家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

新东方泡泡少儿英语怎么样,一个过来人讲述真实经历

songbujia
songbujia

568楼
用户被禁言
东哥啊啊
东哥啊啊

567楼
用户被禁言
东哥啊啊
东哥啊啊

566楼
用户被禁言
东哥啊啊
东哥啊啊

565楼
用户被禁言
东哥啊啊
东哥啊啊

564楼
用户被禁言
东哥啊啊
东哥啊啊

563楼
用户被禁言
东哥啊啊
东哥啊啊

562楼
用户被禁言
paiziji
paiziji

561楼
用户被禁言
sound90
sound90

560楼
   先前给孩子报了这家机构学习了一年时间,结果因为师资以及收费原因没有继续报名了,最后通过多家试听体验,最终报了在线趣趣abc少儿英语,孩子在这儿已经学习快五个月了,口语和学科知识都有很大进步。

当时之所以报趣趣abc英语主要是因为他们甄选的全部都是高资历欧美外教老师,录取通过率不超过3%,喜欢的老师还可以跟着一直上课,价格还不贵,一年148节课8000块钱左右。

对了,报名趣趣abc的时候,他们还承诺我不满意可全额退款,不过我家孩子在这学习的挺好,没打算退,现在我把在趣趣abc领取免费试听课地址留这里【http://www.ququkid.com/?=mt】感兴趣的家长也可以先领取一节让孩子感受一下

dubaige
dubaige

559楼
用户被禁言
盐炮撑95
盐炮撑95

558楼
用户被禁言
小张呀
小张呀

557楼
用户被禁言
小张呀
小张呀

556楼
用户被禁言
小张呀
小张呀

555楼
用户被禁言
小张呀
小张呀

554楼
用户被禁言
小张呀
小张呀

553楼
用户被禁言
小张呀
小张呀

552楼
用户被禁言
小张呀
小张呀

551楼
用户被禁言
xi67206
xi67206

550楼
我最近一段时间都在忙于工作,而忽视了孩子的学习。我发现闺女的英语成绩下降最为严重,尤其英语口语方面,更是不可言喻。所以我打算给她报个辅导班,最近也看到很多家长都是给孩子物色线上英语学习班,我也听说了像vipkid、哒哒、魔力耳朵、阿卡索、hellokid以及51talk这样的英语培训机构。也都试听了一下他们的免费试听课,下面来分享一下我家孩子试听后的感受。

像vipkid英语和哒哒英语,在国内也算是比较出名的,都是明星代言的品牌。我先给孩子领取的是vipkid英语的试听课,试听完以后孩子的反应平平,也咨询了一下客服,他们是一对一上课模式,而且是北美外教老师。是不能固定外教上课的,每次上课需要家长提前预约,好的外教真心难约。

目前vipkid英语的学习方案主要分为:6单元(96课时)、12单元(192课时)、24单元(384课时)、36单元(576课时),换算下来一单元大概有16节课程。

具体的学习方案请看以下列表:

6单元(96课时),收费10980元,包含72节外教课时和24节绘本课。

12单元(192课时),收费20480元,包含144节外教课时和48节绘本课。

24单元(384课时),收费39280元,包含288节外教课时和96节绘本课。

36单元(576课时),收费56280元,包含432节外教课时和144节绘本课。

而哒哒英语也是一对一上课模式,能够固定外教上课,但不能固定试听课外教,这点让我百思不得解。另外哒哒的课程收费比较昂贵,一年近2万块。这样的高昂学费,我的家庭承受不了。

一年的收费20680元,包括96节主课,30节辅课,48节绘本课,以及复习课12节,共186节课。

两年的收费36888元,其中包括192节主课,80节辅课,96节绘本课,以及复习课24节,共392节课。

三年的收费53598元,包括288节主课,140节辅课,144节绘本课,以及36节复习课,共608节课。

这样的收费价格感觉有点小贵,哒哒英语给自己的定位高端英语外教学习平台,也就造成了学费价格贵吧。

后来我又给孩子试听课阿卡索和51talk英语的免费试听课,这两家机构都是成人学英语为主的平台,而且他们的外教师资大部分是菲律宾外教。我们也知道菲律宾外教有严重的口音问题,不能为孩子提供纯正的英语口语学习环境,所以也就放弃了。

最后我又给孩子试听了魔力耳朵和hellokid。魔力耳朵和vipkid十分相似,都是北美外教一对一上课模式,不能固定外教,需要手动预约,存在来回更换外教的情况。

最后试听了hellokid,孩子也是比较喜欢他们的试听课外教Mike老师。后来我也咨询了很多hellokid的信息,基本符合我的需求,所以我就给孩子报名了hellokid。那么hellokid到底有哪些值得报名的优势呢

1、外教师资全部来自欧美国家,都是当地在校英语老师,教学经验丰富

2、一对一上课模式,固定式外教授课,可固定孩子喜欢的任何外教。不满意可随时更换外教

3、收费便宜,试听当天报名可享受九折优惠,一年学费九千左右

4、使用香港朗文教材和美国wonders教材,家长可根据孩子的具体学习情况进行选择

5、家长对课程或者服务不满意,可全程随时无理由退费

6、配备一名专业中教老师,帮助孩子课后辅导,有效吸收所学知识

7、专业课程顾问,帮助家长解决在学习过程中遇到的所有问题

这是hellokid家的免费欧美外教体验课网址:【http://www.hellokidvip.com/?=wxf,家长可以对比以上几家机构,让孩子试听后选择。反正不收费,不听白不听。

pa54154
pa54154

549楼
用户被禁言
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表