家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

为什么这么多家长看好掌门一对一?掌门一对一到底怎么样?

anryys
anryys

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

为什么这么多家长看好掌门一对一?掌门一对一到底怎么样?

看见身边很多家长都给孩子报了在线英语培训班,我也想跟上潮流,在网上上看到掌门一对一这家在线英语机构,感觉还蛮不错的,来这就是想问问大家掌门一对一怎么样?好不好啊?收费标准又是多少啊?知道的朋友来说说吧。
sjfsjy
sjfsjy

沙发
掌门一对一主要是针对应试教育的,对口语发音方面帮助不是很大,我觉得学英语的目的主要还是跟人交流,应付考试的话我感觉就没必要在掌门一对一这家在线英语机构报名了,毕竟掌门一对一收费也不是那么便宜的,建议楼主还是多对比几家比较好,比如我家孩子现在上的这家就挺不错的,不但是在线纯外教一对一教学,收费这方面也是非常便宜的,一节课才20左右,我觉得性价比已经算是非常高的了,你不妨去试试,我的眼光应该不会差的,免费试听地址分享给你吧:【http://www.acadsoc.com.cn/vst/?id=81617】
mavourneen
mavourneen

板凳
掌门一对一这家在线培训机构怎么样我也不太清楚,没去了解过,我选择少儿英语就看中两点:第一是价格,我目前报的这家半年收费3888。一年大概在5880左右。第二我看重的是效果,孩子已经学习有半年了,开口对话基本是没问题了,胆子也变大了,不得不说互动性确实可以的。 免费地址分享给大家:http://www.acadsoc.com.cn/vst/?id=78575
youngeverlay
youngeverlay

地板
用户被禁言
wangyue1573
wangyue1573

4楼
掌门一对一怎么样?我感觉每个人可能都会有不同的看法吧,所以我也不好评价什么,我就给你说说掌门一对一的课程体系吧。

Lv1 巩固基础
1. 学科基础知识点大盘点
2. 构建针对性知识点框架,便于学生记忆
3. 课后习题训练,达到高准确率。

Lv2 解决偏科
1.薄弱科目判断检测,强化弱课知识点的掌握情况。
2. 听/背/读/练4步结合,多样化方式训练强化薄弱科目知识点掌握。

Lv3 专题训练
1.8大经典题/6种解题技巧/易错专项等多样化专题1对1训练
2. 构建学科知识点框架,课堂精彩讲解,学科重点巧妙记忆。

Lv4拔高培优
1.压轴题巧解训练
2. 重点难题深入解析,提前渗入竞赛知识点

alicelchf
alicelchf

5楼
掌门1对1,致力于打造中小学在线教育第一品牌,第1家 专注于10-18岁青少年在线定制教育,第1家 只选用来自名校的学霸和全国重点公立中学名师,第1家 通过真人实时在线视频为中小学生提供1对1授课,第1家拥有超过10000名自有教师储备,第1家独立研发超过10000套教研材料,第1家采用全学科4级阶梯式在线教育模式,第1家自主研发涵盖电脑/平板pad/手机多终端中小学在线教育上课系统。

以上是掌门一对一官网介绍的,你可以看看,反正我是对掌门一对一这家在线机构没什么好的映像的。
zjgyj
zjgyj

6楼
看了一楼的推荐,听了试听课,给孩子在阿卡索报名了,学了几天,感觉还不错。主要是阿卡索收费还这么便宜,现在这个社会啊,性价比高的东西不多喽,大家也好好把握吧。
anryys
anryys

7楼
谢谢啊,我领取了,今晚试听看看。
引用1楼sjfsjy的发言:
掌门一对一主要是针对应试教育的,对口语发音方面帮助不是很大,我觉得学英语的目的主要还是跟人交流,应付考试的话我感觉就没必要在掌门一对一这家在线英语机构报名了,毕竟掌门一对一收费也不是那么便宜的,建议楼主还是多对比几家比较好,比如我家孩子现在上的这家就挺不错的,不但是在线纯外教一对一教学,收费这方面也是非常便宜的,一节课才20左右,我觉得性价比已经算是非常高的了,你不妨去试试,我的眼光应该不会差的,免费试听地址分享给你吧:【http://www.acadsoc.com.cn/vst/?id=81617】
anryys
anryys

