家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

大家觉得掌门一对一怎么样?是不是坑人的?到底靠不靠谱?

zjgyj
zjgyj

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

大家觉得掌门一对一怎么样?是不是坑人的?到底靠不靠谱?

我女儿的英语不是很好,我就想给她报一家英语辅导班,让她的英语提高一些,朋友给我推荐了掌门一对一这家在线英语机构,不知道大家觉得掌门一对一这家在线英语机构怎么样?是不是坑人的?值不值得我给女儿报名?掌门一对一的收费标准也麻烦大家给我说一下,谢谢了。    
zzzzztiger
zzzzztiger

沙发
前不久在网上看到掌门1对1的广告,还请了黄磊来代言,感觉挺值得信赖的,我就给孩子报名了试听课程,后来也报了付费课程。上了一段时间后,感觉孩子不太喜欢掌门一对一外教的教育方式,只好选择进行退费。在退费过程中,销售告诉我要扣管理费用,我是第一次听说补习班收管理费的,教书育人不是一名老师该有的责任吗?安排孩子上课的时间,帮助孩子解答学习问题,这些事情还算在管理费里,想钱想疯了。

后来朋友给我推荐了一家在线英语机构,是一对一外教视屏教学的,让孩子试了试听课,感觉外教还蛮会带动气氛的,孩子一堂课上的非常开心,后来我就直接给孩子报了一年,没想到还给我优惠了不少,一年才6000+,感觉挺值的,现在孩子已经学了快三个月了,进步非常的大,楼主要是还在犹豫不知道报哪家英语机构的话,不妨去试试这家,免费试听课分享给你:【http://www.acadsoc.com.cn/vst/?id=81600
maping888
maping888

板凳
掌门1对1怎么样网上也是评价不一,所以我也不好评价什么,我觉得给孩子选择这些英语培训机构的时候要多对比几家,都去体验下,这才是最重要的,别人说的只是别人的感受,关键是要自己的孩子体验了觉得不错这才是主要的。我给我的孩子报的是网络授课,当时也是对比了好多家,最好觉得孩子觉得网络授课比较适合他,我们家长也觉得不错,所以才选择好开始学习了。
lczeab
lczeab

地板
当初在掌门一对一给孩子报过课,所以掌门一对一收费这方面我还是了解一点的,给你说说吧。
掌门一对一的收费一节课大概是150元/课,一节课大概一个小时的样子。掌门一对一的收费情况是根据不同的学科和年纪收费情况也会有所区别,买课越多,每节课的收费就会越实惠,下面以初一和高一语数外科目费用为例。

1.初一辅导,语数外任选一科费用:
40节课,费用6200元,平均每节课155元;80节课,费用12000元,平均每节课150元;120节课,费用18000元,平均每节课150元;160节课,费用23200元,平均每节课145元。

2.高一辅导,语数外任选一科费用:
40节课,费用7000元,平均每节课175元;80节课,费用13600元,平均每节课170元;120节课,费用20400元,平均每节课170元;160节课,费用26400元,平均每节课165元。

楼主可以自行参考一下,反正我感觉掌门一对一这个价格在线上英语这块儿算是中上游了,可以说不算便宜的。
lilimunan
lilimunan

4楼
用户被禁言
Flywing4
Flywing4

5楼
掌门1对1对高品质教学服务的追求从未停止,旗下1万多名老师,来自清华、北大、复旦、交大、浙大等全国一流名牌学府。不管何时何地,学生只要打开网页就能上课接受辅导,无论是在一线城市,还是二三四线城市,通过掌门1对1,全中国的学生都能在家连线中国好老师。
dr77
dr77

6楼
秉承互联网的方便快捷,掌门1对1将补习变得省时高效,学生无需长途跋涉,家长无需请假接送,只需打开电脑,就能够跟全国的老师实时补习,学习成本降低,效率自然节节攀升。我知道的就这有这些了,大家可以参考下,哈哈
zjgyj
zjgyj

7楼
看你这么一说,感觉掌门一对一还真的好像有点坑哦,你说的是不是真的啊?不是黑人家掌门的吧?还有你推荐的那家在线机构我都没怎么听过啊,值得信任么?
引用1楼zzzzztiger的发言:
前不久在网上看到掌门1对1的广告,还请了黄磊来代言,感觉挺值得信赖的,我就给孩子报名了试听课程,后来也报了付费课程。上了一段时间后,感觉孩子不太喜欢掌门一对一外教的教育方式,只好选择进行退费。在退费过程中,销售告诉我要扣管理费用,我是第一次听说补习班收管理费的,教书育人不是一名老师该有的责任吗?安排孩子上课的时间,帮助孩子解答学习问题,这些事情还算在管理费里,想钱想疯了。

