家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

100留学教育的雅思课怎么样?靠谱吗?一课时收费是多少?

渔鸥积亿
渔鸥积亿

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

100留学教育的雅思课怎么样?靠谱吗?一课时收费是多少?

楼主计划澳洲留学,雅思成绩要求是6.5分,因为考虑到自学的惰性所以干脆还是找一个雅思培训机构报课学习,在网上看了留学100的雅思课,之只听说过留学100,至于雅思,GRE之类的就没怎么听说过,所以想来问问大家,觉得留学100教育的雅思课怎么样?靠谱吗?一课时费用是多少?

呓语窘况
呓语窘况

沙发

留学100教育我不太清楚,不过我现在也是报班在学雅思,雅思外教一对一在线教学,是通过英qq、Skype上课,都是外教一对一的上课,师资的话,老师是来自澳洲,欧美、加拿大等地区的,教我的老师Sara担任过雅思考官。但是我觉得最重要的是,雅托邦全程一对一授课,根据学员能力和成绩做出针对性定制雅思课程方案,老师全程跟踪辅导一对一提升学员成绩。场景化教学根据真实情境教学提高英语实战水平。你可以去试听一节,试听体验课程的:http://www.ytbclub.com/vst/?id=81796,听完你再决定要不要报这里,我在那里已经学了快三个月了,口语和听力提升很快 ,最近的一次考试口语考了7.5分,还算满意。

罗曼尼威
罗曼尼威

板凳
100留学为北京环球兴学科技发展有限公司旗下独立运营网站。公司成立于2003年。在十一年时间里,公司经历了飞速发展,目前已经拥有工程、外语、财会、经贸、医疗卫生、学历、国家职业资格等七大类近百个考试项目的网络辅导课程,每年上传课程万余小时。公司已经成为国内规模最大的远程职业教育机构。
100留学教育在出国留学语培训教育上有着多年的培训经验。专注包括雅思、托福、SAT、SSAT、GMAT等,精品小班及一对一VIP课均有,名师保障,有效提分!

罗曼尼威
罗曼尼威

地板
雅思价格
雅思VIP一对一巩固基础段每课时329元
雅思VIP一对一强化冲刺段每课时399元        
雅思VIP一对一高分尖子段每课时499元
雅思VIP一对一大咖名师每课时800元
单科强化套餐20课时是6899每课时344元
线下大小班根据报班人数以20人大班制,10人即可开班,其次还有6人班,3人班的VIP课程!费用略有不同!

lpom
lpom

4楼

留学100教育的雅思课怎么样?100留学雅思上大部分的课程也都是小班课的还有一对一的,效果还是有的,就是觉得老师都是照着课本讲课,帮我把知识点念一遍,感觉有点枯燥,跟同行专业做雅思托福培训的机构比效果还是会差一点。

渔鸥积亿
渔鸥积亿

5楼
请问你报的这家机构上课氛围怎么样?一般上课时间是怎么样安排的?
引用1楼呓语窘况的发言:

留学100教育我不太清楚,不过我现在也是报班在学雅思,雅思外教一对一在线教学,是通过英qq、Skype上课,都是外教一对一的上课,师资的话,老师是来自澳洲,欧美、加拿大等地区的,教我的老师Sara担任过雅思考官。但是我觉得最重要的是,雅托邦全程一对一授课,根据学员能力和成绩做出针对性定制雅思课程方案,老师全程跟踪辅导一对一提升学员成绩。场景化教学根据真实情境教学提高英语实战水平。你可以去试听一节,试听体验课程的:http://www.ytbclub.com/vst/?id=81796,听完你再决定要不要报这里,我在那里已经学了快三个月了,口语和听力提升很快 ,最近的一次考试口语考了7.5分,还算满意。

皮咯米
皮咯米

6楼

我觉得一个雅思培训好不好,还是要看留学100教育的的雅思老师怎么样,靠不靠谱的话,师资和效果是考量的最重要的指标!楼主比较盲目的话根据自己的需要划定一个选择范围,然后再去做针对性的选择和试课,如果担心错了一些比较好的机构,也可以一家一家的试课去比较,现在试课也是个可以利用的免费学习资源,何乐而不为呢!
呓语窘况
呓语窘况

7楼
上课时间是早上10:00-晚上23:00之间,你可以根据你自己的时间需要来排课,如果你中间有长达几个星期有事情会耽误上课也可以让助教帮你冻结课程,之后再上!上课氛围我觉得挺活泼的,因为老师都是针对性教学,所以上课气氛还是比较活泼,互动比较多,这是试课地址:需要的朋友也都可以试试:http://c7.gg/WnvE,性价比高!
引用5楼楼主的发言:
请问你报的这家机构上课氛围怎么样?一般上课时间是怎么样安排的?

raoyue776
raoyue776

8楼
留学100的名师课程还是可以的,但是很少有同学能真的接触的到,一般名师上课比较少基本是用来宣传。如果楼主试课和报课都是名师上课我觉得可以考虑,毕竟在他们家也算是一师难求!

