家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

考虫雅思班怎么样?多少钱?靠不靠谱?

渔鸥积亿
渔鸥积亿

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

考虫雅思班怎么样?多少钱?靠不靠谱?

之前是考四级的时候关注的考虫四六级的微信公号,主要是直播课程和做四六级考研资料这种,不知道考虫的雅思班怎么样?最近在网上听说考虫雅思可以用来备考,所以想来问问大家,我的目标分是7分,小分目标分是6.5分,大家觉得我报考虫雅思靠不靠谱,价格是多少钱?考虫雅思班怎么样?
dsfadf4116
dsfadf4116

15楼
用户被禁言
密西西比河畔
密西西比河畔

14楼
学好英语,重在基础。英语基础主要分为三类:
1、语法基础,同学们要知道学习语法的目的是为了更好的表达,所以要做到说话有思维,有逻辑,有条理,有合理内容,所说的话要能准确表达意思的。
2、语音基础,多接触英语影像以及英文的音乐等等,让自己更多的融入在英语的环境中,尽可能的接近和外国人一样的或者接近的英语发音能力,这也是十分重要的。
3、词汇基础,学习英语大家都知道需要积累词汇量,对于有能力的学生可以在实际生活当中多运用一些词汇,用着用着就记住了,如果不行同学们也可以用死记硬背的方法也不失为一个好方法。
渔鸥积亿
渔鸥积亿

13楼
谢谢哦!你的分享我已经收藏了,和有帮助呢!
引用8楼lpom的发言:
这里分享一篇雅思培训机构排名一览表,对上课模式,收费价格等等方面做了详细的介绍和分析,这个是文章链接地址:http://blog.sina.com.cn/s/blog_186823c800102xzz0.html。也许对你会很有帮助。你可以点击看一看,希望能帮到你!

渔鸥积亿
渔鸥积亿

12楼
恩恩,好的,谢谢你们的建议,你分享的我已经注册了,跟客服聊的时间挺长的,问了那边很多关于雅思学习的问题,我觉得我确实需要再看看别的机构,客服安排今晚9.00的试课,祝我好远吧!
引用6楼呓语窘况的发言:
上课气氛挺好的,老师都很亲切,因为是针对性教学,他们家是我见过上过互动比较及时的一家,老师都非常负责有耐心,他们主要是QQ和skype上课,从早上10:00-晚上23:00可以根据你自己的时间调整上课,价格是82-125一课时,雅思考官的课程是最贵的,不过上课效果也是最好的!我报的是三个月不到的课程,楼主如果觉得不错也可以报一个!
引用5楼楼主的发言:
我刚刚看了一下,你说的这家机构上课氛围怎么样?我觉得口语和听力上外教的课挺好的,上课时间有没有限制,价格是多少钱一课时?
引用4楼呓语窘况的发言:
我觉得要说一个雅思培训机构好不好,师资和效果是考量的最重要的指标,最好就是先去体验课程做对比,给楼主分享一下我之前的雅思网课培训班!
我自己在对比师资、上课形式、收费教材之后,选择的是这家在线一对一的学习平台:http://www.ytbclub.com/vst/?id=81952(注册有试听体验课),一对一的上课方式,这种上课方式比较有针对性,能够全面提升英语听说读写各方面的水平。上课的时候老师可以纠正一些单词的发音、单词的使用方法,以及更为地道的句式表达等。课件设计也很合理,由浅入深,由简单到苦难逐步深入的去学习,帮助稳步提升雅思英语水平。价格上对比同类型在线雅思英语学习平台而言也是比较便宜的。这家我觉得老师课上得不错,这个价钱也很值的,目标分是6.5分,最后成绩是7分。

建议学习之前会有试听课,看看课堂效果和教师质量,这样报课心里有底一些。

西米露西
西米露西

11楼
雅思英语本身就是一门语言,其最终的目的就是为了能够使用它去和人进行顺利的沟通,因此,大家学习英语口语一定要认识到这一点,并且对于选择好一家不错的英语口语培训机构也是非常重要的。
皮咯米
皮咯米

