家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

《亲身经历》告诉大家vipkid怎么样!

anryys
anryys

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

vipkid怎么样?其实了解到vipkid是一次在电视上看到vipkid的的广告,《刘涛代言的那个》,看到刘涛那么大力推荐,感觉应该还不错吧,毕竟是大明星代言的,然后去了解了一下,加上当时有活动和学习顾问一直在说,感觉孩子上的也蛮不错的,就去报了一年的课程,孩子就开始了一年的规划学习生涯,想着孩子学完一年就可以完全脱离字幕,出口说英文,特别期待,但是想象是美好的,现实是残酷的,唉。

anryys
anryys

沙发

今年过了暑假我家宝宝就上小学了,所以去年过年那会就想着趁孩子还不忙领着孩子上个英语班,打打基础,省着上了小学被别人落下。我就上网搜靠谱的机构,不搜不知道,一搜吓了一跳,满屏幕的广告,搞得我都不知道该相信哪个。后来,仔细研究了几天,还是决定去vipkid。

原因一是这家的广告还比较多,而且在网上的口碑比较好,原因二是他家宣传的北美外教很吸引我,毕竟好不容易领着孩子学一次英语,总不能让孩子学一嘴菲律宾英语吧。

我先是报名听了一节试听课,孩子挺喜欢这个外教的,我就没多想就交钱了。

当时是报了一年的,价格大约10000多一点,过年打了个折,便宜了200多,还领着孩子吃了顿肯德基。

说实话,这个价格对我家来说还挺高的,折合下来一节课30分钟要120块吧差不多,但是为了孩子嘛,贵点就贵点了。

我家孩子在这里学了差不多半年,英语水平提高了不少,但是就是把我累得够呛。因为vipkid是预约老师的嘛,不知道大家听说过没,就是每次孩子上课前,都需要提前给孩子选老师。我家特别喜欢amy老师,我就每次都预约她,后来可能是amy老师教的好,很多家长都抢她,就没那么好预约了。我就12点准时坐在电脑前给孩子抢老师,可还是好多次都抢不到。

这样半年陆陆续续孩子接触了5、6个老师吧,很明显的一点就是孩子换新老师的时候会不适应好长时间,学习效果就跟过山车似的,跟老师熟悉了效果就高,换了老师就变低了,还得等跟老师磨合。

后来因为工作的原因,加上我也受够了这种模式,就把剩下的半年课程转出去了。

dr77
dr77

板凳
我选择少儿英语机构就看中两点,第一是价格,我给我家孩子现在报的这家半年收费3888。一年大概5880左右。第二我看中的是效果,孩子已经学了快半年了,用英语说一些简单的对话基本上是没问题了,不得不说确实是非常不错的,附上试听课:http://www.acadsoc.com.cn/vst/?id=78094大家也可以去看看。

naviel
naviel

地板
当初为了寻一家满意的在线英语机构我可是对比过好几家的,最后发现还是这家最好,外教口音非常标准,半年才3388元,性价比挺高的。一节课是25分钟,全程跟外教的节奏一下子就进入上课状态,效果非常棒。附上试听课地址:http://www.acadsoc.com.cn/vst/?id=78265有兴趣的可以申请试听课体验下。
Flywing4
Flywing4

4楼
我刚开始是被vipkid的知名度和宣传吸引过去的,爸爸去哪儿,刘涛的代言,都是响当当的,所以当时就重点考虑了vipkid少儿英语,vipkid上课模式是一对一的,上课是单向模式,就是你能看到老师,老师看不到你的,而且成立的时间也比较长了,2013年成立的,总部如今是在北京,看着也算是一个比较大的少儿英语机构了 ,可是最后我还是后悔了,怎么也没有想到vipkid外教居然还是不固定了,这一点我相信很多家长们都跟我一样接受不了。
lilimunan
lilimunan

5楼
我儿子在vipkid上课有3个月了,感觉不怎么样啊,现在每次上课还要我去催他,真是头疼,看他的上课情况也只是敷衍一下人,没有喜欢英语的感觉,近期准备给他换个英语机构了,这样下去也不是办法,也不知道是他太好玩了还是其他什么原因,隔壁邻居家的孩子也在vipkid报的名,他们家的孩子就可喜欢上课了,经常串门看到他们家孩子上课和老师交流真羡。
lczeab
lczeab

6楼
二楼说的是阿卡索吧,我家孩子就是在这上的,里面外教非常不错,跟孩子互动性也挺好的,感觉性价比非常高,一年才五千多块钱,我觉得花这点钱跟孩子学到的东西比起来,简直就是太值得了。
maping888
maping888

7楼
我家娃以前也是在VIPkid学习英语的,但是后来因为VIPkid费用太贵了不得不给孩子换一家英语机构,现在孩子在久伴学习英语,我感觉效果也非常不错啊,不会比在VIPkid差的,感觉以前是我多想了,以为贵的东西就一定非常好,现在看来不是这样的,VIPkid可能只是广告打得太多了,这方面花了不少钱,所以收费才会这么贵的。
zzzzztiger
zzzzztiger

