家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

为什么网上很多同学问小站教育雅思靠谱吗?他们家的培训课程值不值去报?

渔鸥积亿
渔鸥积亿

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

为什么网上很多同学问小站教育雅思靠谱吗?他们家的培训课程值不值去报?

楼主计划下半年在小站教育报一个在线雅思培训,目标分给自己定的是7.5分,计划学3-5个月的样子把分数拿下,因为对小站教育还比较了解所以想给自己报一个小站教育雅思的培训课程,但是我在网上看到很多同学问小站教育雅思靠谱吗?我就有点疑惑,为什么大家会这么问,所以来问问论坛的朋友,为什么网上很多同学问小站教育雅思靠谱吗?他们家的培训课程值不值的去报?希望大家能给我解解惑!如果我要去报小站教育雅思培训课,大家建不建议我去报?
呓语窘况
呓语窘况

沙发
小站教育雅思靠谱吗?小站教育也是一个名气较大的雅思培训机构,专注做出国留学咨询服务和出国留学语言考试,现在网上有很多大机构广告满天飞,保分口号也很诱人,我觉得问小站教育雅思靠谱吗?主要是基于小站教育雅思的效果,性价比,和师资方面这几方面,具体靠不靠谱我不是很了解,但是我觉得我现在报的这家机构就还不错,主要是觉得他们家挺务实的,你分数水平是什么样老师就会给你建议什么样的学习模式,也不会为了让你报高费用的课程给你一些不切实际的建议,我觉得楼主可以试试看:http://www.ytbclub.com/vst/?id=80596,其次他们家老师也挺好的,给我上个的那五个外教老师一看就是有很多年教学经验的,上课能够很很快的发现你问题然后告诉你解决的方案,针对性教学,我觉得挺好的!建议楼主可以试试效果!
渔鸥积亿
渔鸥积亿

板凳
谢谢楼下的朋友的分享,我觉得也是,可能主要还是效果,性价比,以及服务方面出现的个别问题会让学员产生不好的情绪,楼主的分享我已经领取,非常感谢!
引用2楼呓语窘况的发言:
小站教育雅思靠谱吗?小站教育也是一个名气较大的雅思培训机构,专注做出国留学咨询服务和出国留学语言考试,现在网上有很多大机构广告满天飞,保分口号也很诱人,我觉得问小站教育雅思靠谱吗?主要是基于小站教育雅思的效果,性价比,和师资方面这几方面,具体靠不靠谱我不是很了解,但是我觉得我现在报的这家机构就还不错,主要是觉得他们家挺务实的,你分数水平是什么样老师就会给你建议什么样的学习模式,也不会为了让你报高费用的课程给你一些不切实际的建议,我觉得楼主可以试试看:http://www.ytbclub.com/vst/?id=80596,其次他们家老师也挺好的,给我上个的那五个外教老师一看就是有很多年教学经验的,上课能够很很快的发现你问题然后告诉你解决的方案,针对性教学,我觉得挺好的!建议楼主可以试试效果!
罗曼尼威
罗曼尼威

地板
我觉得一个机构靠不靠谱还是要楼主你自己试课才知道,看实际上课的情况和客服给你介绍的有没有达到服务满意的效果,我之前去过两个机构,一过去客服就给我介绍他们怎么好怎么好,我说想学这个他们也不根据我的实际情况给我一些切实的建议,挺恼火的!小站教育楼主你也可以去去试试,如果要比较具体哪家好,多试课,然后保持自己要购课的原则基本都不会出现太大的错误,不要过于被客服说的话给影响!
lpom
lpom

4楼
小站教育没有上过,但是之前考雅思的时候做过一些了解。跟新东方,新航道比较起来,是比较年轻的机构,所以繁文缛节少些,服务态度也要好些,费用算是比较有性价比的吧。反正都是有免费的试听课,建议你可以把这些个培训机构都听一遍然后综合比较考虑,毕竟费用动辄就是上万,而且直接关系你的出国计划。
利空欧克
利空欧克

5楼

tpo小站教育雅思靠谱吗?
一对一定制式专属课程
  一对一是指听说读写都由不同的老师教授,而不是由一位老师负责学生的全部课程。再加上督导顾问,总共是5位老师服务1位学员。一对一可以依据学生自身的优势弱势打造独一无二的学习计划,既避免了已熟悉知识点的无意义重复,又不会将学生还没掌握的重点难点一带而过。这不但大大节约了学习时间,提高了学习效率,而且又有人随时督促,提高学习积极性。
  突破地域限制的网络授课
  在线授课突破时空限制,再忙的学员都能将有限的空闲时间利用起来;异地学员也能享受到海外名师授课,这在传统教学中是无法做到的。另外托福本身就是机考,平时在网络上上课,更有助于提前考试演练,熟悉考试流程。
  名师全天候在线答疑
  为了方便学员问题能够及时处理,文章、口语可以及时批改,小站特设一名全天在线的答疑老师,第一时间免费帮助解决学员在学习中遇到的任何问题。
raoyue776
raoyue776

6楼
小站教育雅思靠谱吗?我觉得效果还是有的,就是看性价比高不高,我记得我之前客服给我报的是名师课程32课时19000多的费用,我觉得我1.5分的提分路程如果真的可以一次性帮我拿下我还是觉挺值得的,老师上课也挺好的,但是一个月提分还监督我学习我觉得可能性不大,最后钱花了能不能拿到分的风险太大就没有报课。
raoyue776
raoyue776

