家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

【视频】哒哒英语怎么样?收费是不是很贵啊?

熙熙攘攘吵吵
熙熙攘攘吵吵

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

【视频】哒哒英语怎么样?收费是不是很贵啊?

我家孩子7周岁了,暑假过完我们就要上小学了,现在想给孩子报个英语培训班打打基础,前几天和朋友聊天的时候有聊到这个事情,他们说最好是找个外教老师教,从小学习正宗的发音会比较有利于后面的学习,我觉得说的也不错,在网上了解到哒哒英语是欧美外教一对一上课的,但是听说收费挺高的,所以想问下大家觉得哒哒英语怎么样?收费是不是很贵啊?有没有比较好点的机构可以推荐的?

不闻不问a
不闻不问a

沙发

我觉得吧,哒哒英语各方面都挺好的,但是在价格方面也挺高的,刚好我家孩子也是在找英语培训班,我前几天带孩子分别试听了哒哒英语和阿卡索,其实我觉得真的没什么两样,两个都讲得都挺好的,我是陪同我孩子一起看的,可是我孩子好像更喜欢阿卡索的外教老师多一点,可能是阿卡索外教老师讲课比较有趣吧,所以更吸引孩子去学英语,我觉得适合孩子的才是最好的,既然孩子都选阿卡索了,再加上阿卡索性价比更高,那我没理由不选它。其实现在的线上机构都差不多,孩子喜欢是最重要的,给你个地址: http://www.acadsoc.com.cn/vst/?id=83125 建议你可以去试听做个对比。

曾经你好
曾经你好

板凳
哒哒英语的品牌在国内还是挺有知名度的,哒哒英语对课程收费做出了调整,取消了半年的收费模式,现在只有一年、两年、三年的3种收费方式。具体收费情况如下:

一年的收费20680元,包括96节主课,30节辅课,48节绘本课,以及复习课12节,共186节课。
两年的收费36888元,其中包括192节主课,80节辅课,96节绘本课,以及复习课24节,共392节课。
三年的收费53598元,包括288节主课,140节辅课,144节绘本课,以及36节复习课,共608节课。

南瓜小米粥
南瓜小米粥

地板

是挺贵的牡丹石好在口碑不错,其实现在的少儿英语培训机构也是蛮多的,除了哒哒英语,类似的还有Vipkid 、Vipjr、阿卡索少儿英语等等,建议大家在做选择的时候还是要多加对比的!
引用2楼曾经你好的发言:
哒哒英语的品牌在国内还是挺有知名度的,哒哒英语对课程收费做出了调整,取消了半年的收费模式,现在只有一年、两年、三年的3种收费方式。具体收费情况如下:

一年的收费20680元,包括96节主课,30节辅课,48节绘本课,以及复习课12节,共186节课。
两年的收费36888元,其中包括192节主课,80节辅课,96节绘本课,以及复习课24节,共392节课。
三年的收费53598元,包括288节主课,140节辅课,144节绘本课,以及36节复习课,共608节课。

狂热自己的模样
狂热自己的模样

4楼

只能说现在的英语培训机构真的是太多了,有线下的,分为小班大班一对一的,有线上的,有一对一,一对二,还有小班的,可以说上课模式不一样,上课教材不一样,收费标准也不会是一样的,还是要看小孩的体验效果,还有是否可以接受价格来选择。

引用3楼南瓜小米粥的发言:

是挺贵的牡丹石好在口碑不错,其实现在的少儿英语培训机构也是蛮多的,除了哒哒英语,类似的还有Vipkid 、Vipjr、阿卡索少儿英语等等,建议大家在做选择的时候还是要多加对比的!

种起大厦高楼
种起大厦高楼

5楼
我也在给孩子找暑期班,这家阿卡索:http://www.acadsoc.com.cn/vst/?id=83125 我有个朋友推荐给我了,感觉还不错的,他家小孩也是在这里上课的,据说是效果很好,他们当家长的很满意的,叫我带孩子去试试,刚好过两天孩子也放假了,刚领取了一节试听课,周末带孩子去试听下,如果不错的话就直接报个班了,在家长群里的口碑很好,相信也是有保障的。

引用1楼不闻不问a的发言:

我觉得吧,哒哒英语各方面都挺好的,但是在价格方面也挺高的,刚好我家孩子也是在找英语培训班,我前几天带孩子分别试听了哒哒英语和阿卡索,其实我觉得真的没什么两样,两个都讲得都挺好的,我是陪同我孩子一起看的,可是我孩子好像更喜欢阿卡索的外教老师多一点,可能是阿卡索外教老师讲课比较有趣吧,所以更吸引孩子去学英语,我觉得适合孩子的才是最好的,既然孩子都选阿卡索了,再加上阿卡索性价比更高,那我没理由不选它。其实现在的线上机构都差不多,孩子喜欢是最重要的,给你个地址: http://www.acadsoc.com.cn/vst/?id=83125 建议你可以去试听做个对比。

