家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

大家觉得洛基英语怎么样?可信吗?网上说的洛基英语骗局是个什么梗?

anryys
anryys

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

大家觉得洛基英语怎么样?可信吗?网上说的洛基英语骗局是个什么梗?

最近心血来潮想找一家机构学习一下英语,朋友给我推荐了洛基英语,说是线上教学的一家英语机构,非常方便,挺适合我这种上班族的,但是我在网上查了一下,为什么很多人都说洛基英语是骗人的啊?有没有在洛基英语学习过的朋友啊?可以来给我说说洛基英语到底怎么样?靠谱吗?

dr77
dr77

沙发
洛基英语怎么样?是骗人的吗?
洛基英语怎么样我不太清楚,没去洛基学过,但是我查找洛基英语的资料,是个正规的英语培训机构,应该可信吧!毕竟现在在线英语机构竞争挺大的,每家在线英语培训机构或多或少都存在一些负面的信息,其实大多数都是竞争对手抹黑的手段罢了,我觉得学习英语除了要有一个很好的语言环境之外,还需要根据自身的学习特点来设置一整套属于自己的英语学习方案,这样才能更有效率。有很多培训学校在这一点都给出了相关方案,但根据我以往经验,能做出效果的不多。我知道一家培训机构在这点上做得不错,是目前比较流行的线上教学模式,纯外教一对一,老师与学生的互动性都很好。费用方面也很公道,起码没那么贵。地址分享给你,有兴趣的话可以去了解一下:
http://www.acadsoc.com.cn/vst/?id=79152   建议试听课程之后再考虑是否适合自己,另外说一句,试听课程是免费的,也就是说不满意可以不选择。

naviel
naviel

板凳
洛基英语怎么样我不太清楚,但是洛基英语收费这方面我倒是了解不少,来给楼主说说,在在线英语培训机构中,洛基英语费用还算比较便宜吧,貌似老师都是菲律宾的,一节课才15分钟,我觉得上课时间可能还是有点短了,一晃就过去了......洛基英语学费是按照等级收费的,以下是洛基英语的收费标准,楼主可自行参考一下。
naviel
naviel

地板
【洛基英语精英特训营】价格:6980元,时间:5天5夜
【天才计划网络课程】价格:12800元,时间:一年
【电话一对一课程】价格:19800元
【VIP定制课程】价格:70000元,时间:一年
【亲传弟子计划】价格:50000元,时间:一年
【游学计划】价格:8000-30000元,时间:待定
【总裁英语特训营】价格:20000元,时间:5天5夜

Flywing4
Flywing4

4楼
洛基英语是很靠谱的,不存在骗人的说法,我就在洛基英语学习,在英语学习这方面,对比起以前的自己进步了很多,特别是语音这一块。每次的语音作业老师都能给予及时的指导,纠正或者优化我的读音,感谢洛基英语老师们!在这里我终于找到了适合自己学习英语的方法,再不用死记硬背背单词,再也不用想破脑壳的记语法。
lilimunan
lilimunan

5楼
用户被禁言
lczeab
lczeab

6楼
洛基英语简介
2003年,洛基英语开创团队建立,07年洛基英语正式问世。品牌隶属于上海洛育教育科技有限公司。
多年来洛基英语秉承“做国际教育抢先企业,使人人皆可学习并从中获益”的主旨,将个人潜能激起和个人发展规划相结合
协助学员以最有用、最快捷的方法打破英语听说读写的妨碍,快速练就一口流利纯粹的英语口语。

maping888
maping888

7楼

洛基英语特征
实在的想学就学
全程录音,无限次温习,不耽搁日常业务,不遗失任何时分的学习内容,能够充分利用地铁、公交、机场、家里、旅行、开会等恣意时刻回放课程。

zzzzztiger
zzzzztiger

8楼
感觉洛基英语的价格对普通家庭来讲有点高,可能是因为他们建立机构的时刻比较持久,现在做线上的英语培训机构,在收费方面都比较实惠的,一般就几十块钱左右,最廉价也就15左右能上一节课,尽管课程质量有些不是很好,可是比照起洛基英语这样的一年就要两万块,感觉不少学员会因而而挑选别的培训班。
zjgyj
zjgyj

