家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

【爆料】vipkid多少钱一节课,为什么这么多人家长推荐

anryys
anryys

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

【爆料】vipkid多少钱一节课,为什么这么多人家长推荐

相信大家应该都清楚,vipkid这家机构可以说是目前最火的一家在线少儿英语培训机构了,没有之一。很多家长们肯定都想了解一下vipkid这家英语机构对吧?vipkid这家英语机构的基本情况相信就不用我多说了吧?一般的问题vipkid官网简介都是写的有的,我就给大家说说vipkid官网没有介绍的东西吧,不知道大家对vipkid多少钱一节课感不感兴趣了?哈哈,这个问题可能不用我多问了,很多家长们肯定都想了解一下vipkid的收费标准,正好我对vipkid的价格这方面还是了解的挺多的,我就给大家说说吧。
anryys
anryys

沙发
当初在vipkid官网注册试听一节课后我就准备给孩子报名的,但是当我从vipkid客服口中得知vipkid的收费后我就完全打消了给孩子报名vipkid的想法,后来给孩子报的是我一个好朋友推荐给我的一家在线英语机构,其实我选择少儿英语主要就看中两点:第一是价格,我现在给孩子报的这家半年收费3888。一年大概在5880左右。第二我看重的是效果,孩子已经学习有半年了,开口对话基本是没问题了,胆子也变大了,不得不说互动性确实可以的。 免费地址分享给大家http://www.acadsoc.com.cn/vst/?id=80988

我从vipkide客服那里了解到的收费价格是这样的。大家可以参考一下。

vipkid是符合美国小学的收费标准,按照单元的方式来收取费用的,收费我感觉蛮贵的,vipkid多少钱一节课?我自己大致估算了一下,vipkid一节课大约是120元左右,长期的学习可能要优惠一点,具体的收费标准如下:

3单元收费是6000元,有36节主外教课和12节外教绘本课,共48节课;

6单元收费是12000元,72节主外教课和24节绘本课,共96节课;

12单元收费是24000元,有144节主外教课和48节绘本课,共192节课。24单元是48000元;

36单元收费是72000元。算下来的话,一节课大概125左右一节课,这个价格对于我这种工薪阶级的人来说不是一般的贵啊。

其实我觉得孩子现在还小,没必要给孩子报那么贵的在线英语机构,毕竟孩子太小的话不一定能学得到什么东西,我觉得现在最主要的是给孩子一个英语环境,让孩子长期的熏陶一下就可以了,这样以后孩子正式学起来也会简单的多,所以最后我没有选择vipkid这家在线英语机构,对了,我听说vipkid外教好像是不可以固定的,可以说每次给孩子上课都会是不同的老师,我觉得这样非常的不好,孩子本来就小,要是固定外教的话,熟悉之后可能还好一点,但是vipkid这种不固定外教我感觉对我家孩子来说可能不太合适。
dr77
dr77

板凳
我觉得对于小朋友来说,一对一的辅导才更有效的提升本身的英语口语,我身边的朋友给孩子都报的这家http://www.acadsoc.com.cn/vst/?id=78575 半年大概3888.一年也就5880左右,性价比没得说,具体看孩子喜欢不喜欢。 推荐去免费体验感受一下!

vipkid在线少儿英语一节课的价格大概是100块~150元。根据你报的时间长短来决定,不过确实有点贵,而且课程教材方面还有一点单一,所以后面我又对比了几家,感觉还是上面我说的那家好一些,大家不妨去试试,感受一下,我觉得挺不错的。
naviel
naviel

地板
我也来说说我知道的吧,据我所知vipkid收费是这样的。
vipkid收费标准如下:
3单元5400元
6单元9600元
12单元18200元
24单元33900元
VIPKID结合美国小学CCSS课标体系,专为中国儿童自主研发了全套7个级别,适合5-12岁儿童的英语学科教材。采用美国小学现今的语言整合教育法,将语言艺术、数学、科学等跨学科内容和独立思考、团队协作、领导力等互联网时代技能融入英语学习。哈哈,vipkid这官网简介学的不错哦,挺高大上的,大家要是有兴趣的话也可以去vipkid报个短期的试试看,应该会不错吧。

