家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

《揭秘》51talk英语怎么样|51talk英语收费标准(真实爆料)

anryys
anryys

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

《揭秘》51talk英语怎么样|51talk英语收费标准(真实爆料)

大家觉得51talk英语怎么样?收费贵吗?我家孩子当初在51talk英语学了也差不多快半年,孩子上课时我基本上都是在旁边看着的,可以说我对51talk这家在线英语机构还是有不少看法的,下面我就给大家吐槽一下我对51talk的看法吧,当然,大家最关心的51talk英语收费情况我也会给大家爆料一下的。(吐舌)
anryys
anryys

沙发
51talk英语根据套餐收费的,只有一次性课程报得越多价格就相对来说越低,这下我就明白了广告词说的“一节课低至15块”是什么意思了,所以收费价格能不能接受就要看自身的经济情况了,不过我自己之后是重新找了一家新的英语机构学习,叫做阿卡索外教网:http://www.acadsoc.com.cn/vst/?id=79857跟51talk英语差不多的教学模式,不过相对而言收费价格更实惠,一年的价格也才6988块,有360节课,平均一节课是在二十块左右而已。
anryys
anryys

板凳
51talk英语怎么样:
网上对51talk英语的评价有好有坏,可以说每个人对51talk都有不同的看法,下面我就来给大家说说我对51talk这家英语机构的看法吧。

没给孩子报名的时候我了解到的51talk英语还是挺不错的,各方面感觉都没有什么可挑剔的,但是在51talk给孩子报名后我才知道,原来当初我了解到的情况都是那么的不真实,在这告诫大家一句,网上的东西信三分就可以了(捂脸),51talk英语广告打的挺不错的,说是15块钱一节课,但是我给孩子报名时才知道,原来在51talk英语想要15块钱一节课的优惠是有条件的,第一,必须是要一次性报两年的课程,第二,原来51talk15块钱一节课的课程不是一对一教学的,而是所谓的小班课,一个外教同时教导6个学员。在51talk英语想要真正的外教一对一教学的话一节课其实也挺贵的,我算了一下一节课大概需要八十左右吧,25分钟八十块钱的话在线上英语这块儿也不算便宜了,算的上是中等偏上了吧。当时我想着先试试吧,可能没有我想的那么糟糕,所以我就帮孩子报了半年的课程,当然,我帮孩子报的是小班课,虽然我也想要15块钱一节课的优惠,但是在没看到效果之前,我觉得一次性报两年的话还是有点坑的,后来孩子每次上课时我都是在旁边看着的,发现了不少问题,下面我就给大家说说我总结的51talk的一些问题。

1.51talk外教上课时(因为是上的小班课)所以感觉针对性不是很好,再加上上课时间太短,能学到的东西真的很有限。

2.个人感觉51talk外教好像不够专业,上课是跟孩子们的互动不是很多,总是自顾自的说,感觉就像混时间的。

3.51talk外教基本都是菲律宾的,发音这方面好像不是很标准,总害我担心会不会把孩子的发音也给带偏。

以上这几点就是我对51talk英语不满意的地方,而且在上孩子上完了51talk英语的课程之后,我感觉效果不是很理想,所以后来我就没有继续在51talk给孩子续课了。经过多方面的了解,再加上一些朋友的推荐,后来我给孩子选择了阿卡索这家在线英语机构,也是外教一对一教学,当然,这个是真的一对一,不是51talk那种只是说说而已的,虽然阿卡索可能名气没有51talk那么大,但是口碑确实是非常不错的,我家孩子现在已经在阿卡索上了三个月了,效果特别的好,不管是英语成绩还是口语发音方面,进步都是超出我的意料之外的,而且阿卡索收费也不贵,一节课一顿饭的钱就搞定了,大家要是还没考虑好选择哪家在线英语机构的话,不妨去阿卡索看看,试一下试听课,我这正好有阿卡索的试听地址,分享给大家:
http://www.acadsoc.com.cn/vst/?id=79857
51talk英语课程体系:
51talk青少儿英语共有9个级别的英语考评体系,可以为每一位学员提供针对性的定制化教学。(下图可以告诉你哪九个级别)

51talk英语收费标准:

51talk英语的收费按照每个学员的英语水平来定制,收费标准分为次卡、月卡、无限卡等课程套餐。

51talk现在的价格相对之前宣传的15元一节课,相差很大,个人觉得性价比不高,具体价格如下:

次卡学习套餐:自有预约,一天可约多节课!