8楼
看你介绍的掌门一对一还不错啊。
引用4楼wangyue1573的发言:
掌门一对一怎么样?我感觉每个人可能都会有不同的看法吧,所以我也不好评价什么,我就给你说说掌门一对一的课程体系吧。

Lv1 巩固基础
1. 学科基础知识点大盘点
2. 构建针对性知识点框架,便于学生记忆
3. 课后习题训练,达到高准确率。

Lv2 解决偏科
1.薄弱科目判断检测,强化弱课知识点的掌握情况。
2. 听/背/读/练4步结合,多样化方式训练强化薄弱科目知识点掌握。

Lv3 专题训练
1.8大经典题/6种解题技巧/易错专项等多样化专题1对1训练
2. 构建学科知识点框架,课堂精彩讲解,学科重点巧妙记忆。

Lv4拔高培优
1.压轴题巧解训练
2. 重点难题深入解析,提前渗入竞赛知识点
anryys
anryys

9楼
谔谔。你是进来干啥的。
引用6楼elvatqx314的发言:
昨天在公交站台上看到了黄磊代言的掌门一对一,觉得他女儿多多的英语挺厉害的,想着我孩子偏科严重,正考虑找个英语培训班来补习一下,所以想了解下掌门一对一怎么样,正好看到这个贴我就进来了,没想到大家都不怎么看好掌门一对一这家机构,看样子我还是另寻它家吧。

anryys
anryys

10楼
掌门一对一收费很贵吗?怎么都没有人呢给我说说掌门一对一的收费情况啊。
引用7楼zjgyj的发言:
看了一楼的推荐,听了试听课,给孩子在阿卡索报名了,学了几天,感觉还不错。主要是阿卡索收费还这么便宜,现在这个社会啊,性价比高的东西不多喽,大家也好好把握吧。
司空艾诺
司空艾诺

11楼
个人觉得选择一个优秀的英语培训学校主要从以下几个方面着手: 
第一,品牌。优秀的品牌对于英语学习者来说是先期质量的保证。 
第二,价格。需要学生注意学校选用的教材、课程设置、然后“货比三家”,仔细衡量。 
第三,师资。注意仔细考察教师的能力,这可以从教师的从业证书及试听课程上比较出来。 
第四,试听课。抓住学校提供的试听课的机会,认真听讲,观察课程是否符合自己的需要。 
给我家小孩报的是立刻说英语,试听后觉得效果不错就报课了。我们报的是半年的课程,赠送了半个月,算下来相当于每节课18元左右,性价比超高的,外教发音很标准加上更种课程都有,学习起来也比较方便。http://s.dianping.com.dd.ma/1ml4uwt3

goubao9
goubao9

12楼
用户被禁言
bufu6455
bufu6455

13楼
   现在很多人都选择网上学习,毕竟网络课程对现在的人来说更加方便。网上学习英语的机构有很多,有几家的口碑挺不错的,像51talk无忧英语、vipabc、美联立刻说,这几家挺好。这几家我都有去听过试听课,最后还是觉得立刻说的课程比较适合,我选择的是学习日常口语:https://0x9.me/PNfL
nuozong4
nuozong4

14楼
用户被禁言
九天青云
九天青云

15楼
用户被禁言
goubao9
goubao9

16楼
用户被禁言
zhiju8262
zhiju8262

17楼
用户被禁言
zhiju8262
zhiju8262

18楼
用户被禁言
准伯爵
准伯爵

19楼
用户被禁言
miejiao6
miejiao6

20楼
如果担心价格比较贵,建议多看几家,有些机构的性价比还是不错的当然,也可以考虑一下线上的培训机构,现在很多人都是线上培训的,因为价格更加实惠。我之前备考雅思就报了一个网络外教一对一的课程,3个月才花了不到2000,效果也不错。尤其对口语帮助非常大。一般青少年、商务、出国留学什么课程也都有。可以去试听一下,看好不好:http://s.dianping.com.dd.ma/1ml4uwt3

• 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表