家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

《vipkid多少钱一节课》—收费标准是多少—贵不贵?

anryys
anryys

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

《vipkid多少钱一节课》—收费标准是多少—贵不贵?

前段时间儿子一个同学天天在我家儿子面前炫耀说自己会英语,我家儿子不服气,跟我嚷嚷着也要学,儿子想学英语是好事情啊,我当然要支持儿子,所以我就在网上搜罗了一大堆关于少儿英语机构哪家好的信息,了解了一番,vipkid这家在线少儿英语被我排在了首选的位置,在网上搜了搜vipkid怎么样,没想到vipkid口碑还挺不错的,还有我最喜欢的明星刘涛代言过,这就让我对vipkid的好感度增加了许多,本来我的工作就挺忙的,也没有什么多余的时间再了解更多关于vipkid各方面的情况,后来我急急忙忙的就在vipkid的官网注册了,准备让孩子试听一下,看看孩子喜不喜欢,下面就给大家说说在vipkid的试听情况,以及我个人对vipkid的看法,当然了,vipkid多少钱一节课我相信也有很多人想要知道的,我给大家也爆料一下。

anryys
anryys

沙发
当时在上vipkid试听课之前我只知道vipkid是一家在线外教一对一教导孩子学习英语的机构,其余的也就是在网上看到网友说的一些片面之词,当时反正感觉vipkid整体还不错,又有欧美外教,又是一对一教学,最主要的是刘涛代言过的,名气大,想来应该不会让我失望的。

vipkid怎么样:
后来我满心欢喜的联系vipkid客服人员让它们给我儿子安排试听,后来什么都安排好之后,我一打开视频看到给孩子上课的老师之后我就在想,这就是所谓的外教?一个二十五岁左右的小伙子映入了我的视线,最主要的是我怎么看这老师都不像是欧美的啊,感觉有点夸张,虽然在心里想了想,但是我也没有说什么,我就在旁边看着老师跟我家孩子交流,具体说了些啥我也忘了,交流了二十分分钟左右吧,然后就开始上正式试听课了,我感觉我家孩子好像跟老师交流的不怎么愉快,上课也不怎么听,感觉兴趣缺缺的样子,我就在旁边看着的,但是我我也没有说什么,孩子这点小情绪vipkid所谓的外教都搞定不了的话,还能指望他能好好地教导孩子?可是后来外教的所作所为真的让我挺失望的,外教好像就是在混时间罢了,根本就不管孩子有没有在听,而且一整节课下来基本上光是老师在说,孩子都没怎么说话的,就算偶尔说一下也就是跟着外教读两句单词,感觉真的就跟学校上课没什么区别,试听过后我心里就已经没有给孩子报名vipkid的打算了,后来我也就随口问了问收费情况,没想到vipkid客服说出来的收费标准真的是吓我一跳,我就在想试听课都这样了,正式课还不知道是什么样子了,这价格vipkid客服也说的出来,真的不知道哪里值,后来我也就没有听vipkid客服继续说下去了,根本就没有一点刚开始的期待了,下面给大家说一下vipkid收费情况吧,让大家也看看vipkid这个收费到底合不合理。

vipkid收费标准;
听vipkid客服所说,vipkid在线少儿英语是按单元收费的,最低三个单元起步,具体收费和课时数如下:
3单元收费是5400元,共48节课(36节一对一,12节公开课);
6单元收费是10980元,共96节课(72节一对一,24节公开课);
12单元收费是20480元,共192节课(144节一对一,48节公开课);
24单元收费是39280元;共384节课(288节一对一,96节公开课);
36单元收费是56280元;共576节课(432节一对一,144节公开课)。