后来朋友给我推荐了一家在线英语机构,是一对一外教视屏教学的,让孩子试了试听课,感觉外教还蛮会带动气氛的,孩子一堂课上的非常开心,后来我就直接给孩子报了一年,没想到还给我优惠了不少,一年才6000+,感觉挺值的,现在孩子已经学了快三个月了,进步非常的大,楼主要是还在犹豫不知道报哪家英语机构的话,不妨去试试这家,免费试听课分享给你:【http://www.acadsoc.com.cn/vst/?id=81600
zjgyj
zjgyj

8楼
非常感谢大佬告诉我掌门一对一的收费情况,谢谢
引用3楼lczeab的发言:
当初在掌门一对一给孩子报过课,所以掌门一对一收费这方面我还是了解一点的,给你说说吧。
掌门一对一的收费一节课大概是150元/课,一节课大概一个小时的样子。掌门一对一的收费情况是根据不同的学科和年纪收费情况也会有所区别,买课越多,每节课的收费就会越实惠,下面以初一和高一语数外科目费用为例。

1.初一辅导,语数外任选一科费用:
40节课,费用6200元,平均每节课155元;80节课,费用12000元,平均每节课150元;120节课,费用18000元,平均每节课150元;160节课,费用23200元,平均每节课145元。

2.高一辅导,语数外任选一科费用:
40节课,费用7000元,平均每节课175元;80节课,费用13600元,平均每节课170元;120节课,费用20400元,平均每节课170元;160节课,费用26400元,平均每节课165元。

楼主可以自行参考一下,反正我感觉掌门一对一这个价格在线上英语这块儿算是中上游了,可以说不算便宜的。
zjgyj
zjgyj

9楼
刚刚注册了,已经有客服给我安排试听课的,感觉服务还蛮周到的,不知道效果好不好。
引用4楼lilimunan的发言:
楼主不妨去试试一楼推荐的阿卡索外教网,阿卡索这家在线英语机构我听不少人推荐过,都说挺不错的,网上口碑也挺好的,相信应该不会差的。
zjgyj
zjgyj

10楼
掌门一对一都是中教吗?没有外教的吗?
引用5楼Flywing4的发言:
掌门1对1对高品质教学服务的追求从未停止,旗下1万多名老师,来自清华、北大、复旦、交大、浙大等全国一流名牌学府。不管何时何地,学生只要打开网页就能上课接受辅导,无论是在一线城市,还是二三四线城市,通过掌门1对1,全中国的学生都能在家连线中国好老师。
zjgyj
zjgyj

11楼
(捂脸)你说的这些现在任何一家在线英语机构都能做到吧?掌门一对一也不是唯一的吧。
引用6楼dr77的发言:
秉承互联网的方便快捷,掌门1对1将补习变得省时高效,学生无需长途跋涉,家长无需请假接送,只需打开电脑,就能够跟全国的老师实时补习,学习成本降低,效率自然节节攀升。我知道的就这有这些了,大家可以参考下,哈哈
一千块一夜
一千块一夜

12楼
我觉得学习这个事情,一定要货比三家,这里我分享一个不错英语平台,我之所以选择它是因为纯欧美外教一对一授课,美联立刻说英语,我一直在这里学习,它全国范围都有分店,而且也有网络在线授课,若不想跑那么远去上课,可以选择网络一对一授课,方便,并且老师全部都是欧美外教,根据我的情况制定口语课程,比其他的机构划算多了,所有课程都是公开透明,有免费外教课:
点击免费领取
复制到浏览器打开

lianbian
lianbian

13楼
用户被禁言
zhi62
zhi62

14楼
用户被禁言
jiaolu
jiaolu

15楼
用户被禁言
chelei82
chelei82

16楼
用户被禁言
chelei82
chelei82

17楼
用户被禁言
ga9551
ga9551

18楼
用户被禁言
xuche
xuche

19楼
用户被禁言
zhi62
zhi62

20楼
用户被禁言
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表