家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

新东方和小站教育哪个好?报课是选小站教育还是新东方?

西米露西
西米露西

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

楼主今年大三,计划明年出国留学,目标分是6.5分,目前各科成绩都好不错,唯独口语差了一点,总感觉说不来的东西达不到我要表达的意思,所以计划报一个雅思培训,因为觉的小站教育和新东方知名度比较大,就去咨询了一下,感觉两个机构差不多,做雅思都有好几年,具体报课我也分不出个高低,所以想来请教一下大家,就你们自己报课的经验,觉得新东方和小站教育哪个会比较好一点?如果报课是选小站还是新东方?
渔鸥积亿
渔鸥积亿

沙发
我觉得一家雅思培训好不好,还是要看这家雅思机构的老师教学效果怎么样,靠不靠谱。
像我之前上的这家雅思培训班就不错,在线雅思一对一教学的,老外真人在线一对一辅导,课后还有学习管理师辅导;
每天和老外对话练习英语口语,备考雅思学习,我觉得他们家不错的,外教很nice,据说以前外教还做过雅思的考官,这点很棒棒啊,事实上后面 我口语也考到了7分,觉得值了
你也可以去了解一下的,这有试听一对一体~课:http://www.ytbclub.com/vst/?id=81196
先去体验下吧,具体怎么样体验过后就知道了

渔鸥积亿
渔鸥积亿

板凳
小站教育
使用教材:上海TPO小站教育的独家教材
教学师资:上海TPO小站教育的权威师资
适用对象:即将参加雅思考试的学员
教学目标:帮助参加雅思考试的学员解决英语学习难题,顺利取得理想分数
课程内容:针对学员不同程度的英语基础水平和目标分数,制定个性化的英语教学方案,帮助学员掌握雅思英语考试基础知识,全面理解考试技能,使得学员能够在雅思考试中拥有更多的应试能力和自信,顺利取得理想分数。
呓语窘况
呓语窘况

地板

要说在新东方学习英语北京新东方英语学习比其他城市吧要好些,毕竟是总部师资硬件设备也都要好很多的。然后线下培训的话加上路上来回的时间的,如果是周末上课的话真心很累,可能影响学习的一个状态,再就是集中上,一次上课两小时还考虑难呢过不能接受接受和消化那么多的知识内容。小站教育我不是太了解,效果好不好不是很清楚。
西米露西
西米露西

4楼
感谢你推荐好的英语学习平台,我觉得你说的雅思考官我挺感兴趣的,刚才他们那边来电话,讲了十几分钟,基本了解了老师的情况,约了晚上试听!!
引用1楼渔鸥积亿的发言:
我觉得一家雅思培训好不好,还是要看这家雅思机构的老师教学效果怎么样,靠不靠谱。
像我之前上的这家雅思培训班就不错,在线雅思一对一教学的,老外真人在线一对一辅导,课后还有学习管理师辅导;
每天和老外对话练习英语口语,备考雅思学习,我觉得他们家不错的,外教很nice,据说以前外教还做过雅思的考官,这点很棒棒啊,事实上后面 我口语也考到了7分,觉得值了
你也可以去了解一下的,这有试听一对一体~课:http://www.ytbclub.com/vst/?id=81196

西米露西
西米露西

5楼
谢谢你的分享,我对你说的雅思考官挺感兴趣的,他们那边刚才来电话l,讲了十几分钟,基本了解了套餐的情况,约了晚上试听!!
引用楼主的发言:
楼主今年大三,计划明年出国留学,目标分是6.5分,目前各科成绩都好不错,唯独口语差了一点,总感觉说不来的东西达不到我要表达的意思,所以计划报一个雅思培训,因为觉的小站教育和新东方知名度比较大,就去咨询了一下,感觉两个机构差不多,做雅思都有好几年,具体报课我也分不出个高低,所以想来请教一下大家,就你们自己报课的经验,觉得新东方和小站教育哪个会比较好一点?如果报课是选小站还是新东方?
西米露西
西米露西

6楼
谢谢你的推荐!我对外教挺感兴趣的,特别是你说的这个,刚刚他们那边来电话了,聊了十几分钟,约的晚上试课!
引用1楼渔鸥积亿的发言:

罗曼尼威
罗曼尼威

7楼
新东方和小站教育哪个好呢,我认为应该先考虑自己喜欢的是什么样的一种上课形式,比如说是线下的类似学校传统培训班那样的上课形式,还是新颖的在线学习方式。新东方主要是线下学校式的培训中心,有分大小班上课的,全国很多地区都有培训学校的。当然也是新东方在线这个在线学习的品牌,不过这个在线品牌相对来说,名气不如线下的大。小站教育的是在线一对一的培训方式,就是比较灵活和方便,能够自由决定上课时间
lpom
lpom

