家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

小站雅思的网课靠谱吗?网上说的内容是不是真实的?

渔鸥积亿
渔鸥积亿

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

小站雅思的网课靠谱吗?网上说的内容是不是真实的?

楼主明年计划去出国留学,本来想把报课的钱省下来先自学,但是看得网上很多帖子和网站都说小站雅思好,有个同学是报了他们的保分协议班之后也确实考过了,还有很多是帮助提分最后都拿到了实际的考试成绩我也挺心动的,毕竟人还是有懒惰的基因,雅思7分的目标分我自学也不确定自己最终能学到什么样子,所以想来问问大家,小站雅思的网课真的有这么好吗?他们雅思网课靠谱吗?网上说的内容真实性有多大?
呓语窘况
呓语窘况

沙发
我觉得既然有人敢这样说肯定也是有效果的,只是这个效果人数比率是多少的问题!小站雅思网课靠谱吗?我觉得楼主可以自己去体验,然后再判断。不过就我自己目前报课的情况我觉得我这家不错,没有什么一定说提分,老师和客服人员都很实际,你的水平是什么样就是什么样,给你建议适合你的班型,然后针对你的弱项重点学习,上课互动多,内容也比较灵活,我觉得挺适合我学习的,把他们家试课地址放出来:http://www.ytbclub.com/vst/?id=80596,供大家参考!
罗曼尼威
罗曼尼威

板凳
关于小站雅思网课靠谱吗?我报班的时候了解过小站,那边主要是中教一对一上课,一节课的价格200-600之间,名师价格就贵一点。我了解之后觉得有些贵了,后来自己又去找了几家做雅思在线一对一的机构对比。找到了一家专门做雅思外教在线一对一的机构,每节课的价格85-160之间,外教老师有多年的雅思教学经验,这家有一节免费的试听课,你可以领取一节试听看看:试课地址,我就是试听完觉得合适才报的。

lpom
lpom

地板
小站雅思网课靠谱吗?

曾上过小站100分保分,貌似还是一对一总监级别的老师授课。重读两次。价格27k

先说个人情况吧。

本人上小站的课之前,四级裸考479,六级裸考359,大约也就是托福60的水平,毕竟高考之后放下英语太久,基础实在不好。上课之后托福从70+到80+来回晃动。但这也不全是老师的原因,有些老师上课还是可以的。主要是上课的那段时间除了听课、偶尔完成作业以外再没有抽出时间好好夯实基础,所以技巧根本用不上。

再谈谈授课情况。

说实话有资质的老师还是有的,四科包括重读期间,我前前后后换过大概10个老师,有那么几个老师还是确确实实提高了我的英语能力的。但是,小站老师的流动性实在太大,教我的那10位老师现在还在小站的不多于五个。课程销售早早就离职,顾问也换过(出去单干了),许多授课老师因为课程压力太大(看过一位老师安排的课表,周末以及寒暑假基本全天都在上课,平时的课也很多)、身体受不住或者薪资问题离职的也很多。

利空欧克
利空欧克

4楼
老师上课基本直接教技巧。

阅读的技巧部分我几乎是用不上,句子读不懂再多的技巧也只是瞎蒙,阅读老师也在课上教我解析长难句,但是自己课下练的太少,又不好好背单词,所以阅读几乎就在20来分徘徊。

听力老师教了对话和演讲的大概框架,通常的出题套路,还有分层。但是说实话最终还是靠听懂,技巧只能锦上添花。

写作部分,模板比较老套,也教过怎么花样写句子,还是靠练。

口语,感觉这方面提升不大吗,因为小站互动性比较差。

这是我当时上课的情况,可能是我当时运气不佳,本来计划给我上课的老师离职了,不知道临时调来的那个老师

皮咯米
皮咯米

5楼
小站雅思是一对一上课分式比较多,曾经试过小站雅思,打着保分诱惑大,忽悠味十足,学习还是要靠自己,不要过于报希望在培训机构上面!
raoyue776
raoyue776