8楼
我家冰冰以前也是在VIPkid学习英语的,后来我还是帮她换了一家英语机构,VIPkid也不能说不好吧,只能说我自己这有这个能力,长久让孩子在VIPkid学习的话,这个消费我负担不起,而且VIPkid外教不固定这一点我孩子也不太喜欢,所以我最后还是给孩子换了一家英语机构。
zjgyj
zjgyj

9楼
vipkid少儿英语外教水平:
纯北美外教+纯美国课程标准,大部分拥有优质高校学历背景。 均为北美小学教师或具备ESL教学经验,教材和教学内容结合美国小学CCSS(美国共同核心州课程标准)体系编写。
elvatqx314
elvatqx314

10楼
其实每家都有他的一个优势在里边,每家的服务也是不一样的,我比较看重的是服务,效果是只要你决心去做,努力了,肯定是有的,关键是在于他们给的服务怎样让你用最短的时间最快的去提升自己的英语水平,还有一个售后的一个效果跟踪,是否有给你设定目标,如果没时间上课是否有人帮你调上课时间,是规划排课还是自主约课,自己约课要是预约不到老师怎么办之类的问题一定要问清楚。
alicelchf
alicelchf

11楼
找培训机构这种事情还要是慎重点,网上的评价半信就好了……以我个人的经验来看,选择培训机构最大的考量就是师资和效果,多试听几家培训机构的免费课程,想清楚、对比好才报名,这样对自己比较负责……不然冲动的效果后多数是后悔!!
lungu2
lungu2

12楼

当初我在给宝宝报英语班时,最开始想报的是线下,但是考虑到线下接送麻烦而且考察的外教能力不足,所以决定报线上机构,找到了vipkid少儿英语和久伴英语,这两家经过了解试听后我选择的是久伴英语,给大家分析下原因。
  vipkid英语和久伴英语在线上都是比较有名的机构,尤其是vipkid,现在更是请了刘涛代言,宣传力度非常广,品牌知名度很高,所以收费是比较高的,客单价在一百四左右。但是我在选机构时一不看品牌,二不看收费,我更加看重机构的上课形式和外教能力方面。
  vipkid英语是做一对一的,据我了解,目前在线教育市场一对一课堂是主流形式,但是我觉得一对一课堂并不适合孩子,尤其是语言的学习。我想给孩子找的是同伴学习形式,同伴课堂更加适合孩子,原因在于:
  1、氛围上,同伴式课堂氛围和vipkid一对一课堂比较,氛围要更活跃有趣,一个人面对老师和两个人面对老师压力要减轻,情绪要放松,课堂氛围自然轻松活跃。
  2、同伴学习在孩子的学习过程中起到很大的作用。有研究证明孩子一对一学习时,胆小的孩子,碰到问题不敢大胆探索,怕发言,怕教师检査提问。而在合作学习活动中,许多孩子变得比较有激情,比较大胆,积极思维且不断提出新问题,不断提出自己的新见解。学生们心理、认知、思维等内部机制往往会得到充分启动。
  3、同伴学习还能促进孩子的心理、情感以及社会性的发展。每个个体都是社会的一员,人是在社会交往中生存和发展的。同伴交往是孩子社会交往的主要表现,在同伴课堂中,通过与同伴的互动,可以满足孩子爱、归属、自尊以及自我实现的心理需要。
  除了课堂形式的不同,在外教上vipkid少儿英语和久伴英语也是有很大的不同,vipkid是不固定的北美外教授课,久伴英语则是固定欧美外教。不固定外教容易降低孩子的学习效率,经常性换老师对孩子的学习有影响,不能跟着自己喜欢的老师上课,孩子的情绪会低落很多,积极性也会下降,所以我给孩子选的是久伴英语,固定外教、固定同伴、固定时间的三固定形式。
  久伴英语官网领一节免费试听课体验     http://www.nicekid.com/t/pid1010?hmsr=pid1010

lunan3468
lunan3468

13楼
我们家小孩上的也是网课,我们学习的这家是同事介绍的,价格和效果都还可以。我家宝贝今年6岁半岁了,5岁半的时候就开始让她学习英语了。我们学了1年了,孩子学习的兴趣很高,而且口语的能力提升了很多,不过说明一下:我们家宝贝是定制的课程。另外每堂课有录像,家长可以了解教学内容,孩子也可以回头看录像复习,我觉得还是挺好的。试课地址,可以先去试试看!!!做个参考http://s.dianping.com.dd.ma/1ml4uwt3

