家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

上完vipkid、51talk、哒哒、阿卡索课程后来说说我的真实感受,该怎么选择!

撒欢的小野马
撒欢的小野马

21楼
真的可以去试试
引用5楼楼主的发言:
最后给孩子选择的是阿卡索;
推荐试听【http://www.acadsoc.com.cn/vst/?id=82996
为什么选择阿卡索?来说说我的理由:
外教师资:阿卡索选用的都是口音纯正英语母语外教,外教均来自英美澳菲等英语母语国家,拥有丰富的儿童教学经验与良好的教育背景并持有国际认证的教师资格证书;
收费价格:阿卡索的收费是我选择在阿卡索报课一个很重要的因素,性价比高确实是一个很大的优势,阿卡索月卡一年6588,次卡一年7988,非常划算;
上课模式:1对1浸入式教学环境,全面锻炼孩子的听说读写能力;
教学内容:阿卡索采用的是多远权威教材,题材优美,内容精美,图文并茂;

thoroughly
thoroughly

22楼

其实这些英语机构都不错的,只是看个人合不合适而已,我家孩子当初去过VIPKID,不过收费有点贵,后来又去了立刻说,这里收费比较便宜,而且教学质量也挺好,一对一教学,学习时间自由安排,上课全程录像,我孩子现在学了3个多月,现在学的好好的,收费还可以,大概一节课30,立刻说还行 立刻说英语免费课领取
shifu6
shifu6

23楼
我觉得学习这个事情,一定要货比三家,这里我分享一个不错英语平台,我之所以选择它是因为纯欧美外教一对一授课,美联立刻说英语,我一直在这里学习,它全国范围都有分店,而且也有网络在线授课,若不想跑那么远去上课,可以选择网络一对一授课,方便,并且老师全部都是欧美外教,根据我的情况制定口语课程,比其他的机构划算多了,所有课程都是公开透明,有免费外教课:欧美外教课试听领取,一对一试听50分钟,个人推荐
可以去听一下看适不适合朋友你点击跳转
木偶奇遇记
木偶奇遇记

24楼
可以看看这个:

过来人告诉你vipjr英语怎么样?鄙人亲身经历!
http://blog.sina.com.cn/s/blog_182ce634e0102xrcd.html
tuhan6
tuhan6

25楼
用户被禁言
拂过花同仁
拂过花同仁

26楼
用户被禁言
di9517
di9517

27楼
用户被禁言
一龙哥哥
一龙哥哥

28楼

青春有你微笑哈哈哈哈
青春有你微笑哈哈哈哈

29楼
用户被禁言
不太悲壮的离歌
不太悲壮的离歌

30楼
用户被禁言
dengbei
dengbei

31楼
用户被禁言
白胡子女孩
白胡子女孩

32楼
用户被禁言
小懒望
小懒望

33楼
分享我孩子在学的这家【英语免费试听课体验地址】https://www.acadsoc.com.cn/vst/?id=123740课程是遵循美国小学教程,欧美外教,发音纯正。外教是孩子选择好喜欢的,然后固定,这样外教能够清楚掌握到你孩子的学习情况及英语接受的程度,再来安排每一节课。外教还很注重孩子的一个回应,课堂气氛活跃,很细心,也很耐心,充分激发孩子对英语的兴趣,更多的鼓励、引导孩子,讲得很细致。我家孩子兴趣还不错,我又加报了一个季度的课程,价格方面也是相比较于其他机构有优势,一年只要6588元,一节课下来不到20块钱。英语就得从小抓,不然以后跟不上呢。现在有个免费的试听课,注册后就能领到

陈嘉驮岁月了然
陈嘉驮岁月了然

34楼
用户被禁言
jiaobu6
jiaobu6

35楼
  我们家还是比较民主的,也很尊重孩子,什么东西都应该尝试后才能做决定,就带孩子体验了几家,孩子自己说比较喜欢久伴英语,有个差不多同龄的人跟她一起学,没有自己一个人上课时紧张,自己一个人面对老师她说有点紧张我听了她上的几堂课,发现是有这个问题存在,在vipkid英语和哒哒英语上课时,因为是一对一的,她比较紧张,说话声音也比较轻,而且气氛有点尴尬,老师能力还是挺强的,主要是我家小姑娘太害羞,在久伴英语时,刚开始她也不怎么说,听到旁边小朋友说的也不是很好,她才愿意开口,两个人水平差不多,所以之后她就不怕了。

那我选择这家也是因为课程形式也比较丰富,有融合动画、歌谣、故事等形式,比较多样化,孩子注意力能集中这段时间下来,看到女儿学的很开心,愿意开口说英语,我也就放心了。有需要的还是可以去这一家体验看看

我儿子今年四岁时,我给他报了英语班,了解了哒哒英语和vipkid英语之后,就去领了两节试听课,结束后发现还是有些问题的,发现儿子的注意力不能很好的集中,他性格比较活泼,平时在幼儿园老师就说过他在椅子上坐着一次不会超过五分钟,我们还是挺头疼的。一对一的教学对于他有点不好控制,之后孩子爸爸的朋友推荐了这家久伴英语,说这家是同伴学习的模式,可能比较适合你儿子,就去领了一节试听课,其实最开始也是一样的问题,坐不住,注意力容易转移,但看到另一个小朋友表现好,老师奖励他,而自己什么都没有,也开始参与互动,那个外教老师对他很满意给了他奖励,之后他被上课内容吸引住,所以我就给儿子报了这家久伴英语的课,这是我的经验,你们可以去领一节免费试听课带孩子试试。

三节课体验下来,对于儿子来说,还是久伴英语比较适合,同伴式学习能够较强的激发孩子的潜力并且吸引孩子的兴趣,这家机构在师资上也是不错的,大都来自欧美国家,而且老师和同伴、上课时间都是比较固定的,我觉得这也挺好的,就给孩子报了这家久伴英语,推荐领取课程试听:http://s.dianping.com.diannping.top/1082 。

souping
souping

36楼
用户被禁言
he6859
he6859

37楼
用户被禁言
诈尔
诈尔

38楼
用户被禁言
yue55105
yue55105

39楼
用户被禁言
mipin9165
mipin9165

40楼
用户被禁言
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表