家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

大家去英国留学有找中介申请的吗?留学英国中介收费多少钱?

yds2003
yds2003

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

大家去英国留学有找中介申请的吗?留学英国中介收费多少钱?

打算明年去英国留学,但是申请院校上面估计自己搞不定,只有找中介了 ,均分刚上八十,gpa应该在3.0的样子,然后雅思的话正在准备应该6.5没有问 题,想问下大家申请去英国留学有什么比较好的中介推荐吗?找中介申请中介费用要多少呀!

差三
差三

489楼
  选择一家好的英语培训班重要看合不合适,给孩子报趣趣abc的时候也担心不合适怎么办,还好该机构承诺不满意可以全额退款,而且价格不贵,一年只需8000块钱左右

一对二教学模式(同伴式教育)一对二多媒体互动课堂,同伴式互动教学,激发兴趣,调动积极性,同伴一起学,更有趣,增强沟通和交能力。

趣趣abc师资还是不错的严格的录取流程和淘汰机制,通过率不超过3%,精选英美加外教上课,均持有tesol、tefl资质证书。这也是我选择趣趣的原因。

趣趣abc采用了纯欧美外教,一对二的教学模式。口音标准上课互动性强,二个孩子共同学习。以前没兴趣学英语的孩子进步还是很大的。趣趣abc更有免费的试听课可以领取。趣趣abc免费试听课领取【http://www.ququkid.com/?=xjj】。

yds2003
yds2003

488楼
楼主辛苦。谢谢分享!
yds2003
yds2003

487楼
楼主辛苦。谢谢分享!
yds2003
yds2003

486楼
楼主辛苦。谢谢分享!
yds2003
yds2003

485楼
楼主辛苦。谢谢分享!
yds2003
yds2003

484楼
楼主辛苦。谢谢分享!
yds2003
yds2003

483楼
楼主辛苦。谢谢分享!
jibi68
jibi68

482楼
  我之前给孩子换过好几家在线少儿英语培训机构,不过还是觉得现在这家趣趣ABC听适合孩子英语学习的。我孩子在趣趣ABC学习英语已经一年半了,现在孩子不仅能够用英语进行对话而且口语发音也非常纯正。

当初给孩子报过VIPkid、哒哒英语等比较知名的在线教育机构,不过后来还是没有继续在这些机构学习了,这些机构要么就是收费太贵,要么就是外教不稳定对孩子英语学习我觉得帮助并不是很大。

后来在网上发现趣趣ABC这个以一对二同伴式固定外教教学为主的这些教育机构,我查过很多有关孩子学习的质料,其中有两条跟趣趣ABC都非常吻合。资料上显示孩子在有同伴的情况下学要比独自一人学习效率高出很多,而且孩子在课堂上注意力一般集中在前30分钟左右。恰巧趣趣ABC是一对二同安是教学而且一堂课30分钟,说明趣趣爱词霸比较重视孩子学习。

而且趣趣ABC收费不高,一年148节课只收费8000左右的学习费用。据了解趣趣ABC外教均来自以英语为母语的欧美国家,且外教都是经过严格甄选用有3到5年或是3年以上教学经验的外教老师,我当是试听课趣趣ABC课程是就感觉趣趣ABC的外教口语发音非常纯正,而且趣趣ABC外教老师上课也比较幽默,听受孩子欢迎的;【http://www.ququkid.com/?=fzh】这是我当时免费领取试听课的地址,希望对大家有帮助。

yds2003
yds2003

481楼
楼主辛苦。谢谢分享!
jizho
jizho

480楼
如何判断一家英语培训机构好不好?

其实网络上的评价好坏参半,不过就我去听课与我自身的感觉来我只好说,适合自己才是最好的。不过在线英语肯定靠谱呀,随时随地想学就学,节省时间,节省精力。最重要的是性价比要高。

不过个人建议选择一个优秀的英语培训学校主要从以下几个方面着手:

第一,品牌。优秀的品牌对于英语学习者来说是先期质量的保证。

第二,价格。需要学生注意平台选用的教材、课程设置、然后“货比三家”,仔细衡量。

第三,师资。注意仔细考察教师的能力,这可以从教师的从业证书及试听课程上比较出来。

第四,试听课。抓住平台提供的试听课的机会,认真听讲,观察课程是否符合自己的需要。

第五,体验感。我相信孩子在那里学习的不开心的话,效果也好不到那里去。

建议大家多找几家,做下对比;

另外我知道一个趣趣ABC在线英语很不错,一对二外教,互动比较多,主动纠正口音,纯欧美老师教学,试听课老师就是你的上课的老师,有什么问题当堂课就可以解决,还有自研发的七彩熊绘本APP配合孩子互动学英语,让学习英语枯燥的过程添加不少乐趣,趣趣ABC专注上课模式发挥到极致。一年的费用8000多元,比拥有欧美外教的机构的均价优惠4000多元。还能保证30天内无条件退款。

这边推荐大家了解综合对比一下
这是他们的免费体验课程:【http://www.ququkid.com/】点这个链接进去报名还送三节外教课

yds2003
yds2003

479楼
楼主辛苦。谢谢分享!
yds2003
yds2003

478楼
楼主辛苦。谢谢分享!
yds2003
yds2003

477楼
楼主辛苦。谢谢分享!
yds2003
yds2003

476楼
谢谢分享
yds2003
yds2003

475楼
谢谢分享
yds2003
yds2003

474楼
楼主辛苦。谢谢分享!
yds2003
yds2003

473楼
真的感谢楼主
yds2003
yds2003

472楼
楼主辛苦。谢谢分享!
yds2003
yds2003

471楼
楼主辛苦。谢谢分享!

yds2003
yds2003

470楼
楼主辛苦。谢谢分享!
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表