冷血的怪兽
冷血的怪兽

6楼

每家机构都有自己的优势和劣势,没有最好的适合自己最重要。各位家长也应该正视这一点,不是说把孩子抛给培训班了自己就可以拍拍手不管了,在家里的辅导和从小兴趣的培养也是必不可少的,英语可以当做他的一个技能也可以是一种兴趣,但不要让这个成为她学习上的负担,而是要让他找到自己的爱好。 

雨下的放肆
雨下的放肆

7楼
说道哒哒英语怎么样。我想我还是比较有发言权的,之前带小孩儿去体验过一节课,给我印象比较深刻的就是哒哒英语价格是比较贵的,比如说在哒哒英语上一个外教小班的价格足够在其他少儿英语培训机构上一个外教一对一的价格,其实现在少儿英语培训机构也是蛮多的。其次小孩本身对他们的课程不感兴趣,要是感兴趣,在加上他们的价格能够便宜点,我也想带小孩去试试他们的课程的!毕竟他们的名气放在那里的! 
不要跃上1
不要跃上1

8楼

哒哒英语怎么样的一些口碑评价,如下:
 1.在微博中了解到了哒哒英语,娃从字母都不认识到现在的和外教老师简单对话,我觉得这个是我最欣慰的。 

2.无意间看到哒哒英语,对线上教育很好奇,就是想试听一下看看什么形式,结果小朋友听完后非常喜欢,我对于上课的形势和方式也很满意,重点是还送了两本原版英语教材书。
3.哒哒英语怎么样?上课过程整体还是不错的,就是网络信号不好,也不知道是我这边的问题,还是外教老师那边的问题,顿卡顿卡的,郁闷。 

4.小孩在哒哒英语学习了几个月了。每次上课前我都会帮忙提前预习,老师的互动也挺好,总之算是比较愉快的上课过程。 5.就上了一个学期而已,但是收费价格确实死贵死贵的,一个学期就花了6000多块,伤不起。。。

镁眼看花
镁眼看花

9楼
之前我也有看见网友分享出来哒哒英语收费价格表,觉得实在是太贵了,所以就没有给孩子报课。最后和朋友说了这件事,朋友推荐了他儿子现在上课学习的阿卡索外教网。我注册了阿卡索外教网的少儿英语试听课程:http://www.acadsoc.com.cn/vst/?id=83125,上课效果还挺不错的,孩子很喜欢,外教耐心而专业,生动,学生喜欢交流,外教上课,课后还有点评,而且还是外教一对一的教学模式,教材同步美国小学,是纯正美国本土外教给孩子上课,“浸入式”教学环境,1v1授课方式能全面锻炼孩子的听说读写能力,帮助培养学习的自主性,也能让孩子有更多的开口时间,真的是很不错,而且价格上也没有那么贵,1年的课程才六千多元,算起来真的是很优惠的呢~

引用3楼南瓜小米粥的发言:

ingsh
ingsh

10楼

大部分少儿培训机构培训价格都是根据课程来定的,哒哒英语价格也不例外,据他们的客服介绍的,哒哒英语一个课程可以分为3-12级别左右,单个级别收费在8-1W不等,具体价格还得根据用户自身的英语水平来定的,整体上看哒哒英语价格年收费在3W左右,对比整个少儿培训市场来说哒哒英语名气虽然算是比较大的,环境也不错的,不过就是价格稍微贵了点,综合评价其性价比的话,给个中评吧!

雨下雾雨
雨下雾雨

11楼
我有同事报过哒哒,后面好像退款我邻居报过哒哒英语,刚退款,觉得效果不好,主要是费用太高,本来想去试试的,看来只能换一家了。,觉得效果不是很好,费用也不便宜 

linjiao70
linjiao70

12楼
taocitund
taocitund

13楼

哒哒英语成立于2013年4月,哒哒英语隶属上海卓赞信息科技有限公司,是一家专注于5-16周岁青少儿英语学习的1对1在线教育平台。我们致力于通过技术研发,不断完善先进的实时互动教室,让孩子在家中通过流畅的网络和身处世界各地的英语教师自信交流,让英语真正成为孩子的竞争力。 

开心的人啊
开心的人啊

14楼

哒哒少儿英语是一家上海的公司,总部在上海,外教基本大部分都是来自欧美。可以根据孩子的英语水平开始学习,教孩子的外教不是固定的,有可能会变动,有一个助教为孩子服务教学,定期助教测评课检验孩子学习结果。收费相对市场来说算是比较高的了,中产阶级及以上家庭的学子比较多。一节课核算下来7,80到百元以上不等。另外楼主如果是第一次接触这种英语培训,还是提醒一下,他们是线上的培训机构,一般在家里用电脑和耳麦上课,和传统印象中的线下补习班还是有比较大区别的。

