家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

环球雅思一对一课程价格是多少?靠谱吗?

渔鸥积亿
渔鸥积亿

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

环球雅思一对一课程价格是多少?靠谱吗?

楼主也是一枚烤鸭党,但是不同的是楼主考雅思是为了找工作,考个四六级519分简直还够,想进国企和好一点的外雅思托福6.5分都快成立最起码的要求,哈哈哈,这是什么世道,有个本科学历还不够,永远努力在怎么追上别人的起跑线,哭笑,楼主想报一个环球雅思一对一课程,但是不知道价格是多少?大家来给我说说吧!其次感觉环球有点树大招风,问问大家效果和师资方面靠谱吗?
呓语窘况
呓语窘况

沙发
环球雅思一对一课程价格是多少?靠谱吗?带着这些疑问上网百度了一下,了解到环球雅思学校创于2001年,专注出国语言,主营雅思、托 福、SAT、AP、ACT、国际高中课程、游学等业务.在全国183个城市设立了500多家考试培训中心,开发了影响中国雅思教学培训课程体系.和 新东方一样,都是老品牌的上市公司。所以在雅思培训方面是比较专业的。从信誉和口碑来讲是值得肯定的。

不过就单价格来说一对一的价格还是有点贵了,一课时在700元左右,比新东方200-600的价格还要很多,现在做雅思培训机构也挺多,特别是一对一在线学习受到很多同学的喜爱,建议楼主可以多比较几家机构在做选择。
罗曼尼威
罗曼尼威

板凳
环球雅思一对一价格是多少?靠谱吗?环球雅思名气挺大的,但是价格也挺贵的,雅思一对一价格再700左右一课时。

不过要说具体环球雅思一对一怎么样?师资和效果是考量的最重要的指标,最好就是先去体验课程 做对比。
我自己在对比师资、上课形式、收费教材之后,选择的是这家在线一对一的学习平台: http://www.ytbclub.com/vst/?id=83513 培训之前先有一节试听课,做了个英语等级测试,之后那边的老师会分析哪一方面比较差,给了一些学习建议。学生可以根据自身学习条件来选择是否报名。我在那里已经学了快三个月了,口语和听力突飞猛进 ,最近的一次考试口语考了7.5分,还算满意,上课是外教一对一在线教学,和学生的互动很多,上课的过程中遇到的问题可以随时提出来,老师也会比较详细的解答,而且课程视频还可以录制。(感兴趣的同学,可以点击上面的链接领取试听课)

lpom
lpom

地板
你说环球雅思一对一靠谱吗,我看了下应该说的是这一条

环球雅思拒绝退费怎么办?
https://www.zhihu.com/question/39690041/answer/118392738

关于雅思培训的话,要说一家机构怎么样,除了看课程的价格之外,主要就是看机构的老师,一家机构怎么样,其实就是说这家机构的老师怎么样,好老师的标准其实也不一样,可以看看这位雅思老师自己的英语水平,雅思教学经验以及提分的案例。

利空欧克
利空欧克

4楼
环球雅思主要是小班教学,5-6人一个班。看了一下关于雅思的课程,他们的雅思课程包括雅思基础、雅思强化、雅思VIP、雅思一对一等,在收费方面的话环球雅思不同等级不同级别的课程价格是不一样的,所以还要看自己的英语水平在哪个级别,可能会稍微不同,因为具体的课程也有差别,雅思一对一建议可以咨询一下他们客服!
利空欧克
利空欧克

5楼
我之前咨询的时候客服给我报是这个价:环球雅思46-160小时一对一价格是33800-118000。
利空欧克
利空欧克

6楼
这是去年咨询的价格,不知道今年有没有涨,供楼主参考!
皮咯米
皮咯米

7楼
环球雅思一对一价格是多少?靠谱吗?我觉得一家机构评论有好坏,不能去以偏概全,实际情况的话还是需要自己去了解。我自己现在也在找雅思培训机构为工作准备,一楼说的这家我之前有在网上看见,听说口碑不错,决定领取一节体验课,今晚试试看!试听地址:http://rrd.me/daUE8

raoyue776
raoyue776

8楼
报过。。。。。没出分,倒是没遇到其他什么情况,其实哪家雅思培训都是一样,听了基本也是告诉你题型和没部分的做题方法和技巧,归根结底还是自己做题去。想依赖上课提升的,建议VIP专辅,但那种貌似很贵。
raoyue776
raoyue776

