家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

说客英语怎么样,有人谁知道这个机构到底怎么样?

天宇之上
天宇之上

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

说客英语怎么样,有人谁知道这个机构到底怎么样?

我在我家附近看到了一家叫说客英语的少儿英语培训机构,但是感觉这机构很小,不是很大机构,可是附近又没什么比较好的机构,所以打算了解下这个机构,有知道点情况的家长吗?能来说说看吗?

纸巾不够用
纸巾不够用

沙发
用户被禁言
纸巾不够用
纸巾不够用

板凳
用户被禁言
阳光暖暖风正好
阳光暖暖风正好

地板

首先个人觉得,无论一个学校在他人口中是多优惠,口碑是多好,但是若是孩子不能接受,那我想即使给孩子送去了,孩子也学不到什么知识的。兴趣才是孩子的老师,当孩子对一项事物感兴趣时,他会主动的去学习,去探索,那样他学到的知识才会更扎实,而且学习效果才是最好的。所以宝贝们的意见真的很重要。所以选择一个好的少儿英语培训机构排名靠前的机构是肯定要能够激发孩子的学习欲的,哪家好这个就要靠家长们的火眼金睛了。

一梦春秋
一梦春秋

4楼
用户被禁言
花开春满园
花开春满园

5楼
用户被禁言
雪中看花无花采
雪中看花无花采

6楼

我之前也在网上这样问其他人有没有什么机构推荐的,别人推荐了很多,我也试过很多,但是没几个满意的,后来找了一家叫艾莉丝少儿英语的,感觉还不错,性价比比较高,挺实惠的,而且孩子很喜欢,我这里也推荐给你,你可以去了解下。

一念苍生漠
一念苍生漠

7楼

我之前也在网上这样问其他人有没有什么机构推荐的,别人推荐了很多,我也试过很多,但是没几个满意的,后来找了一家叫艾莉丝少儿英语的,感觉还不错,性价比比较高,挺实惠的,而且孩子很喜欢,我这里也推荐给你,你可以去了解下。

社会闲散人员
社会闲散人员

8楼

尘起风烟尽
尘起风烟尽

9楼

要说找英语培训机构,我之前有找过很多相关资料,其中有一篇文章里面介绍的内容挺不错的,有很多机构的详细信息,有需要你可以去看看,做个参考:《少儿英语培训机构哪家好,最新排名一览【附价格收费表】》,希望这篇文章能给你帮助。

尘起风烟尽
尘起风烟尽

10楼

要说找英语培训机构,我之前有找过很多相关资料,其中有一篇文章里面介绍的内容挺不错的,有很多机构的详细信息,有需要你可以去看看,做个参考:《少儿英语培训机构哪家好,最新排名一览【附价格收费表】》,希望这篇文章能给你帮助。

阳光下追逐的风
阳光下追逐的风

11楼

艾莉丝少儿英语这个机构有兴趣的家长可以去了解下,我上次看到的一家机构,很不错,打算给孩子在那报名了,那里价格挺便宜的,适合我们这种收入不高的家庭去学。

阳光下追逐的风
阳光下追逐的风

12楼

艾莉丝少儿英语这个机构有兴趣的家长可以去了解下,我上次看到的一家机构,很不错,打算给孩子在那报名了,那里价格挺便宜的,适合我们这种收入不高的家庭去学。

纸巾不够用
纸巾不够用

13楼
用户被禁言
阳光下追逐的风
阳光下追逐的风

14楼

现在在网上能看到很多网友的评论,我对各个机构的情况和口碑也有所了解了,目前在我看来,比较好的机构就那么几家,其他的都不怎么样。

千重浪万重山
千重浪万重山

15楼

看适不适合自己孩子吧!孩子的选择才是最关键的。

社会闲散人员
社会闲散人员

16楼

如何选择,我觉得还是应该多听听试听课对比下,不听试听课光听别人怎么说我觉得是没用的,别人有别人的看法,不一定就适合你,选择一个适合自己的才是最好的。

青春协奏曲
青春协奏曲

17楼

怎么选择少儿英语培训机构最终决定权还是还你手上,光听取别人的意见是不够的,因为每个人的家庭情况不一样,所选择的标准也不一样。有时候明明这个英语培训机构不错,但是却价格太贵,更何况不一定就适合你的孩子;而有些英语培训机构明明看起来不错,价格也便宜可是名气不大,又让你产生各种各样的顾虑。所以说仔细甄别,选择适合自己的才是最好的。

阳光下追逐的风
阳光下追逐的风

18楼

细数少儿英语培训的三原则:

原则一:把握规律适时启蒙事半功倍

0-6岁是孩子语言发育的敏感期,但每个孩子的个体差异非常大,有的语言能力发展得快一些、有的则慢一些。通常,4岁以内更为关键,孩子4岁以后,语言发育已经比较成熟,家长可因势利导,适当地创设一个学习外语的环境,让孩子接触英语,比如给他听一些录音、儿歌、看原版动画片;5岁以后,父母可以给孩子讲一些英文故事书。

原则二:因材而施教对“哑巴”英语说不

传统的英语课堂往往过于注重语法、词汇、句型的讲解,这就造成了很多学员只会“哑巴英语”,但是无法用英语与人交流。瑞思学科英语作为少儿英语的行业标杆和佼佼者,在帮助孩子全面提高听、说、读、写水平的同时,更强调英语听和说。让学员不再死记硬背英语语法和单词,而是真正使用英语与他人交流。在教授英语知识的同时,穿插传授适合学生个人的学习方法,“授人以鱼”的同时还“授人以渔”。

原则三:报班看价格更要看性价比

现在的很多家长形成了这样的惯性思维,以为价格越高的培训班,教学质量就会越好。其实事实不是这样的。价格高不一定他们的教学质量就见得好,之所以价格高,那是因为本身的教学成本高,比如师资投入大,因此,家长们不要养成价格高质量就好的坏习惯,而是要看性价比,同样质量比较价格,同样价格比服务,同样服务比附加值,这样比较下来,哪个机构更实惠更靠谱更合心意就很明显了。

花开春满园
花开春满园

19楼
用户被禁言
阳光暖暖风正好
阳光暖暖风正好

20楼

我去过几家机构试听,给我的感觉都差不多,那些所谓的大机构的教学也和其他机构差不多,唯一不同的在我看来也就他们的界面和教程或许更好点,但实际上老师的教学水平都差不多。其实想想也是,要知道很多大机构都说自己的外教录取率只有百分之几,但又说自己有好几万的外教,那按这个录取率来看,他们岂不是筛选了好几百万的外教,想想可能吗?所以说,说到底,其实大机构的老师和小机构的老师招收方式都差不多,外教的水平都说不好谁好谁差,大机构有差老师,小机构也有好老师,还是要从多方面去考虑。

• 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表