家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

大家知道51talk英语的价格表吗?收费贵不贵啊?

anryys
anryys

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

大家知道51talk英语的价格表吗?收费贵不贵啊?

最近不是非常流行在线学习英语吗?我就想着给孩子报一家在线英语培训机构,逛街时看到51talk英语的广告,说是15块钱一节课,还是一对一外教教学,感觉挺不错的,就想了解一下51talk这家在线英语机构,不知道51talk英语真的是15块钱一节课吗?大家有没有51talk英语的价格表啊?能否来个明白人给我说说51talk英语的具体收费,非常感谢。
dr77
dr77

沙发
据我所知51talk这家英语机构聘用的是菲律宾的外教,所以价格才这么低的,后来好像经过许多人反馈后51talk英语就换了优质一点的外教,所以收费好像贵了不少,现在51talk英语好像是80块钱左右一节课,也不算便宜了,15块钱一节课的事已经是过去式了,看样子楼主是一点都不清楚啊,楼主平常不怎么关注这方面的吧?

我觉得帮孩子选择英语机构的话一定要谨慎,多对比几家英语机构是最好的选择,51talk英语虽然是个不错的选择,但是我觉得不一定是最好的,我就知道一家在线英语机构挺不错的,也是在线一对一纯外教教学的,这家英语机构口碑还是挺不错的,虽然可能没有51talk英语那么有名气,但是我觉得不会比51talk英语差的,最主要的这家英语机构收费才是真正的便宜,一节课收费还不到20了,也就是一顿饭的钱,楼主要是还没有好的选择的话不妨去试试,我这有他们的免费试听地址:http://www.acadsoc.com.cn/vst/?id=80390楼主可以去试试看。
naviel
naviel

板凳
51talk英语收费是根据次卡、包月、无限卡这三种不同的套餐来收取费用,其中,次卡可以自由预约,一天可约多节课;包月可以每天都可以上课;无限卡则可以不限堂数、地点、时间、课时学习。
51talk无忧英语次卡学习套餐部分收费情况:
720次有效期1080天价格为17888元
600次有效期900天价格为16288元
480次有效期720天价格为13988元
120次有效期180天价格为4688元
51talk无忧英语包月学习套餐部分收费情况:
30个月有效期900天价格为13466元
24个月有效期720天价格为13166元
18个月有效期520天价格为11166元

51talk英语收费情况如上所示,楼主可以自行参考一下,反正我是了解51talk这家英语机构后,就没有选择51talk英语的心思了,感觉挺坑的。推荐楼主去看看51talk英语怎么样这篇文章,相信看完之后你也不会选择51talk这家英语机构了的。

推荐阅读http://bbs.szhome.com/520-520070-detail-176289328.html   
Flywing4
Flywing4

地板
51talk英语价格表我不太清楚,但是我知道一楼推荐的那家确实挺不错的,收费才20左右一节课,我家孩子现在就在那学习英语,效果大大的,大家可以去试试看。

lilimunan
lilimunan

4楼
用户被禁言
lczeab
lczeab

5楼
我家孩子也是在这家学习英语的,外教非常nice,真的挺不错的,收费也是那么的便宜,性价比真的非常高,我对比过好几家在线英语机构,最后还是选择了这家,我感觉没有哪家在线英语机构能比这家性价比更高了。
引用3楼Flywing4的发言:
51talk英语价格表我不太清楚,但是我知道一楼推荐的那家确实挺不错的,收费才20左右一节课,我家孩子现在就在那学习英语,效果大大的,大家可以去试试看。

maping888
maping888

6楼
之前在51talk学过,约到好的老师上课感觉还是不错的,可惜好老师难约,大部分约的都是菲律宾的,菲律宾外教口音有点重,三个月下来感觉自己英语水平没怎么提高,所以三个月套餐到期之后就没有再续了,现在是在朋友推荐的一家机构,名气虽然没有51talk那么大,但是效果还不错,纯外教一对一比较适合真正提高英语,发音很地道,并且收费也比51talk实惠,平均每节课16-20元左右。好像就是一楼说的那家,大家可以去看看,试听地址一楼的朋友也分享的有,我就不多此一举了。
zzzzztiger
zzzzztiger

7楼
不可否认的是51talk的老师水平参差不齐,很多没有教学经验,有的有很重的菲国口音,有的语速很快。

引用6楼maping888的发言:
之前在51talk学过,约到好的老师上课感觉还是不错的,可惜好老师难约,大部分约的都是菲律宾的,菲律宾外教口音有点重,三个月下来感觉自己英语水平没怎么提高,所以三个月套餐到期之后就没有再续了,现在是在朋友推荐的一家机构,名气虽然没有51talk那么大,但是效果还不错,纯外教一对一比较适合真正提高英语,发音很地道,并且收费也比51talk实惠,平均每节课16-20元左右。好像就是一楼说的那家,大家可以去看看,试听地址一楼的朋友也分享的有,我就不多此一举了。
zjgyj
zjgyj

8楼
学员购买课程之日起30日内,若申请退费,需以书面方式通知51Talk,30日外(即学员购买课程之日起第31天)51talk将不予退费受理。51talk对学员递交材料进行审核,审核通过后,结算次卡或其它学习套餐内所余留现金。
alicelchf
alicelchf

9楼
还行吧挺便宜的,你可以试听一次,免费的,老师教课方法很好。如果你担心我说的是假话的话,建议你可以先去免费试听一下他们的课程,看看他们的上课方式,以及老师上课情况如何
anryys
anryys

10楼
继续吹吧,还在说15块钱一节课这个老梗,都已经是过去式了,就别再拿出来提了,现在51talk英语根本就没有15块钱一节课的课程。
引用9楼elvatqx314的发言:
51talk英语怎么样:这又是一个徐小平投资的一个在线英语培训网站,51talk算现在风头挺火的英语培训学校啦,创始人都是80后,还拿到了新东方创始人之一的徐小平的风投,主打亲民屌丝风,虽然是高大上的一对一真人外教英语培训课程,但一直标榜每节课最低只要15元。
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表