Flywing4
Flywing4

4楼
vipkid价格收费真的有这么贵吗?对了,这个所谓的三单元六单元的是多久啊?能给我说说么?我也想了解一下vipkid这家在线英语机构,我家孩子马上就要上初中了,感觉是时候给孩子报一家在线英语机构帮孩子补习补习了,毕竟孩子本身英语成绩就不怎么好。
引用3楼naviel的发言:
我也来说说我知道的吧,据我所知vipkid收费是这样的。
vipkid收费标准如下:
3单元5400元
6单元9600元
12单元18200元
24单元33900元
VIPKID结合美国小学CCSS课标体系,专为中国儿童自主研发了全套7个级别,适合5-12岁儿童的英语学科教材。采用美国小学现今的语言整合教育法,将语言艺术、数学、科学等跨学科内容和独立思考、团队协作、领导力等互联网时代技能融入英语学习。哈哈,vipkid这官网简介学的不错哦,挺高大上的,大家要是有兴趣的话也可以去vipkid报个短期的试试看,应该会不错吧。
lilimunan
lilimunan

5楼
用户被禁言
lczeab
lczeab

6楼
网上很多人都在说vipkid价格太贵,说vipkid坑什么什么的。其实vipkid人家又没逼着你报名,你嫌价格贵的话你可以不选vipkid,没必要就收费贵了点就说人家坑,有意思吗?
引用1楼楼主的发言:
当初在vipkid官网注册试听一节课后我就准备给孩子报名的,但是当我从vipkid客服口中得知vipkid的收费后我就完全打消了给孩子报名vipkid的想法,后来给孩子报的是我一个好朋友推荐给我的一家在线英语机构,其实我选择少儿英语主要就看中两点:第一是价格,我现在给孩子报的这家半年收费3888。一年大概在5880左右。第二我看重的是效果,孩子已经学习有半年了,开口对话基本是没问题了,胆子也变大了,不得不说互动性确实可以的。 免费地址分享给大家:http://www.acadsoc.com.cn/vst/?id=80988

我从vipkide客服那里了解到的收费价格是这样的。大家可以参考一下。

vipkid是符合美国小学的收费标准,按照单元的方式来收取费用的,收费我感觉蛮贵的,vipkid多少钱一节课?我自己大致估算了一下,vipkid一节课大约是120元左右,长期的学习可能要优惠一点,具体的收费标准如下:

3单元收费是6000元,有36节主外教课和12节外教绘本课,共48节课;

6单元收费是12000元,72节主外教课和24节绘本课,共96节课;

12单元收费是24000元,有144节主外教课和48节绘本课,共192节课。24单元是48000元;

36单元收费是72000元。算下来的话,一节课大概125左右一节课,这个价格对于我这种工薪阶级的人来说不是一般的贵啊。

其实我觉得孩子现在还小,没必要给孩子报那么贵的在线英语机构,毕竟孩子太小的话不一定能学得到什么东西,我觉得现在最主要的是给孩子一个英语环境,让孩子长期的熏陶一下就可以了,这样以后孩子正式学起来也会简单的多,所以最后我没有选择vipkid这家在线英语机构,对了,我听说vipkid外教好像是不可以固定的,可以说每次给孩子上课都会是不同的老师,我觉得这样非常的不好,孩子本来就小,要是固定外教的话,熟悉之后可能还好一点,但是vipkid这种不固定外教我感觉对我家孩子来说可能不太合适。
maping888
maping888

7楼
vipkid价格当真有楼主说的那么贵吗?我昨天都还跟孩子他爸商量准备帮孩子在vipkid报名学习英语的啊,看了楼主说的vipkid价格表,我犹豫了,不知道楼主说的是不是真的啊?不是说现在在线英语培训机构收费都是很便宜的吗?vipkid怎么这么贵啊?
zzzzztiger
zzzzztiger

