家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

《亲身经历》告诉大家vipkid怎么样!

anryys
anryys

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

《亲身经历》告诉大家vipkid怎么样!

vipkid怎么样?其实了解到vipkid是一次在电视上看到vipkid的的广告,《刘涛代言的那个》,看到刘涛那么大力推荐,感觉应该还不错吧,毕竟是大明星代言的,然后去了解了一下,加上当时有活动和学习顾问一直在说,感觉孩子上的也蛮不错的,就去报了一年的课程,孩子就开始了一年的规划学习生涯,想着孩子学完一年就可以完全脱离字幕,出口说英文,特别期待,但是想象是美好的,现实是残酷的,唉。

anryys
anryys

沙发
关于在线少儿英语哪家好?排名如何?都说货比三家,简单的介绍一下自己知道的vipkid,阿卡索,哒哒这三家在线少儿英语机构吧。

一:vipkid少儿英语:
VIPKID是大米未来科技有限公司旗下的少儿国际教育品牌。致力于为‘有趣、独立和好奇’的‘新家长、大小孩’打造原汁原味的外教1对1在线美国小学课堂。vipkid主要是针对少儿英语为主的公司,教学口碑一直都是不错的,是刘涛代言的品牌,值得信赖,不过收费价格和 哒哒有的一拼,都是比较贵的,中高端路线的,一年下来2-3万的样子。

二:阿卡索少儿英语:
阿卡索一直以来是我个人比较喜欢的,也是我经常给身边朋友 推荐的一家,其价格很吸引人,半年收费3888,一年大概在5880左右,这是其一,他们的一对一辅导,和录制回放等功能我觉得很人性化。所以我觉得阿卡索是我比较推荐的。

免费试听地址分享:【http://www.acadsoc.com.cn/vst/?id=78094

三:哒哒少儿英语:
哒哒英语成立于2013年4月,哒哒英语隶属上海卓赞信息科技有限公司,是一家专注于5-16周岁青少儿英语学习的1对1在线教育平台,在2017年请了明星孙俪代言,从而哒哒英语名声大噪,知名度也更广了,慢慢的进入人们的视野中。哒哒英语的价格是比较贵的,一节课100多元,这个收费还是蛮高的,哒哒英语的外教都是来自欧美,发音方面完全不用担心。

四:总结:
之所以我会给孩子选择阿卡索外教网这家英语培训机构,第一是因为它们的收费便宜,第二就是因为孩子喜欢,我家孩子在阿卡索学习了差不多半年后,开口对话基本是没问题了,胆子也变大了,不得不说互动性确实可以的。

dr77
dr77

板凳
对于在线少儿英语平台我也有带孩子体验过好多家,比如vipkid、哒哒、等等。vipkid、哒哒我自己体验还可以,不过收费稍微贵了点。可是毕竟不是我学习英语,重要的是孩子的感受。多家比较下来,我家孩子对于其他家的体验不如这家好【http://www.acadsoc.com.cn/vst/?id=78094】也是有免费试听课的,纯外教在线一对一授课模式,主要是那外教老师会引导,带领我家孩子轻松进入学习氛围。更重要的是,这家机构收费也不贵,一节课也就一顿饭的钱。

naviel
naviel

地板
当初为了寻一家满意的在线英语机构我可是对比过好几家的,最后发现还是这家最好,外教口音非常标准,半年才3388元,性价比挺高的。一节课是25分钟,全程跟外教的节奏一下子就进入上课状态,效果非常棒。附上试听课地址:http://www.acadsoc.com.cn/vst/?id=78265有兴趣的可以申请试听课体验下。
Flywing4
Flywing4

4楼
我刚开始是被vipkid的知名度和宣传吸引过去的,爸爸去哪儿,刘涛的代言,都是响当当的,所以当时就重点考虑了vipkid少儿英语,vipkid上课模式是一对一的,上课是单向模式,就是你能看到老师,老师看不到你的,而且成立的时间也比较长了,2013年成立的,总部如今是在北京,看着也算是一个比较大的少儿英语机构了 ,可是最后我还是后悔了,怎么也没有想到vipkid外教居然还是不固定了,这一点我相信很多家长们都跟我一样接受不了。
lilimunan
lilimunan

5楼
我儿子在vipkid上课有3个月了,感觉不怎么样啊,现在每次上课还要我去催他,真是头疼,看他的上课情况也只是敷衍一下人,没有喜欢英语的感觉,近期准备给他换个英语机构了,这样下去也不是办法,也不知道是他太好玩了还是其他什么原因,隔壁邻居家的孩子也在vipkid报的名,他们家的孩子就可喜欢上课了,经常串门看到他们家孩子上课和老师交流真羡。
lczeab
lczeab

6楼
二楼说的是阿卡索吧,我家孩子就是在这上的,里面外教非常不错,跟孩子互动性也挺好的,感觉性价比非常高,一年才五千多块钱,我觉得花这点钱跟孩子学到的东西比起来,简直就是太值得了。
maping888
maping888

7楼
我家娃以前也是在VIPkid学习英语的,但是后来因为VIPkid费用太贵了不得不给孩子换一家英语机构,现在孩子在久伴学习英语,我感觉效果也非常不错啊,不会比在VIPkid差的,感觉以前是我多想了,以为贵的东西就一定非常好,现在看来不是这样的,VIPkid可能只是广告打得太多了,这方面花了不少钱,所以收费才会这么贵的。
zzzzztiger
zzzzztiger

