家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

新航道雅思好不好,是怎么收费的,一节课下来多少钱 ?

渔鸥积亿
渔鸥积亿

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

新航道雅思好不好,是怎么收费的,一节课下来多少钱 ?

准备出国留学,目标分是7分,各科成绩都还可以,基本在一个水平线上,总分是6分,计划今年下半年拿下成绩雅思分数,听说新航道做雅思的名气挺大的,经常看到朋友圈还有同学转发他们的资料,就想来论坛问问大家,觉得新航道雅思好不好,是怎么收费的,一节课下来多少钱 ?如果报课怎样?
polished
polished

15楼
学英语最好找英语母语国家的外教学习。我学习的这家是必克英语,是真人固定外教一对一在线上课,老师挺负责的,上的课程也是很实用,同时课后也有助教老师指导学习,总的说喜欢这里的服务态度和学习模式,有兴趣可以去看看他们的试听体验课程:【http://tinyurl.com/y89fbz4z

hekao678
hekao678

14楼

我觉得学习这个事情,一定要货比三家,这里我分享一个不错英语平台,我之所以选择它是因为纯欧美外教一对一授课,美联立刻说英语,我一直在这里学习,它全国范围都有分店,而且也有网络在线授课,若不想跑那么远去上课,可以选择网络一对一授课,方便,并且老师全部都是欧美外教,根据我的情况制定口语课程,比其他的机构划算多了,所有课程都是公开透明,有免费外教课:欧美外教课试听领取,一对一试听50分钟,个人推荐 
点击跳转领取复制到浏览器打开
密西西比河畔
密西西比河畔

13楼
雅思学习也是一门语言,因此选择一个好的语言机构也是很重要的!
潘神的迷宫
潘神的迷宫

12楼
渔鸥积亿
渔鸥积亿

11楼
谢谢!我先注册试试看,效果好问你!
引用10楼皮咯米的发言:
课时是82-125一课时,雅思考官是125一课时!课程报的比较都会有折扣!
引用9楼楼主的发言:
雅思考官的价格是多少?
引用6楼皮咯米的发言:
对新航道雅思培训好不好,是怎么收费的不是很了解,个人觉得找雅思培训要货比三家:
(1)考虑性价比最为重要;
(2)要找可以试听的体验下;
(3)最好是纯外教的老师。

我现在就在一家在线雅思英语辅导班里边学着,他们根据你的时间提前规划排课的,感觉还不错,顺便分享一下试听课网址:  Flash: http://c7.gg/aaPua(想学雅思的可以去试听一下)这家是线上培训的,模式是外教+助教2对1,蛮不错的。
像我基础比较差,上课往往不能一下子消化上课的内容,他们还有课程录音的,我可以听课程录音来复习,那里的老师全是欧美的外教,实力杠杠的,特别是学雅思,她们那还有之前做过考官的外教。我之前报了4个月吧,我拿这家和其他做过对比,这家的性价比真的不是一般的高。
皮咯米
皮咯米

10楼
课时是82-125一课时,雅思考官是125一课时!课程报的比较都会有折扣!
引用9楼楼主的发言:
雅思考官的价格是多少?
引用6楼皮咯米的发言:
对新航道雅思培训好不好,是怎么收费的不是很了解,个人觉得找雅思培训要货比三家:

我现在就在一家在线雅思英语辅导班里边学着,他们根据你的时间提前规划排课的,感觉还不错,顺便分享一下试听课网址:  Flash: http://c7.gg/aaPua(想学雅思的可以去试听一下)这家是线上培训的,模式是外教+助教2对1,蛮不错的。
像我基础比较差,上课往往不能一下子消化上课的内容,他们还有课程录音的,我可以听课程录音来复习,那里的老师全是欧美的外教,实力杠杠的,特别是学雅思,她们那还有之前做过考官的外教。我之前报了4个月吧,我拿这家和其他做过对比,这家的性价比真的不是一般的高。
渔鸥积亿
渔鸥积亿

9楼
雅思考官的价格是多少?
引用6楼皮咯米的发言:

无处黯放
无处黯放

8楼
很久以前去新航道托福上过课,看重他们的名气去的,不过交了那么多学费,一直担心考不好怎么办,幸好给我上课的老师比较给力,后来的成绩自己也很满意,总之在那学托福我自己是考过了,雅思就不知道怎么样了。
一路向曦
一路向曦

7楼
新航道雅思好是好就是价格太贵了,一对一课程400-500一课时,一个套餐下来是32课时,还加上辅导要另外收15000的费用,我觉得有点太过了,大小班8人班级的雅思课程每个人也要25550的费用,觉得性价比不是很高,其次感觉线下机构各个地方师资会有区别,如果不是去总部那边学习,我觉得比较难保证我报课对教学的满意度!
皮咯米
皮咯米

6楼

利空欧克
利空欧克

5楼

具体新航道雅思好不好一个雅思培训费用要好几万,建议楼主可以根据自己的问题针对性的报课,如果是单独写作,听力,口语这三项,我觉得技巧教授是一部分,但是更多的是我们对英语应用的熟悉,外教一对一的形式主要是效率高,其次有一个良好的语言环境,和很多时候问题在跟老师交流的过程就不经意就解决了,楼主可以多比较几家机构!
利空欧克
利空欧克

4楼
新航道简介:新航道国际教育集团由胡敏率领国内外语言培训精英共同创办的国际化语言教育机构,下辖培训学校、留学服务中心等40余家分支机构,与众多学府和学术机构建立合作关系。

新航道英语虽然说不是专门做雅思的机构,不过确实以雅思起家的机构,已经做了十多年,成立这么长时间,总还有一些自己的优势在那里。新航道英语主要是开设小班,有很多封闭班,封闭班是需要去新航道那里住的,就是完全封闭的那种,接触不到外界的信息。学员报班之前需要做很多调查,比如说客服会了解一下你的英语基础,可能在其他机构你也会遇到同样的问题,不过在新航道英语会做的比较细致,需要大致了解一下你的词汇量,英语四六级过了没有,目标分数是多少?
lpom
lpom

地板
看到楼上推荐雅托邦,还有试听体验课,是老外的,我领取了一节,上完课,感觉挺好的,和外教聊得不错,还给一些英语学托福建议。
罗曼尼威
罗曼尼威

板凳
一家机构好不好效果和师资是重要的指标,我个人觉得新航道也没有他们宣传的那么厉害,里面很多老师学历都很高,但不代表都教的好,其中有部分教的好的老师,但是估计也只占八分之一!我之前有试听过一节雅思课程,老师讲课当时就听不下去,客服一个劲的说主要是应试考试,会技巧就行!。。。我觉得这样也勉强说的过去,但是老师好和不好教的区别还是挺明显的!
呓语窘况
呓语窘况

沙发
之前我找雅思培训班的时候,了解过新航道雅思的价格和上课课程 ,新航道雅思主要是小班教学,颠覆了二十年来的大班模式--全面推行25 人以下精品小班,40人标准小班, 25人精品小班,10人白金精品小班,10以下个性化精品小班。他们的vip雅思班的收费是分两种的,有小班收费价格和Vip外教一对一收费价格,相对来说,外教一对一价格比较贵,一节课收费在300~400之间 ,而小班(4~6个人同时上课)收费价格是在80~100元之间。如果是外教一对一上课的话,粗略点计算一年下来要3-4w的培训费用,小班制的在2万的样子。

我当时觉得还是贵了没有报新航道雅思,在考过雅思的学姐推荐她报的雅托邦托福,说是在线真人外教一对一网课教学的,有量身定制学习托福课程计划,针对性强,听她说还挺不错的,推荐给了我。当时去试听了一下免^费的课程:http://www.ytbclub.com/vst/?id=83385,一节课试听下来感觉还不错,做了个英语等级测试,之后那边的老师会分析哪一方面比较差,给了一些学习建议。收费价格要比新航道雅思课程收费便宜好多效果也挺好,所以后来花了7000多块钱报了个他们家的线上雅思课程。最重要的是第一次就考到了7.5分。(有兴趣的话可以去我上课的这家试听看看,点击上面的链接领取)。

• 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表