不是很好的少儿英语培训机构,也建议直接pass掉。

卧龙诸葛算天下
卧龙诸葛算天下

20楼
用户被禁言
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表