90次课 4788 元 有效期6个月/180次课 7288元 有效期12个月/270次课 10688元 有效期18个月

包月学习套餐:每天上一节课

6个月 6366元 有效期6个月/12个月 10266元 有效期12个月/24个月 17866元 有效期24个月。

好了,51talk怎么样—收费标准我就介绍到这里了,大家可以自行参考一下,个人建议找在线英语机构的话还是需要多对比几家。

dr77
dr77

地板
51talk英语虽然说确实有很多缺陷,但是也不至于这么差吧?不过楼主你推荐的这家我好想听说过,据说口碑蛮好的,但是好像不怎么有名气,我刚在网上查了查,收费好像还蛮便宜的,有时间我带孩子去试试看,回来告诉大家怎么样,(嘻嘻(*^__^*) )
naviel
naviel

4楼
51talk英语的话,虽然名气确实挺大的,但是效果确实不咋的,我比较中意的是楼主推荐的阿卡索这家在线英语机构,我去试听过,外教确实非常的专业,口音方面也是没得挑的,听说现在报名还会有优惠,我准备去试试,有没有组队报名的啊?举个手。

Flywing4
Flywing4

5楼
你说的是阿卡索吧?我也觉得阿卡索这家在线外教网比51talk英语好的多,我一个朋友就是在里面学的,经常跟我说阿卡索非常地不错,弄的我都想去试试了。
引用1楼楼主的发言:
51talk英语根据套餐收费的,只有一次性课程报得越多价格就相对来说越低,这下我就明白了广告词说的“一节课低至15块”是什么意思了,所以收费价格能不能接受就要看自身的经济情况了,不过我自己之后是重新找了一家新的英语机构学习,叫做阿卡索外教网:http://www.acadsoc.com.cn/vst/?id=79857跟51talk英语差不多的教学模式,不过相对而言收费价格更实惠,一年的价格也才6988块,有360节课,平均一节课是在二十块左右而已。
lilimunan
lilimunan

6楼
用户被禁言
lczeab
lczeab

7楼
51talk的教学方式是一对一教学,我们当时带孩子体验过课程,感觉课堂气氛比较乏味,孩子上课没多大激情,老师讲的知识也比较学术,感觉不会调动孩子的兴趣,而且听说他们家大部分的外教还都是菲律宾人,怎么说呢,也不是歧视,但是我觉得在这方面,还是欧美的外教要好一点,发音更纯正一点。
maping888
maping888

8楼
之前看到网上有人说15块钱一节课,其实并不是的,一节课大概也要一百多,都快赶上线下的一些机构了,性价比不是很高
zzzzztiger
zzzzztiger

9楼
51talk以前是做成人英语培训的,也是近几年才慢慢开始做少儿英语培训,一对一教学,外教来自菲律宾和部分欧美地区,全都是以英语为母语的国家,经验丰富,不过外教老师无法固定,不能保证孩子的学习效率,课堂气氛相对乏味,影响孩子的学习效率。
zjgyj
zjgyj

10楼
大家都知道,孩子学英语是个长期的过程,所以一个稳定的学习环境多么重要啊,以前有个同事在他们家上过一阵子的课,每次都想给孩子固定老师,说实话,太难了,竞争很大,51talk里面教的比较好的外教,家长们都抢着要,孩子上了半年课,老师都换了好几个,每个老师的授课方法都不一样,时间一长,孩子也乏味了,对英语的兴趣也不大了
meishao
meishao

11楼
用户被禁言
sbpsem
sbpsem

12楼
用户被禁言
duzhan51
duzhan51

13楼
用户被禁言
gua5475
gua5475

14楼
用户被禁言
gai82365
gai82365

15楼
用户被禁言
pingti
pingti

16楼
用户被禁言
nagaodou
nagaodou

17楼
用户被禁言
yasoufei
yasoufei

18楼
用户被禁言
领异标新
领异标新

19楼
用户被禁言
柏舟之节
柏舟之节

20楼
用户被禁言
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表