8楼
vipkid收费标准,我来说说看。
VIPKID的正式课程,纯正北美外教一对一授课,符合美国小学课程标准!关于vipkid英语课程套餐收费的问题,从其官网可看出vipkid英语是分单元进行收费的,3单元收费是5600元;6单元收费是9800元;12单元收费是18200元;24单元收费是33900元。

所以vipkid一节课的费用大概是在120元左右,每节课25分钟。一周安排2-3节课吧,也可以每天给他安排上课,这个是自由约课的。
zjgyj
zjgyj

9楼
vipkid英语每节课的时间是25分钟,课程收费是按照单元和等级来划分的,一年的课程价格是一万三左右,但是至于最近的价格有调整没,还不是很清楚的,因为我们家儿子希望找一个固定下来的老师,所以我就没有继续给孩子报vipkid了。你推荐的这家真的有你说的这么好么?我也领取一节课试试,谢谢了啊。
引用2楼dr77的发言:
我觉得对于小朋友来说,一对一的辅导才更有效的提升本身的英语口语,我身边的朋友给孩子都报的这家:http://www.acadsoc.com.cn/vst/?id=78575 半年大概3888.一年也就5880左右,性价比没得说,具体看孩子喜欢不喜欢。 推荐去免费体验感受一下!

vipkid在线少儿英语一节课的价格大概是100块~150元。根据你报的时间长短来决定,不过确实有点贵,而且课程教材方面还有一点单一,所以后面我又对比了几家,感觉还是上面我说的那家好一些,大家不妨去试试,感受一下,我觉得挺不错的。
alicelchf
alicelchf

10楼
你说的这家确实不错,性价比很高,我就是给孩子在你说的这家报的名,现在孩子已经学了快半年了,进步也蛮大的,不得不说互动确实可以,收费也确实不贵。
引用2楼dr77的发言:
我觉得对于小朋友来说,一对一的辅导才更有效的提升本身的英语口语,我身边的朋友给孩子都报的这家:http://www.acadsoc.com.cn/vst/?id=78575 半年大概3888.一年也就5880左右,性价比没得说,具体看孩子喜欢不喜欢。 推荐去免费体验感受一下!

tan53
tan53

11楼
用户被禁言
gan3417
gan3417

12楼
用户被禁言
凤璇
凤璇

13楼
用户被禁言
xielaoao
xielaoao

14楼
我家孩子向来英语就差,在学校里也不爱说话,但英语就是要多说的啊,不开口怎么会有提高。没办法,只能去给孩子找家专业的机构补习一下英语。但是看到机构这么多,线上的和线下的都有。线下的机构感觉和在学校里差不多,学生比较多,上课针对性也不强,说话锻炼的机会也不多,价格还都很贵,也就没有再考虑了。

听说线上的机构价格比较实惠,又是一对一上课的,试着去找了几家。最后还是决定给孩子在Hellokid报名了,口碑是挺不错的,比较值得信赖。它是欧美外教一对一的教学模式,喜欢的老师当场就可以固定下来,不用花时间去约老师,而且不像别的机构一节课换一个老师。
 还有就是它的价格也觉得挺实惠的,一年也才一万不到的学费,基本上一节课下来是六七十元的样子,比很多机构都要便宜很多。不满意也是随时可以申请退款的。

带孩子去试听了一下,孩子非常喜欢外教老师的上课风格,互动性也是觉得不错的,对孩子的口语帮助还蛮大的,试听后就给孩子当场报名了,客服还给我打了九折的优惠!效果不错,所以也推荐给你们去试听一下:【http://www.hellokid.com/?=mx

xiduilao
xiduilao

15楼
用户被禁言
duiren
duiren

16楼
用户被禁言
xiduilao
xiduilao

17楼
用户被禁言
duiren
duiren

18楼
用户被禁言
lumixian
lumixian

19楼
用户被禁言
an378186
an378186

20楼
用户被禁言
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表