6楼
小站雅思网上有两种,分别是雅思一对一网课和视频录制网课,给楼主分享一下小站雅思一对一网课的价格!
一、雅思在线5分总监一对一课程
32课时12800,64课时25600,96课时38400
一、雅思在线6分名师一对一课程(要求已经取得雅思5.5分)
32课时19200, 56课时33600,80课时48000
二、雅思在线7分分总监一对一课程(要求半年内有效成)

呓语窘况
呓语窘况

7楼
我觉得选择一个平台,要综合考虑学习环境、教师质量、学习效果及课程收费等。因而,不要以为廉价就是好。我个人理解就是花最少的钱,获得最大的教学资源和学习效果。最后提示:人都是有惰性的,只说不学,只学不用,到头来还是一场空。而且,不能过于依赖雅思培训班,要正确的利用雅思培训班的资源。所以找雅思培-训-机-构,建议还是要多找几家对比一下,毕竟现在的机-构很多,其好坏主要是看专业知识以及是否适合你自己的基础!
我个人是比较推荐这家的,http://msh.baidu.com/ZVUNG14L5172i,外教老师网课,还可以试听课程,效果好不好自己看得见~

崇光崇
崇光崇

8楼
小站教育
小站教育正式成立于2011年,由王浩平、于洋、陈汉臣联合创办。目前小站教育已经成为一个一站式留学服务平台提供商,员工规模超过1600人。
小站教育主要为准备出国的学员提供留学外语考试培训服务,推出的一对一陪护式培训班,采用最先进的互联网线上授课模式,极大的提高了学员学习效率。目前已开设托福、雅思、SAT、ACT、GRE和GMAT一对一在线课程以及申请文书相关服务。
小站教育以出国留学外语的专业一对一在线培训为基础,逐渐拓展为出国留学的全程服务系统。从2006年开始,托福出题机构ETS对托福考试进行了一次深度改革,用IBT(Internet Based TOEFL)替代了原来的CBT(Computer Based TOEFL)。为配合ETS的改革,小站教育于2011年推出了国内首个一对一在线课程,赢得了考生的一致好评。
雅思外教口语课程是5200元起,GMAT课程11200元起,托福综合强化课程6800元起,雅思综合强化课程5600元起。推荐的课程报4个级别赠2,就是4+2,总计下来是3到4万左右。

西米露西
西米露西

9楼
真实性有多大楼主想想以前以前爸妈被忽悠给自己报培训班就知道,爸妈只是帮我们报课你,好不好自己上课的时候就能分辨,我觉得雅托邦挺不错的,反正我是在比较多家机构之后才选的他们家,虽然报课的初衷是价格便宜,一节课才82的费用,但是最后也确实帮我起到提分的作用,我觉得现在各个机构竞争太激烈了,敢报这么低价都是还有点实力的!楼主可以去看看他们家!
密西西比河畔
密西西比河畔

10楼
名师不错的,就是价格高了
潘神的迷宫
潘神的迷宫

11楼
楼上几位的课程我都不客气的拿走了,等我都试过看看好坏再来给大家楼主分享,哈哈哈!
呓语窘况
呓语窘况

12楼
介绍介绍有没有呢?一楼二楼的朋友方便的话给我发一份呗!我也是苦于试课试了几家机构无果,希望各位朋友都来给给建议!
引用1楼呓语窘况的发言:
我觉得既然有人敢这样说肯定也是有效果的,只是这个效果人数比率是多少的问题!小站雅思网课靠谱吗?我觉得楼主可以自己去体验,然后再判断。不过就我自己目前报课的情况我觉得我这家不错,没有什么一定说提分,老师和客服人员都很实际,你的水平是什么样就是什么样,给你建议适合你的班型,然后针对你的弱项重点学习,上课互动多,内容也比较灵活,我觉得挺适合我学习的,把他们家试课地址放出来:http://www.ytbclub.com/vst/?id=80596,供大家参考!
奥里梅西
奥里梅西

13楼
谢谢!
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表