10楼
希望报考虫雅思的同学先去多比较别的机构的雅思培训课吧!毕竟知道好的之后才能分辨什么是不好!考虫微博和微信上宣传做的挺多,四六级可以考虑,雅思托福不要被带坑了!
利空欧克
利空欧克

9楼
全部都是直播的课程,上课老师废话很多,对我这样一个平时上课讲究效率的同学来说是一种深深的折磨!老师上课迟到十几分钟也是很醉!
lpom
lpom

8楼
这里分享一篇雅思培训机构排名一览表,对上课模式,收费价格等等方面做了详细的介绍和分析,这个是文章链接地址:http://blog.sina.com.cn/s/blog_186823c800102xzz0.html。也许对你会很有帮助。你可以点击看一看,希望能帮到你!

lpom
lpom

7楼

个人觉得选择一个优秀的雅思培训班主要从以下几个方面着手: 
第一,品牌。优秀的品牌对于雅思学习者来说是先期质量的保证。 
第二,价格。需要学生注意学校选用的教材、课程设置、然后“货比三家”,仔细衡量。 
第三,师资。注意仔细考察教师的能力,这可以从教师的从业证书及试听课程上比较出来。 
第四,试听课。抓住学校提供的试听课的机会,认真听讲,观察课程是否符合自己的需要。
呓语窘况
呓语窘况

6楼
上课气氛挺好的,老师都很亲切,因为是针对性教学,他们家是我见过上过互动比较及时的一家,老师都非常负责有耐心,他们主要是QQ和skype上课,从早上10:00-晚上23:00可以根据你自己的时间调整上课,价格是82-125一课时,雅思考官的课程是最贵的,不过上课效果也是最好的!我报的是三个月不到的课程,楼主如果觉得不错也可以报一个!
引用5楼楼主的发言:
我刚刚看了一下,你说的这家机构上课氛围怎么样?我觉得口语和听力上外教的课挺好的,上课时间有没有限制,价格是多少钱一课时?
我觉得要说一个雅思培训机构好不好,师资和效果是考量的最重要的指标,最好就是先去体验课程做对比,给楼主分享一下我之前的雅思网课培训班!
我自己在对比师资、上课形式、收费教材之后,选择的是这家在线一对一的学习平台:http://www.ytbclub.com/vst/?id=81952(注册有试听体验课),一对一的上课方式,这种上课方式比较有针对性,能够全面提升英语听说读写各方面的水平。上课的时候老师可以纠正一些单词的发音、单词的使用方法,以及更为地道的句式表达等。课件设计也很合理,由浅入深,由简单到苦难逐步深入的去学习,帮助稳步提升雅思英语水平。价格上对比同类型在线雅思英语学习平台而言也是比较便宜的。这家我觉得老师课上得不错,这个价钱也很值的,目标分是6.5分,最后成绩是7分。

建议学习之前会有试听课,看看课堂效果和教师质量,这样报课心里有底一些。

渔鸥积亿
渔鸥积亿

5楼

呓语窘况
呓语窘况

4楼

呓语窘况
呓语窘况

地板
有一句话叫做便宜没好货,好货不便宜我觉得还是有一定道理的,考虫雅思的课程之适合雅思小白的同学学习,就类似于你在读小学一年级前要学1+1=2,老师会在幼儿园提前给你做一个知识概念的输入,如果是会基本的做一些雅思题目的同学建议报他们家的课程!
呓语窘况
呓语窘况

板凳
考虫雅思班多少钱?靠不靠谱?考虫雅思官网有很多免费的公开课程,我的楼主可以去试听一下,看看效果怎么样,再决定要不要报课!最新了解的价格是1999元110课时!
呓语窘况
呓语窘况

沙发
考虫是专业的大学生考试在线直播学习品牌,专注英语四六级、考研、雅思考试、托福考试、专四专八、实用英语和公考,提供完整的四六级、考研、雅思直播课程、托福直播课程、教辅、在线考试等多种线上线下服务在内的系统性解决方案。
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表