家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

大家觉得新东方雅思培训班的效果行不行?跟其他机构相比性价比怎么样?

渔鸥积亿
渔鸥积亿

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

大家觉得新东方雅思培训班的效果行不行?跟其他机构相比性价比怎么样?

楼主第二次报考雅思,第一次是在家附近一个私教机构,本着培训教育机构实际教学效果都差不都的原则很草率的就报课了,后面发现老师教课实际质量也就一般般,有点失望,雅思中间加上自学的一段时间刷了两次,成绩都不是很理想,离我的目标分7分还是比较遥远,这次楼主报着谨慎报课的原则问一下各位,有没有哪些比较好的雅思培训机构可以推荐的,性价比稍微高一点,能满足我学生党的经济能力,其次大家觉得新东方的雅思培训班效果行不行,跟其他机构相比性价比怎么样?希望报过课的同学来给我一些建议!谢谢!
呓语窘况
呓语窘况

沙发
之前刚开始准备的时候一点头绪都没有。也想过找培训班,但是找了很多家都不太满意,要么是价格太贵,要么是担心效果。后来朋友给我推荐了一家雅思在线课程培训班,自己去上了4个月左右的课程,感觉效果挺不错的,现在给想要报名雅思培训班的童鞋一点参考,希望大家不要再向我之前那样盲目。

如今,雅思培训机构的培训形式主要分为大小班学习和一对一学习,一对一学习尤其是在线的更受欢迎,一是性价比高,二是比较方便。以我学的这家来说明,雅思在线课程培训主要是结合雅思考试中常见及所用的语法结构进行的系统讲解,如若是零基础学习,课程中不完全设计一些基础语法知识,这时建议您购买这个课程之外,可以再购买一本比较系统的语法书籍,方便补充完整的语法知识体系。另外对于自己基础不太了解的同学,可以去试听下免^费体验课:http://www.ytbclub.com/vst/?id=83099

我自己在这里报的是半年的课程,不过我每天的时间安排比较充足,用了4个月左右就上完了。后来雅思总分得了7.5分。虽然没有其他大神那么高分,但是对于我这样的基础已经是很满意的啦。有点基础,还想提高的同学可以去试试看,坚信只要自己努力,配合上一些学习方式,也是一样可以达成自己的出国梦的。
罗曼尼威
罗曼尼威

板凳
新东方雅思培训班的效果行不行?相比性价比怎么样?我想说每个雅思机构都有自己的优势和特点,培训的模式也不尽相同,因此不同培训雅思课程收费价格也不同的。

这里分享一篇雅思培训机构排名一览表,对上课模式,收费价格等等方面做了详细的介绍和分析,这个是文章链接地址:http://blog.sina.com.cn/s/blog_186823c800102xzz0.html。也许对你会很有帮助。你可以点击看一看,希望能帮到你,也祝你学习愉快!
lpom
lpom

地板
个人觉得新东方雅思培训班主要优势一是时间灵活,随时随地上网学习,可以反复听无限次学习,加强巩固学习效果二是师资力量强大,课程都是新东方顶尖名师主讲录制的,感觉是挺不错。但觉得英语是要说出来的,这样才能学好英语,说好英语,新东方托福网课的话个人觉得没有什么互动,感觉对自己提升口语和听力帮助不是很大。
利空欧克
利空欧克

4楼

皮咯米
皮咯米

5楼

新东方托雅思课我没有上过,不过我觉得那种不能互相沟通交流的课程,我会担心效.果。。。特别是练习口语,还是要互相沟通交流就好,所以我还是倾向于想找一家可以在线一对一学习的网上雅思培训班,有外教的那种。

raoyue776
raoyue776

6楼
要说一家机构好不好?一千个人眼里有一千个哈姆雷特,每个人情况不样,最主要的还是自己去体验之后才能做分辨!
raoyue776
raoyue776

7楼
我现在是在这家机构报的课,是自己在对比师资、上课形式、收费教材之后,选择的是这家在线一对一的学习平台: http://c7.gg/aagwf 培训之前先有一节试听课,做了个英语等级测试,之后那边的老师会分析哪一方面比较差,给了一些学习建议。学生可以根据自身学习条件来选择是否报名。上课还算满意,最后考l7分,因为是外教一对一在线教学,所以和学生的互动很多,上课的过程中遇到的问题可以随时提出来,老师也会比较详细的解答,而且课程视频还可以录制。(感兴趣的同学,可以点击上面的链接领取试听课)
渔鸥积亿
渔鸥积亿

8楼
谢谢哦!请问你说的这家机构价格是多少?上面有同学给分享了一份雅思机构的排名表,里面有这家机构吗?
引用7楼raoyue776的发言:
我现在是在这家机构报的课,是自己在对比师资、上课形式、收费教材之后,选择的是这家在线一对一的学习平台: http://c7.gg/aagwf 培训之前先有一节试听课,做了个英语等级测试,之后那边的老师会分析哪一方面比较差,给了一些学习建议。学生可以根据自身学习条件来选择是否报名。上课还算满意,最后考l7分,因为是外教一对一在线教学,所以和学生的互动很多,上课的过程中遇到的问题可以随时提出来,老师也会比较详细的解答,而且课程视频还可以录制。(感兴趣的同学,可以点击上面的链接领取试听课)
raoyue776
raoyue776

9楼
价格基本是82-125一课时,雅思考官的课程最贵是125一课时,应该有吧!这家机构也挺有名的,口碑不错,豆瓣小组有好多评论呢!反正我是学的不错的,具体还是要楼主你自己去体验!
引用8楼楼主的发言:
谢谢哦!请问你说的这家机构价格是多少?上面有同学给分享了一份雅思机构的排名表,里面有这家机构吗?
渔鸥积亿
渔鸥积亿

10楼
哦哦哦!好的,谢谢,我已经领取了,今晚试课看看
引用9楼raoyue776的发言:
价格基本是82-125一课时,雅思考官的课程最贵是125一课时,应该有吧!这家机构也挺有名的,口碑不错,豆瓣小组有好多评论呢!反正我是学的不错的,具体还是要楼主你自己去体验!
引用8楼楼主的发言:
无处黯放
无处黯放

11楼
新东方培训效果见仁见智吧!关键在老师和你自己,老师教的好你自己用心学都是没有什么问题的,不过新东方老师也有很多不靠谱的,比较靠谱的老师一般价格有比较贵,后来我是买的新东方视频网课,是提前录制好的,效果还可以,就是不能跟老师及时互动有问题不能及时问,对学习的积极性还有挺有打击的!现在很多人在说真人外教一对一的,我觉得楼主可以去试一下!
潘神的迷宫
潘神的迷宫

12楼

thoroughly
thoroughly

13楼
学习英语我推荐立刻说英语
 立刻说英语免费课领取
 ,采取一对一外教模式,针对性强,而且上课全程录像,可以随时回顾
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表