8楼
对比新东方和小站教育有什么区别呢,具体来说就是以下几个方面:
01、上课形式以及上课人数等
新东方:新东方的雅思培训课程,有按照预期考取的雅思分数不同开设有不同的课程,大班或者是小班上课,大班上课为25人一班,小班上课为6人一班,使用的教材是剑桥雅思考试全真试题集,《强化培训:雅思写作》雅思教材、《雅思培训:雅思口语》雅思教材、《内部讲义:雅思讲义合集》。

小站教育:小站教育的雅思课程有分雅思外教口语课以及雅思综合强化课等。是一对一的上课形式,教材方面有自己独创的课件。独“特之处在于一对一”是指听说读写都由不同的老师教授,而不是由一位老师负责学生的全部课程。再加上督导顾问,总共是5位老师服务1位学员。

02、上课时间以及收费价格等
新东方怎么首付诶:新东方雅思培训的上课时间,不同校区上课时间是不一样的。以深圳为例,南山科技园校区上课时间周六日是下午两点开始,每次上课是2个小时的长度。罗湖翠竹教学区则是周六日上午上课。
新东方雅思课程怎么收费呢,详细如下:
IELTS6.5分班(25人班,28次课),2688元;
IELTS7分班(25人班,28次课),3980元;
雅思直通车中级课程(6人班,63次课),36800元;
雅思直通车初级课程(6人班,73次课),39800元;

小站教育怎么收费:在线学习的话,时间就自由一些。小站教育怎么收费的呢,小站教育的雅思课程有分雅思外教口语课以及雅思综合强化课等。以雅思综合强化课程来说,以目标分数的不同、课时数的不同以及讲师的不同来决定收取费用。比如说雅思综合强化课程目标7分,选择48课时培训师上课套餐收费是10600元,同样目标分数课时数如果选择A级培训上课的话,则为11600元,选择老师的级别越高,收费就越高。是按照往年机经讲课的。

利空欧克
利空欧克

9楼

线下的新东方和小站教育之间还有一个区别,新东方的雅思课程基本是综合提升的,小站教育则有单项强化课程。在报名培训之前可以先了解下自己听说读写四个方面中按哪个环节最为薄弱,可以单独选择这项来提升,不清楚的话也没关系,基本上都会有一个测试的。
皮咯米
皮咯米

10楼

我是去年十月份报班的,当时对比了很多家机构,包括新东方小站之类的,新东方跟小站课网课不到一个月就上万了。而且上课针对性不是那么的强。后来我对比之下找到了一家网课,在线外教一对一上课,一套专业雅思外教课程才几千。我在试听之后选择了这家,现在已经达到了自己的目标分数,有免费的试听课你可以去感受下:http://c7.gg/VFpd

raoyue776
raoyue776

11楼
小站教育的雅思课程不是很清楚,新东方雅思的话我觉得挺不错的,现在的雅思培训班很多,个人的基础不同考虑选择的班级也是不同的。建议你亲自去试听一下那些培训机构的试听课程,最重要的还是根据自身要求选择适合自己的

ailsi2017
ailsi2017

12楼
新东方还可以,价格相对贵点。我小孩在小站学了大半年,刚开始感觉还不错,价格也不是很贵,但是大半年后,孩子的成绩毫无长进。去年下半年在艾莉丝报名了,小孩子成绩提升20分以上,真心感觉可以,分享给大家看看他们的试听课程:点击即可进入试听课程

崇光崇
崇光崇

13楼
雅思培训哪个好?收费,评价,效果如何的综合对比!点击进入【http://blog.sina.com.cn/s/blog_186823c800102xzz0.html

密西西比河畔
密西西比河畔

14楼
简单谈谈选口语培训班的几点建议。 
1.一定选外教,跟中国人学口语只是强化“中式英语”,“中式英语”是美国听不懂,没有用的; 
2.选择一个英语学习氛围比较强的学校,因为这样可以借助你身边的同学来帮助你提高,可以不断的锻炼和吸收更好的学习方法。 
3.选择英语学习班一定要选择一个将语言运用放在首位的英语培训学校,这样就更容易提高你对英语的掌握能力。 
4.还有你也要考虑一下你是否在经济上能否接受。

• 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表