利空欧克
利空欧克

9楼
线下班级我上的是雅思高分班课程的口语课,正好也是我需要的。上课采取老师讲述然后提问5个人轮流回答的形式,之后挨个点评,并给出建议。后面因为担心上课的效果,老师顾及不到我,上课容易分心,就去的别的机构!
崇光崇
崇光崇

10楼
效果这么好,这家机构的价格是多少呢?雅思考官的课程一节课是多少钱?我觉得口语,听力找外教挺好的。
引用7楼呓语窘况的发言:
上课时间是早上10:00-晚上23:00之间,你可以根据你自己的时间需要来排课,如果你中间有长达几个星期有事情会耽误上课也可以让助教帮你冻结课程,之后再上!上课氛围我觉得挺活泼的,因为老师都是针对性教学,所以上课气氛还是比较活泼,互动比较多,这是试课地址:需要的朋友也都可以试试:http://c7.gg/WnvE,性价比高!
引用5楼楼主的发言:

西米露西
西米露西

11楼
留学100教育,我只能说老师教的不怎么样,还没有我后面报的哪家性价比高!不支持!
呓语窘况
呓语窘况

12楼
价格从85-133左右一课时,雅思考官的课程费用是最高的,我当时因为报的课时比较长,也介绍朋友去那边学习,所以给我优惠折扣是125元一课时。这个价格我觉得比较适合学生党,就效果来说也是我了解的几家里面比较良心的一家了!
引用10楼崇光崇的发言:
效果这么好,这家机构的价格是多少呢?雅思考官的课程一节课是多少钱?我觉得口语,听力找外教挺好的。
引用5楼楼主的发言:

渔鸥积亿
渔鸥积亿

13楼
好的,谢谢!我已经注册了,客服刚刚打电话过来了,安排的下午4.00试课!我觉得适中的价格报一个他们家雅思考官的课程也很划的来!
引用5楼楼主的发言:

呓语窘况
呓语窘况

14楼

给大家分享一下他们家的价目表吧!
雅托邦一个课时大概要多少钱,雅托邦收费模式:考前冲刺课程、高分强化课程、综合套餐
  考前冲刺课程:
  ★ 适用人群:备考时间1-2个月的考生
  ★ 课程特色:外教一对一陪练,攻克高频考点,传授实用提分技巧
  ★ 学习效果: 有效避免扣分点,掌握实战技巧,迅猛提升考试分数
  ★ 学习费用:1个月课程收费为3888元,平均课程价格18.8元/节课
       高分强化课程:
  ★ 适合人群:备考时间3-5个月考生
  ★ 课程特色:精讲考点的解题方法,全程助教进行跟进反馈
  ★ 学习效果:针对性练习,专攻口语,写作,直取高分
  ★ 学习费用:3个月课程收费为6888元,平均课程价格101.0元/节课
  4个月课程收费为7888元,平均课程价格91.0元/节课
  5个月课程收费为10888元,平均课程价格85.0元/节课
      综合套餐:
  ★ 适用人群:备考周期5-8个月的考生
  ★ 课程特色:全面巩固各个科目的基础知识,传授各个考点的解题思路和技巧
  ★ 学习效果:最全面地提高 听、说、读、写四个科目的成绩
  ★ 学习费用:3个月课程收费为7688元,平均课程价格113.06元/节课
  4个月课程收费为11888元,平均课程价格91.88元/节课
  6个月课程收费为16888元,平均课程价格84.44元/节课
  12个月课程收费为32888元,平均课程价格82.22节课
顺便分享一个他们家的在线模考地址,需要的同学都可以测试一下:http://www.ytbclub.com/lps/testSystem/index.htm?search=711593

崇光崇
崇光崇

15楼
已领取,谢谢!
引用12楼呓语窘况的发言:
价格从85-133左右一课时,雅思考官的课程费用是最高的,我当时因为报的课时比较长,也介绍朋友去那边学习,所以给我优惠折扣是125元一课时。这个价格我觉得比较适合学生党,就效果来说也是我了解的几家里面比较良心的一家了!
引用10楼崇光崇的发言:
引用5楼楼主的发言:

天天吃番茄
天天吃番茄

16楼
  我觉得100留学教育还是不错的,算是大品牌了,也是过来人,我想我应该有发言权。

就我个人而言,对老师的要求比较高,不是说要教的多好或者背景多么流弊,最重要的是适合我,也去过其他辅导班,两周换了2个老师,我真是接受无能。

后来干脆报了网课,也就是100留学教育,怎么说呢,100留学的老师教课逻辑性真的很好,不会这边讲一嘴那边讲一嘴,可以一边上课一边提问,老师直接现场解答,这个感觉真心不错,因为我在平时是最不爱问老师问题的,因为有点怂老师哈,线上就好很多了。

100留学的老师真的很耐心,讲的超级仔细,给人的感觉就是非常专业。学完之后我雅思考了7分,整整提了1.5,感觉自己棒棒哒!不过在报班之前,最好先给自己的雅思做个测试,这是他家雅思水平测试地址:http://www.100yy.com/topic/mockcp/

100留学为北京环球兴学科技发展有限公司旗下独立运营网站。公司成立于2003年。在十一年时间里,公司经历了飞速发展,目前已经拥有工程、外语、财会、经贸、医疗卫生、学历、国家职业资格等七大类近百个考试项目的网络辅导课程,每年上传课程万余小时。公司已经成为国内规模最大的远程职业教育机构。

公司依靠北京市海淀区优秀的文化优势,组织了一支以本地区师资为主导,天津、上海等地名牌高校师资为辅助的强大师资队伍,保证了辅导课程的质量。随着网络技术的进步,公司在原有远程培训平台的基础上不断更新升级,已经将其建设成为集资讯、网络学习、网上书店、答疑系统、模拟测试、社区系统等融为一体的科学化、规模化平台。

公司拥有倡导"以人为本"的高学历管理团队和年轻的、积极进取的工作团队。他们中有国内最早从事远程教育的专业人士,有深入洞察考试动态、及时掌握前沿资讯的教务、市场、客服团队,也有经验丰富、熟练应用互联网技术的开发团队,在大家的共同努力下,公司受到越来越多考生的肯定,连续七年被考生和专家一致评选为"十佳网络教育机构"。

有酒有故事
有酒有故事

17楼
用户被禁言
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表