gaidao44
gaidao44

14楼
一开始我对在线少儿英语不太了解,也是听了宣传给孩子报的vipkid少儿英语,在经历后才知道其实vipkid也有不少不为人知的问题。
第一、上课时间不固定,需要随时预约。其实孩子学习很大一部分需要家长引导,如果不分场合时间随心所欲的安排上课时间,会导致孩子学习意识散漫,可有可无的状态。是孩子没有固定的作息时间很难养成有规律的学习习惯 。 
第二、外教不固定,每次预约的外教都不是同一个,今天留下的问题明天不是同一个老师问题不能得到解决。每次上课前都需要互相了解,有效上课时间相对来说减少。频繁的换老师也无法酝酿外教对孩子的责任心,毕竟这节课上完下一次不一定再教孩子,照本宣科的比例比较高。 
第三、一对一教学比较生硬, 在一对一课堂中,老师的课堂角色很单一,孩子会不由自主的陷入持续接收信息的状态,忙于接收,来不及思考,不利于孩子对知识的吸收和消化。长期下去孩子更容易产生疲惫,走神,容易紧张等状况。 很难保持学习的动力,学习的热情容易衰退。一对一教学其实是把成人英语模式直接拿来给孩子使用,有点脱离孩子的实际。

我之所以后来选择了久伴英语,是因为下面这几点比较有吸引力:
第一、他家是固定的时间段上课,科学的安排孩子学习的时间和间隔期,给孩子养成按时学习的良好习惯,也能保证学习的知识记忆周期,不至于遗忘之前的学习内容。
第二、自主选择外教后由固定的外教老师上课。固定的老师可以保障孩子学习的连贯性,还可以针对孩子的特点制定专门有效的教学方案。外教固定下来可以和孩子产生一定的感情互信,外教对孩子的责任心也要比一次性外教好得多。甚至在课外成为朋友。
第三、同伴式学习,孩子会受同伴影响,学习活动中的对比和参照物,孩子可以从同伴身上看到自己学习的得失和不足,看到别人犯错可以避免自己范同样的错误。一对二的课堂,有利于老师客观的观察孩子的学习状态和学习能力。同伴式课堂上课堂角色丰富,课堂活动多样,时间板块分配合理,孩子有更多的机会对语言知识进行应用性的操练,同时孩子在课堂上松驰有度,更容易激发学习的主动性,最终实现更有效地吸收语言知识和内化语言能力。

最后,我把久伴英语的外教试听课分享给你 ,领取免费体验课:http://www.nicekid.com/t/pid1022?hmsr=pid1022,有需要的可以去试听体验一下外教上课感受一下 。

神鞭
神鞭

15楼

fenhuai
fenhuai

16楼
我家孩子去学的一对一的纯外教教学的少儿英语机构,去试了下课,外教教学质量还不错的,立刻说英语试课 ,免费试听课建议去试听下。一对一教学有针对性,容易有效果。我自己孩子就是在这里学习的,整体来说无论是上课的老师还是教材课件的设计,我都还蛮满意的。孩子在了学习了两三个月了,英语成绩在班上提升了,表达能力和学习之前相比较确实是流利了许多。收费大概18一节课,性价比挺高的,建议用试听课去了解下。如果孩子基础不是太好,还可以先给孩子报个中外教的课程过渡一下。  

laoxian5
laoxian5

17楼
爱丽丝少儿英语怎么样?小孩子学英语的效果明显吗?  
https://www.libaclub.com/prt_7344_9979727_1.htm
vipkid官方网站介绍的靠谱吗?想给7岁的女儿报名学英语!
http://www.xici.net/d246930898.htm
vipkid官方网站介绍的靠谱吗?课程真的符合孩子学英语的条件吗?<家长点评>
http://www.xici.net/d247047364.htm
哒哒在线少儿英语怎么样?幼儿学英语的效果好不好?
http://www.xici.net/d247168377.htm

zai2
zai2

18楼
我家孩子比较爱动,在好几个培训班上过课,但都是容易分心,学习效果不好。后来还好朋友给我推荐了比特e学堂,外教、助教1对2的,而且教材有趣,知识点丰富之余不失娱乐性,兴趣有了孩子学习自然就更好了,孩子在整堂课都很开心,没走神,让我很惊讶的是,课后都还能记得上课的知识。这有试听课:http://www.biteabc.com/registerzl?from=honey可以听听。

周沫
周沫

19楼
Vipkid这家机构的效果我听别的家长说还是不错的就是收费价格很贵一节课就要120元左右,而且外教老师是不固定的,经常预约不到孩子喜欢的外教老师,每次要上课的时候预约好的老师都是抢的。
 经过我的了解得知vipkid英语是按单元收费的,,分别有6单元(一般一年)、12单元(一般两年),同时也有24单元和36单元的。
 3单元收费是6000元,有36节主外教课和12节外教绘本课,共48节课;
 6单元收费是12000元,72节主外教课和24节绘本课,共96节课;
 12单元收费是24000元,有144节主外教课和48节绘本课,共192节课。24单元是48000元;
 36单元收费是72000元。算下来的话,一节课大概125左右一节课,这个价格相对来说还是蛮贵的。相比较我觉得hellokid少儿英语在性价比上更高一些,我家孩子就是在这家机构报名的,效果很不错,我也是很推荐这家机构的,家长可以去是挺了解下:点击免费领取欧美外教试听课
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表