9楼
洛基英语适合人群:
1、多年不用英语,基础很差,发音不准,不敢张口说。
2、语法总是记不住,词汇量太少。洛基英语独家在真实会话中轻松记忆单词,练习语法同步进行,无需死记硬背!
3、英语听力差,缺乏纯英语练习环境,英语考试中丢分严重。与客户交流,经常不能理解对方话意。洛基英语专业名师迅速提高英语听力能力;
4、学了不会用,开口不知怎么说,洛基英语100余份教材,采用最实用的情景话题,覆盖生活和职场的方方面面,让您在生活中遇到类似场景时,大脑及时做出反映。

alicelchf
alicelchf

10楼
洛基英语的教学特色:
1:上课中,不仅仅讲英语知识,全程通过方法贯穿整个教学之中
2:中外教全程结果,中教训练,外教陪练 中外教老师都是经过洛基教学专家团队层层筛选,选择优秀来老师来授课。 
3:课前预习,课中方法训练,课后交作业、考核辅导等, 3大系统学习流程,保证学习效果。 
4:不同基础不同级别,上课前安排测试,根据测试结果选择最适合自己的级别和课程。 
5:除了系统训练课程外,安排全天侯选修课平台,随时随地均可进入补充更多的英语知识。

dr77
dr77

11楼
个人观点:
感觉洛基英语的价格对普通家庭来讲有点高,可能是因为他们建立机构的时刻比较持久,现在做线上的英语培训机构,在收费方面都比较实惠的,一般就几十块钱左右,最廉价也就15左右能上一节课,尽管课程质量有些不是很好,可是比照起洛基英语这样的一年就要两万块,感觉不少学员会因而而挑选别的培训班。

程可慧
程可慧

12楼
我觉得学习这个事情,一定要货比三家,这里我分享一个不错英语平台,我之所以选择它是因为纯欧美外教一对一授课,美联立刻说英语,我一直在这里学习,它全国范围都有分店,而且也有网络在线授课,若不想跑那么远去上课,可以选择网络一对一授课,方便,并且老师全部都是欧美外教,根据我的情况制定口语课程,比其他的机构划算多了,所有课程都是公开透明,有免费外教课:免费试听看看,欧美外教,45分钟呢可以去听一下看适不适合朋友你。 
shifu6
shifu6

13楼
我孩子是在立刻说英语学习,他们青少年英语只有一对一课程的,我觉得吧,一对一孩子才能学到知识,之前也是去试过阿卡索菲律宾老师,虽然感觉也是便宜,但是学了半年还是0基础,孩子一直说听不懂老师的英语,退费又退不了,所以只能咬牙学下去。
现在在立刻说就很不错,虽然老师有时候是外教oleg老师有时候是中教sunny老师,但是这个固定的搭配模式,很快就把孩子的口语锻炼起来了,我个人觉得很受用。
哦对了,他们针对青少年英语有6节一对一的试听课哦,都是50分钟,有兴趣的话可以去试听看看
欧美外教好帅呢
复制打开,有兴趣可以看看。

budong45
budong45

14楼
儿童学英语要分年龄段,采用不同的教育方法,现在市场上的儿童英语培训方法各式各样,但回归到语言本身,首先是兴趣,有兴趣了,孩子愿意学,不管在哪里都可能会有收获;其次是能听得懂,刚入门的时候不建议全外教,先以中教为切入点,让孩子能听懂,他才会想学;最后学到的效果是能交流,这样英语学习的最初目的就达到了。选择英语培训班,要看1、企业文化,2、员工的基本素质,3、企业的前世今生,4、教材的针对性,5、老师的水平6、服务内容等都是父母参考的依据。我家上的是在线外教一对一,就是通过网络和真人外教一对一上课的那种。一方面可以整合非常多的优质外教,另一方面价格上比较便宜,15~20多一节课。而且上课时间也自由些。我就是在立刻说学了一段时间,进步非常大。这有试听课,可以去试听下 http://s.dianping.com.dd.ma/OaGWTkI4

换一个我
换一个我

15楼
我在这家学习,用电脑或者手机上课,很方便,有时候孩子也跟着上,感觉挺不错的点击跳转(免费试听)
sianluan
sianluan

16楼
用户被禁言
goubao9
goubao9

17楼
用户被禁言
bufu6455
bufu6455

18楼

现在的英语培机构有很多,其中一部分是全国连锁的,如果基础还不错的话,建议跟着外教学习口语,最好是来自以英语为母语的国家的外教老师,可以纠正发音,从而提高你与外国人的交流能力。可以先找几家比较不错的英语培训机构,再进行考察对比,权衡之后再根据您的实际情况进行选择。之前在立刻说学习,感觉那里的外教教学质量很好,不仅发音标准,而且教学的方法也很特别,https://0x9.me/PNfL   (这里是他们的网站)    我学了半年时间,现在和外国人的一些日常沟通都是没问题的。如果你下定决心学习,就不要中途放弃,经常练习一定能提升。 
换一个我
换一个我

19楼
立刻说美国小学不错,我孩子在这边学习,欧美老师,真的口音,免费试听: 
点击跳转  复制到浏览器打开

蝶静儿
蝶静儿

20楼
如果担心价格比较贵,建议多看几家,有些机构的性价比还是不错的当然,也可以考虑一下线上的培训机构,现在很多人都是线上培训的,因为价格更加实惠。我之前备考雅思就报了一个网络外教一对一的课程,3个月才花了不到2000,效果也不错。尤其对口语帮助非常大。一般青少年、商务、出国留学什么课程也都有。可以去试听一下,看好不好:http://s.dianping.com.dd.ma/1ml4uwt3

• 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表