8楼
我家冰冰以前也是在VIPkid学习英语的,后来我还是帮她换了一家英语机构,VIPkid也不能说不好吧,只能说我自己这有这个能力,长久让孩子在VIPkid学习的话,这个消费我负担不起,而且VIPkid外教不固定这一点我孩子也不太喜欢,所以我最后还是给孩子换了一家英语机构。
zjgyj
zjgyj

9楼
vipkid少儿英语外教水平:
纯北美外教+纯美国课程标准,大部分拥有优质高校学历背景。 均为北美小学教师或具备ESL教学经验,教材和教学内容结合美国小学CCSS(美国共同核心州课程标准)体系编写。
alicelchf
alicelchf

10楼
找培训机构这种事情还要是慎重点,网上的评价半信就好了……以我个人的经验来看,选择培训机构最大的考量就是师资和效果,多试听几家培训机构的免费课程,想清楚、对比好才报名,这样对自己比较负责……不然冲动的效果后多数是后悔!!
laoxian5
laoxian5

11楼
爱丽丝少儿英语怎么样?小孩子学英语的效果明显吗?  
https://www.libaclub.com/prt_7344_9979727_1.htm
vipkid官方网站介绍的靠谱吗?想给7岁的女儿报名学英语!
http://www.xici.net/d246930898.htm
vipkid官方网站介绍的靠谱吗?课程真的符合孩子学英语的条件吗?<家长点评>
http://www.xici.net/d247047364.htm
哒哒在线少儿英语怎么样?幼儿学英语的效果好不好?
http://www.xici.net/d247168377.htm

quejiami
quejiami

12楼
亲身经历告诉你vipkid怎么样,一个课程收费多少?
eptional
eptional

13楼
我家孩子现在正在上,但是对于vipkid这家少儿英语,说实话,我报后悔了,对于没有英语基础的孩子来说,vipkid可能一开始接触,会觉得内容简单、又可以玩游戏,很有趣~ 但是,对于即将迈入考试竞争与升学压力、甚至未来有计划要出国念书的 12岁青少儿来说,这样的课程真的让我非常担心 : 这样一直学下去,我女儿这样就可以考到好的高中、进入好的大学吗??? 上了10堂课,女儿已经跟我吵着上课很无聊、很幼稚、学不到东西,不想上了。。。
aather8
aather8

14楼
vipkid我就不想了,了解过,但是收费真的太贵了,我现在已经给孩子在楼主说的这家报名了,确实挺不错的,过年这段时间没安排多少课,但是孩子也上了一个多月的课,进步已经很明显了,词汇量也逐步的在增加,相信不出多长时间会有更好的效果,支持!
luchuo714
luchuo714

15楼
vipkid怎么样我不清楚,但是楼主推荐的阿卡索挺不错的,我昨晚让孩子试听了孩子也很喜欢。
anryys
anryys

16楼
阿卡索外教网四大优势

1、专业认证的教学:

甄选全球专业外教带给您 全球化语言学习环境

2、超高自由度:

自主约课,选择喜欢的老师随时随地,轻松快捷学英语

3、量身定制:

采用先进的训练教材,建立学习档案,定期测评,进步看得见

4、超低价:

lczeab
lczeab

17楼

vipkid的优点是:纯正的北美外教,外教口音纯正标准,一对一外教教学,还有助教跟踪孩子的学习进度,而且有个在30天内上的课程少于12节的情况下,可以提出退款申请的退费机制,vipkid在扣除相应课程费用后可以退余款。

vipkid英语的缺点是:外教老师不固定,美音外教居多,英音外教比较少,价格太贵,平均要115元左右一节课,性价比不高。

ninjalouis
ninjalouis

18楼
原版教材 VIPKID结合美国小学CCSS课标体系,专为中国儿童自主研发了全套7个级别,适合5-12岁儿童的英语学科教材。采用美国小学现今的语言整合教育法,将语言艺术、数学、科学等跨学科内容和独立思考、团队协作、领导力等互联网时代技能融入英语学习,并通过学习成果评估体系,全程测评学习效果,培养儿童成为尊重他人、勇于探索、乐观自信、懂得团队协作、有责任感的21世纪小公民。
rainsnowwu
rainsnowwu

19楼
vipkid专注于少儿在线英语,学员锁定在4到12岁,全选用北美地区的英语老师,采用一对一网络教学。美式教材,美式教育,可以帮助小朋友们学会纯正的美式口语,同时还重视培养小朋友们的表达力,创造力和独立思考的能力。 VIPKID线上学习平台成立于2014年6月,通过不断完善,成为英语培训行业的领头羊,到2017年,注册用户就达到了50万,付费用户超过20万,北美外教老师有2万多名
bearxxr
bearxxr

20楼
我以前也有过花很多时间精力去给孩子找学习机构,因为我始终觉得选择一个好的英语培训机构,孩子受益还是很多的,首先看的是这个机构的师资力量,其次就是价格是否在自己的承受范围,最后就是应该带着孩子去试听,试听一下才能看到孩子感不感兴趣,有没有学习的欲望。对于孩子来说学习英语的方法、兴趣是最关键的因素。
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表