7楼
后来是在这家机构报的课程:http://www.ytbclub.com/vst/?id=80596,我觉得价格方面我还能接受,同样是38课时,这边给我报的价格是3888元,还有一个不到3个月的课时价格是5688元,雅思考官Sara老师的课程也才125,我觉得这才是正常的报价费用吧!老师方面都是持有国际证书的外教老师,从年龄上看都是教过好多年课程的老师,我觉得挺好的,后来是因为是外教,想多练习口语就报的5688的这个套餐,最后也确实帮我提分了,所以楼主如果让我推荐,我比较推荐我这家!
利空欧克
利空欧克

8楼
小站教育雅思靠不靠谱,我在小站雅思的课程已经上完了,上个月考了雅思,没有考到目标成绩,差0.5分,心痛,给大家说说评价吧
(1)老师上完课,就没有人管了,虽然说有问题可以直接问老师,但是老师怎么可能无时无刻的专门给你回答问题,课后服务做得不好。
(2)我报名的是VIP总监的课程,还签署了保分协议,根本就是假的,我找老师说去重新,她尽然说合同过期了,重修不了。劝大家不管签什么协议,一定要看清楚条款,别被坑了。

渔鸥积亿
渔鸥积亿

9楼
这个价格好贵啊!我还是觉得你报的这个划得来,你这个机构做雅思做多久了?有没有什么保障?如果可以我觉得我也可以去报看看!
引用6楼raoyue776的发言:
小站教育雅思靠谱吗?我觉得效果还是有的,就是看性价比高不高,我记得我之前客服给我报的是名师课程32课时19000多的费用,我觉得我1.5分的提分路程如果真的可以一次性帮我拿下我还是觉挺值得的,老师上课也挺好的,但是一个月提分还监督我学习我觉得可能性不大,最后钱花了能不能拿到分的风险太大就没有报课。
raoyue776
raoyue776

10楼
之前总部是在美国本地的,在国内做了5年多了吧,位置是在深圳听说有两个大的写字楼一整楼都是他们家的,在什么本地线下广告打的多!我觉得楼主可以先试课吧,如果教的好再继续看他们家的情况,教的不好就没必要问!反正我是觉得挺好的!
引用9楼楼主的发言:
这个价格好贵啊!我还是觉得你报的这个划得来,你这个机构做雅思做多久了?有没有什么保障?如果可以我觉得我也可以去报看看!
引用6楼raoyue776的发言:
呓语窘况
呓语窘况

11楼
楼主客气了   雅思学习加油啊!我的申请快到手了,楼主快来一起呀

引用2楼楼主的发言:
谢谢楼下的朋友的分享,我觉得也是,可能主要还是效果,性价比,以及服务方面出现的个别问题会让学员产生不好的情绪,楼主的分享我已经领取,非常感谢!
引用2楼呓语窘况的发言:
崇光崇
崇光崇

12楼
之前我找雅思培训班的时候,了解过小站雅思的费用问题,小站雅思的收费根据具体的学习课程来决定,下面是我所了解到的部分课程费用:
雅思单项课程每节课250元,如果选择名师的话则需要600元一节课!   
雅思直达课程每节课250元,这个价格是选择的目标分最低的算出来的,并且教师也是最低等级的!  
雅思在线课程每节课200元,这个价格是选择的目标分最低的算出来的,并且教师也是最低等级的!  
雅思考前点拨在线白金班每节课280元,如果选择名师的则需要600元一节课,不过每个目标分的价格都是一样的!  
从上面小站雅思收费标准来看,小站雅思费用是根据学员自身水平来计算的,基础越差价格越高,随便报个课程都需要上万的费用,个人感觉这个价格有点小贵,而且还不知道效果如何,所以打算多起对比几家。

皮咯米
皮咯米

13楼
我第一次考雅思没怎么复习,算是裸考了,然后壮着胆子就上战场了,现在回想起来真是初生牛犊不怕虎。后来就去上了一个多月的小站培训班。我的语法基础很烂,学校老师教的东西很多都已经不记得了。小站的老师一开始就发现了我的这个问题,也一直在帮我着重训练。就拿雅思中的写作和口语来说,语法都是其中的一项评分标准,阅读上面用语法知识分析句子的结构的话,正确率能提高不少。
西米露西
西米露西

14楼
我觉得选择一个平台,要综合考虑学习环境、教师质量、学习效果及课程收费等。因而,不要以为廉价就是好。我个人理解就是花最少的钱,获得最大的教学资源和学习效果。最后提示:人都是有惰性的,只说不学,只学不用,到头来还是一场空。而且,不能过于依赖雅思培训班,要正确的利用雅思培训班的资源。所以找雅思培-训-机-构,建议还是要多找几家对比一下,毕竟现在的机-构很多,其好坏主要是看专业知识以及是否适合你自己的基础!
我个人是比较推荐这家的,http://www.aladdin.com,外教老师网课,还可以试听课程,效果好不好自己看得见~

无处黯放
无处黯放

15楼
小站教育广告打的挺不错的,实际上课效果就这样吧!感觉再哪家机构上课都一样!
奥里梅西
奥里梅西

16楼
谢谢!
奥里梅西
奥里梅西

17楼
已经注册,感觉还不错=!
深圳浪子23
深圳浪子23

18楼
亲测,小站雅思vip保分班不仅一点用没有,而且即便最后保分目标没达成,一两万的学费几乎拿不到多少退款,很坑是真的,选择需谨慎,不希望有更多人被这种没良心的企业“割韭菜”。
连茹拔
连茹拔

19楼
用户被禁言
jixing81
jixing81

20楼
用户被禁言
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表