那个下午花开了
那个下午花开了

15楼

不清楚哒哒英语怎么样,之前偶有看到一位家长分享说,说是哒哒英语收费是比较高的。服务比较多,但是服务略有重复的地方的。上课是固定外教上课,关于孩子学习情况家长可以随时关注到,至于效果好不好这个就要看孩子的学习能力和接受能力吧,课外练习时间也很重要的。英语学习我推荐我自己孩子在学的这家:http://tinyurl.com/y77omfg8 ,可以免费试听,是纯外教一对一的上课方式,目前已经学习了一段时间,整体来说,无论是上课的老师还是教材课件的设计,我都还蛮满意的,孩子的口语表达能力和听力水平和学习之前相比较,确实是流利了许多。价格的话,一年是360节课不到七千元,性价比很高。价格上比较实惠,效果也还是挺不错的。建议楼主也可以去试听体验下,看看适合不适合你家孩子。

老人与山
老人与山

16楼

哒哒英语怎么样?(网上学员评价)
1.一直想给女儿找一个外教练口语,就在网上搜到了DaDaABC,然后我就给我女儿报名了试听,上课效果挺不错的,外教都是英美的白人外教。之前对比了不少线下的培训机构,可是都太远了,不方便,即使是小班课,可是一对六,觉得效果不如一对一啊。现在这个线上的教学,相对来说,省心了很多,而且还有不少免费参加的活动,例如公开课直播课等。打算购买一年的课程了。顾问服务态度也挺好的,不会说硬性推销,都是让我自己考虑觉得的。等上满一个月课后,我再来反馈信息!
2.第一次尝试外教网上教学,省去了路上的时间,但总感觉网络不太好听不太清楚!老师很热情!
3.刚刚上了两周,孩子还是蛮有兴趣的,期待效果~~~~~~~~~~~4.价格依然还是硬伤,学习什么的都还过得去,老师也不错,在线学习平台可以互动边学边涂鸦,但是不清晰流畅度也一般,容易让孩子没有耐心,分散注意力!

周沫
周沫

17楼
要说哪个机构好,关键是要体验过才能知道。不能只看网上那些评论,因为有些评论不一定真实。但是作为一个体验过的人来说,我是很有发言权的。之前让我家小孩用在这家机构学习过,但是我家小孩好像比较挑剔,说不喜欢这种一对多的形式,说其他学生上课总爱开小差,影响他学习,而且经常性的更换老师,老师的教学方式又不一样,就有点难以接受。久而久之,她的学习兴趣开始下降。然后我又重新换了这个点击免费领取欧美外教试听课,没想到一对一的方式又让她的学习兴趣高起来了,而且提升的很快。  

散散量量
散散量量

18楼

哒哒英语
1年20680元,其中包括主课96节,辅修课30节,绘本课48节,还有复习测试课12节,总课时为186节。(一节课120左右)

2学年36888元,其中包括主课192节,辅修课80节,绘本课96节,和复习测试课24节,总课时为392节。

3学年53598元,其中包括主课288节,辅修课140节,绘本课144节,以及复习测试课36节,总课时为608节

但是我觉得hellokid少儿英语这家机构挺不错的,也是一对一教学模式,家长们可以去试听下这家机构的免费课程:点击领取价值288元试听课礼包
xinbeng
xinbeng

19楼
用户被禁言
雪花乱飞呀
雪花乱飞呀

20楼
哒哒英语的教学方式是一对一教学,上课的时候只有孩子和外教两个人,老师讲的东西比较学术,课堂气氛也很乏味,无法提起我家孩子的积极性,就干坐在那里,互动性也不是很高,后来孩子也跟我说,不想一个人上课,觉得太无聊了。于是就没有送孩子去他们家。

接下来再来说说哒哒英语的收费情况,很明显,哒哒的各方面的资源都很大牌,固定外教,明星代言,一对一贴身教学,这些背后的成本都非常高,所以相应的费用肯定不低,就我的了解,一年的总费用是20680元,共174节课,他们家一节课是30分钟,所以平均下来,一节课大概是118元左右,这个价格在英语培训里面算是比较高的了,如果想让孩子在里面长期学习,没有一定的经济基础,很难实现。

最后我给我家孩子选择的是久伴英语,之所以选择它是因为课堂形式采用的是同伴式,我家孩子在上课时候也不像最开始在哒哒少儿英语那样,没有互动性,看到另一个小伙伴在认真听讲积极互动的时候,我家孩子就不由自主的跟着孩子学,到现在已经形成了一个习惯了,兴趣也渐渐的有了,学起来也没有说觉得乏味痛苦等负面情绪,跟外教还有另外一个伙伴已经打成了一片。

相信大家对哒哒英语的情况已经有了一个了解,最重要的是适合孩子,多体验几家,不要妄下定论,如果您也在为孩子的英语操心,推荐您不妨带孩子去体验一下久伴英语的同伴式趣味课堂,感受会更直观,毕竟是为了孩子,家长可不能怕麻烦,把试听课的地址分享给你们:http://www.nicekid.com/register/t/pid1004?hmsr=pid1004
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表