9楼
一楼同学你说的这家机构价格怎么样?贵不贵,我今晚注册体验一下,比较价格看看值不值,如果可以我觉得有必要再去报一个雅思口语学习班!
引用2楼罗曼尼威的发言:
环球雅思一对一价格是多少?靠谱吗?环球雅思名气挺大的,但是价格也挺贵的,雅思一对一价格再700左右一课时。

不过要说具体环球雅思一对一怎么样?师资和效果是考量的最重要的指标,最好就是先去体验课程 做对比。
我自己在对比师资、上课形式、收费教材之后,选择的是这家在线一对一的学习平台: http://www.ytbclub.com/vst/?id=83513 培训之前先有一节试听课,做了个英语等级测试,之后那边的老师会分析哪一方面比较差,给了一些学习建议。学生可以根据自身学习条件来选择是否报名。我在那里已经学了快三个月了,口语和听力突飞猛进 ,最近的一次考试口语考了7.5分,还算满意,上课是外教一对一在线教学,和学生的互动很多,上课的过程中遇到的问题可以随时提出来,老师也会比较详细的解答,而且课程视频还可以录制。(感兴趣的同学,可以点击上面的链接领取试听课)

一路向曦
一路向曦

10楼
我们找培训机构学习,无非在乎的就两点:一、教学效果二、性价比 
一千个人眼里一千个哈姆雷特,要说一家机构怎么样找,可以综合对教学环境、课程机构、教学模式、师资力量跟收费这几方面来进行比较考虑,选择有试听课程的先让自己去试听, 对比体验后选择适合自己的才是最重要的。
无处黯放
无处黯放

11楼
这家机构我比较了解,雅托邦课程收费价格如下:前冲刺课程:1个月课程收费为3888元,平均课程价格18.8元/节课,高分强化课程:3个月课程收费为6888元,平均课程价格101.0元/节课,综合套餐:6个月课程收费为16888元,平均课程价格84.44元/节课,这个是我以前报课销售报的价格,不知道现在涨了没有就是,同学可以去看看再说。
引用9楼raoyue776的发言:
一楼同学你说的这家机构价格怎么样?贵不贵,我今晚注册体验一下,比较价格看看值不值,如果可以我觉得有必要再去报一个雅思口语学习班!

潘神的迷宫
潘神的迷宫

12楼
环球雅思一对一怎么样,主要还是看教你的老师怎么样,各个地方师资分配不样吗,楼主可以针对性选择@渔鸥积亿
潘神的迷宫
潘神的迷宫

13楼

raoyue776
raoyue776

14楼
好的,多谢!
引用11楼无处黯放的发言:
这家机构我比较了解,雅托邦课程收费价格如下:前冲刺课程:1个月课程收费为3888元,平均课程价格18.8元/节课,高分强化课程:3个月课程收费为6888元,平均课程价格101.0元/节课,综合套餐:6个月课程收费为16888元,平均课程价格84.44元/节课,这个是我以前报课销售报的价格,不知道现在涨了没有就是,同学可以去看看再说。
引用9楼raoyue776的发言:

jinliangui
jinliangui

15楼
现在英语学习的重要性逐渐被人重视,但是传统的英语培训很难达到练习的期望,国内英语教师水准的良莠不齐导致学生从开始学习英语的时候就形成习惯,一旦错误形成习惯就难以改正。掌握好英语,词汇量以及对应语言语调都是关键要素缺一不可。虽然中国学生普遍学习认真刻苦,都能记忆大量英语单词无奈环境限制,只能培养应对单词的能力这也是俗称的“哑巴英语”,如果在一个纯正英语环境中进行培训这些问题都会得到圆满解决。推荐一个不错的英语学习平台,注册还可领取一个月的课程哦http://s.dianping.com.dd.ma/OaGWTkI4

bosong6
bosong6

16楼
可以考虑线上的,外教一对一,课程也可以录制,我经常陪孩子学习,一起听课,在线外语超值吧,我当初就是冲着它是欧美外教去的,效果也不错,都是外国佬,有兴趣可以去看看:http://s.dianping.com.dd.ma/1ml4uwt3

花开花落始衷心
花开花落始衷心

17楼
环球雅思名气还是蛮大的,不过没有去上过课,一个是线下的嫌麻烦,在一个是消费不起。
幻想玩儿
幻想玩儿

18楼
我体验过好几家在线少儿英语机构的,觉得还是欧美老师的教学比较专业,在口语方面对孩子的帮助比较大, 教学还行,但是学费还是比较贵的,所以报了一家一样也是固定欧美外教一对一教学,教学质量不错,但是收费合理的机构。有需要的可以去试听比较:https://0x6.me/cvUg   
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表