大家觉得vipkid这个收费值不值的给孩子报名?反正我感觉vipkid根本就没有所谓的性价比可言,太坑了,我现在都还在怀疑,欧美外教是长这样的?太夸张了吧,而且还那么年轻,能有什么教学经验,不知道大家有没有什么好的英语机构可以给我推荐一下,非常感谢。

dr77
dr77

板凳
vipkid这家少儿英语机构我也听不少人说起过,但是众说芸芸,每个人都是不一样的说法,所以我也不好判断vipkid到底是怎么样的,但是我前几天看到一位宝妈写了一篇亲身体验vipkid怎么样的文章,把vipkid写的挺坑的,也不知道是不是真的,按道理说vipkid作为在线英语界一线的存在,应该不会这么差的,但是我也说不准,毕竟我没有真的去体验过,但是我家孩子现在上的这家我觉得还挺不错的,纯欧美外教一对一教学,模式跟vipkid差不多的,但是收费这方面比vipkid可便宜多了,一年也要不了几千块钱,一节课差不多才二十左右,也就一顿饭的钱,楼主可以去看看,免费试听课分享给你;http://www.acadsoc.com.cn/vst/?id=79816
naviel
naviel

地板
vipkid英语是做一对一的,据我了解,目前在线教育市场一对一课堂是主流形式,但是我觉得一对一课堂并不适合孩子,尤其是语言的学习。我想给孩子找的是同伴学习形式,我感觉同伴式课堂更加适合孩子,而且有个朋友可以一起相互竞争,共同进步。
Flywing4
Flywing4

4楼
不说了,回去吃饭了,vipkid怎么样我感觉跟我一毛钱关系都没有,哈哈
lilimunan
lilimunan

5楼
用户被禁言
lczeab
lczeab

6楼
vipkid少儿英语怎么样?vipkid少儿英语价格多少
vipkid少儿英语是一家通过外教1对1在线视频教授小学英语课程,帮助中国5-12岁小朋友真正有效学习和掌握英文的在线少儿英语公司。
老师:vipkid目前拥有1000多名严格筛选的老师,100%来自于美国、加拿大的北美外教
教材:VIPKID结合美国小学CCSS课标体系,专为中国儿童自主研发了全套7个级别,适合5-12岁儿童的英语学科教材。

价格:vipkid英语的具体收费分四个单元,3单元价格是6000元,6单元(一年左右 )收费是12000元,12单元(两年左右)收费是24000元,24单元是48000元,其中包括主外教课和绘本课
maping888
maping888

7楼
vipkid少儿英语的价格,收费是分单元的。
  1,3单元是5400元
  2,6单元是9600元
  3,12单元是18200元
  4,24单元是33900元
zzzzztiger
zzzzztiger

8楼
去vipkid官网了解得知,vipkid英语是按单元收费的,,分别有3单元(一般半年)、6单元(一般一年)、12单元(一般两年),同时也有24单元和36单元的。
3单元收费是6000元,有36节主外教课和12节外教绘本课,共48节课;
6单元收费是12000元,72节主外教课和24节绘本课,共96节课;
12单元收费是24000元,有144节主外教课和48节绘本课,共192节课。24单元是48000元;
36单元收费是72000元。算下来的话,一节课大概125左右一节课,这个价格相对来说还是蛮贵的。
zjgyj
zjgyj

9楼
我也感觉vipkid所谓的一对一不太靠谱,还是有个小伙伴一起好一点,这样孩子也能有个追赶的对手。
zjgyj
zjgyj

10楼
vipkid少儿英语怎么样?

上课的都是纯欧美外教,教师资源和资质没有问题,但vipkid的外教老师不固定的,对孩子长期的系统性学习会有存在一定的缺陷,在一方面会出现短板。

另外就是vipkid是按年收费,但vipkid收费在2万左右。这个价格较行业内还是偏高的,vipkid还请了国内一线明星代言,广告也做的很大,在价格上偏高
anqiao
anqiao

11楼
用户被禁言
shanfei
shanfei

12楼
用户被禁言
feigan78
feigan78

13楼
用户被禁言
gua5475
gua5475

14楼
用户被禁言
gai82365
gai82365

15楼
用户被禁言
yanzitang
yanzitang

16楼
用户被禁言
laiyouyi
laiyouyi

17楼
用户被禁言
yasoufei
yasoufei

18楼
用户被禁言
领异标新
领异标新

19楼
用户被禁言
柏舟之节
柏舟之节

20楼
用户被禁言
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表