家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

亲身经历告诉你vipkid怎么样,一个课程收费多少?

anryys
anryys

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

亲身经历告诉你vipkid怎么样,一个课程收费多少?

我家盈盈今年12岁了,已经准备进初一了,但是英语这方面成绩一直不咋的,我就想着给孩子找一家英语辅导班帮助孩子学习一下英语口语这块的,到网上一搜索出来了好几家大品牌英语机构,但是我第一眼就看中了vipkid,因为vipkid是刘涛代言的,而我是刘涛的忠实粉丝(呵呵),后来带着孩子去vipkid试听了一节课,外教老师口音非常的标准,感觉还是蛮不错的,就帮孩子在vipkid报名了。下面给大家说说我家盈盈在vipkid少儿三个月后我的真实感受。

anryys
anryys

沙发
《孩子上了三个月后我的感受》。
给孩子报名后孩子每次上课我都在旁边看着,发现了很多问题。
经常看到孩子不专心,屏幕都不看 在看其他地方,外教还在继续上课,非常的不负责任。
并且孩子经常给我抱怨,很喜欢有些老师上课,但是上完一节课换一个老师,让他很难适应。
还有些外教能在一个问题,或者一个单词上纠结10几分钟甚至一节课,怪不得孩子的成绩得不到提高。

这些问题反映给他们客服,永远是嘴上给你答应的好好的,改改改,事后过个两三天还是老样子,这钱花的真的是冤枉。我现在vipkid还有30多节课没有上,如果有朋友需要的话我可以转让给你。

后来我帮孩子另外选择了一家,我目前报的这家半年收费3888。一年大概在5880左右,

其实我帮孩子选择英语机构主要是看重效果,孩子现在已经学习快有半年了,开口对
话基本是没问题了,胆子也变大了,不得不说互动性确实可以的,我这还有他们家的免费试听地址,大家要是感兴趣的话可以去试试:http://www.acadsoc.com.cn/vst/?id=81626
anryys
anryys

板凳
在给孩子报vipkid在线英语之前,其实我是看中了VIPkid的知名度高,广告打得好,而且在网上口碑也是挺不错的,还有所谓的北美外教,听起来挺高大上的,所以我才会给孩子报名vipkid的,(刘涛是我偶像这也是一方面)。主要是当时带孩子试听的一节课,试听后孩子感觉还是挺不错的,虽然当时也是觉得vipkid收费这方面有点贵,但是还是感觉只要真正的能让孩子学到东西,我就感觉值了,可是没想在VIPkid报名后,正式课再也没有试听课那样好了,以后再也不相信这些所谓的知名品牌了。

昨天在网上看到一位妈妈也写了一篇跟我差不多的文章,也是写的孩子在vipkid上课的过程,以及自己的感受,大家可以去看看,写的挺不错的,我都有点感同身受的感觉。

推荐阅读:vipkid怎么样,说说我的真实体验

推荐相关精彩阅读:(真实爆料)哒哒英语怎么样
anryys
anryys

地板
其实现在在线英语这么火热,并非说vipkid就一定是最好的,还有很多不错的大家可以去试试,比如阿卡索,,51talk之类的在网上名气都挺大的,我觉得在选择英语培训机构的时候要注意以下几点:

1.师资:师资力量是一个机构的根本,尤其是少儿英语对外教的教学经验要求更加高

2.价格:在选择的时候不要盲目追求品牌,并不是价格高的就是好的。

3.对比:选择自己比较看好的几家让孩子试听后做个对比,看看孩子适合和喜欢那个

以上是我总结出的一些经验,希望对家长能有帮助。

anryys
anryys

4楼
下面给大家说说vipkid的收费标准吧,大家可以参考一下。
vipkid英语按单元收费,分别有三单元(一般半年)、六单元(一般一年)、十二单元(一般两年),同时也有二十四单元和三十六单元的。
三单元收费是6K
6单元收费是1.2W
12单元收费是2.4W
36单元收费是7.2W。
计算下来的话,一节课大约125左右,这个价格相对大多数在线英语机构来说已经非常高了。

sjfsjy
sjfsjy

5楼
vipkid在线少儿英语怎么样?我也来说说我的看法吧。

论上课质量的话,vipkid在国内可以算前三,首先他们有自己的教材,和专业的欧美外教以及5年来的在线英语专业,还有他们自己开发的上课软件,更为vipkid的上课效果加了不少分,其他机构因为外教地区不同经常会出现网络波动,vipkid就没有这种情况发生过,这点做的还是非常到位的。

vipkid在网上的口碑也很不错,以北上广为主这些城市的家长很多都是在vipkid报名的,通过数据观察90%的家长在vipkid上课后都给予好评。
mavourneen
mavourneen

6楼
说实话,学习终究还是看自己的努力,找这些培训班也只是起到一个辅助的作用,只是说一个好的培训班确实能起到监督学习的作用,另外加上自己的坚持,才能把英语学好。

所以重点还是得找到一个靠谱不坑爹的外教班,这一点我比较有心得。至于如何判断一家英语培训机构好不好?

【第一】要检查这家机构的资质荣誉,这一点关系到这家机构正不正规。
【第二】去官网上看看这家机构的课程能否满足自己的需求。
【第三】能否有试听课程,抽个时间去试听一下课程,考察教学质量。
【第四】了解一下这家机构里面老师教学能力怎么样,能不能真正的帮到孩子。

以上这些都是很重要的因素,家长们千万不要吝啬时间去选择一家好的英语培训机构。

youngeverlay
youngeverlay

7楼
用户被禁言
wangyue1573
wangyue1573

8楼
Vipkid怎么样,这个没有绝对的答案吧,看到网上对vipkid英语褒贬不一,有些说孩子报了vipkid英语进步不少,有些也说vipkid英语太贵了,孩子学不到东西,有些后悔了,所以vipkid英语好不好呢,这个还得看适不适合你家孩子,其实只要家长们愿意花时间,总会找到一家合适孩子的在线英语机构的。
alicelchf
alicelchf

9楼
我刚带我家孩子试听完,vipkid的官方网站可以预约到免费的少儿英语1对1,你提前填写个表格,然后给孩子做个测试,看看孩子现在是什么水平,然后给他选个老师就行,都是免费的,家长们可以先看看孩子的试听效果如何在报名。
zjgyj
zjgyj

10楼
vipkid的收费情况分为以下这几种:
一年收费:12000,主修课程课时:72课时
两年收费:24000,主修课程课时:144课时
四年收费:48000,主修课程课时:288课时
而且我跟朋友了解到,想要把一年学饱满,基本都在2W左右,个人想了一下,相对来说还是有点贵了。

zhi62
zhi62

11楼
用户被禁言
jiaolu
jiaolu

12楼
用户被禁言
ji7182
ji7182

13楼
用户被禁言
lunjiu
lunjiu

14楼
用户被禁言
canmi10111
canmi10111

15楼
用户被禁言
canmi10111
canmi10111

16楼
用户被禁言
poxie7
poxie7

17楼
用户被禁言
nacaozhang
nacaozhang

18楼
用户被禁言
chuoxi
chuoxi

19楼
用户被禁言
yiyanlue
yiyanlue

20楼
用户被禁言
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表