家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

51talk费用一年要多少钱,平均一节课收费标准多少?

奢求这份爱
奢求这份爱

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

51talk费用一年要多少钱,平均一节课收费标准多少?本人女屌丝一枚,英语口语很差,苦于寻觅英语培训班,可又没有那么多的Money~~朋友介绍我去51talk无忧英语,听说还不错,能够一对一跟外教聊天,一节课收费只要15元,51talk收费真的是好便宜,确实很吸引人,但是学下来作用好不好,这么便宜,靠谱不啊?

带着这些疑问,姐姐我在网上大约查了一下,51talK无忧英语是一种在线视频教育,只要有电脑,有网就能够上课了,看起来挺方便的,也蛮合适我的。课程组织还算合理,分为主修课,选修课和专业课,瞬间有一种回到大学的赶脚了,大家说有木有?

后来我申请了51talk的免费体会,亲自感受了一下,听起来不像是外教,试听完毕后又看了学习视频下面也没见几个外教啊!不是外教一对一吗?这个很不解?

最终关注了一下51talk费用,哎~~没办法,谁让姐姐没钱,又找不到高富帅呢!了解到上课时刻25分钟,按15元一节课收费,价格跟朋友说的相同,经过试听和价格的了解,又让我疑问,是不是不挑选外教一对一,才有这么低的收费条件,真实不清楚,于是亲自给51talk无忧英语打电话,原来啊……这仅仅最低价,加上外教一对一和其他费用,一年差不多2W哦!晕~~我的心碎了一地。。

不知道有没有同学去了解过51talk费用,他们一年下来要多少钱,作用怎么样啊?

junior559
junior559

沙发

1.次卡套餐:自由上课的
90次卡:24课时,5088元 有效期180天;180次卡:48课时,7688元,有效期360天;270次卡:72课时,11388,有效期540天。
2.月卡套餐:每天都可以上课
6个月套餐,6766元,有效期180天;12个月套餐,10866元,有效期360天;24个月套餐,19066元,有效期720天。
3.中外教价格:零基础比较适用
零基础入门套餐:中教发音课24节+中教零基础课48节:5899元
零基础进阶套餐:中教发音课24节+中教零基础课48节+外教课程96节:9999元

51talk费用方面还好,就是据说大部分都是菲律宾外教,怕他们的口音太重,到时候把自己带沟里去就不好了,完全可以考虑下性价比高的机构,毕竟最终目的是学习好英语,在哪都是学不是,我在这里学习的,欧美外教一对一,上课时间方便,课程可以录制,最重要的是性价比高,一节课15,还有免费试听课【http://www.acadsoc.com.cn/vst/?id=20282】我在这家学了几个月进步很大!LZ可以试试!
junior559
junior559

板凳
10秒完成注册,注册之后自有客服给你打电话,为你安排免费试听课程。试听之后你可以结合自己的条件以及课程顾问的意见选择怎样的课程,建议先试听,看看是否适合自己~!!!
引用1楼junior559的发言:

1.次卡套餐:自由上课的
90次卡:24课时,5088元 有效期180天;180次卡:48课时,7688元,有效期360天;270次卡:72课时,11388,有效期540天。
2.月卡套餐:每天都可以上课
6个月套餐,6766元,有效期180天;12个月套餐,10866元,有效期360天;24个月套餐,19066元,有效期720天。
3.中外教价格:零基础比较适用
零基础入门套餐:中教发音课24节+中教零基础课48节:5899元
零基础进阶套餐:中教发音课24节+中教零基础课48节+外教课程96节:9999元

51talk费用方面还好,就是据说大部分都是菲律宾外教,怕他们的口音太重,到时候把自己带沟里去就不好了,完全可以考虑下性价比高的机构,毕竟最终目的是学习好英语,在哪都是学不是,我在这里学习的,欧美外教一对一,上课时间方便,课程可以录制,最重要的是性价比高,一节课15,还有免费试听课【http://www.acadsoc.com.cn/vst/?id=20282】我在这家学了几个月进步很大!LZ可以试试!
shexian6
shexian6

地板
51talk费用一年要多少钱?51talk是一家以一对多的大班低价网络教学模式,当然51talk也有一对四的小班教学、外教一对一VIP教学、后两者的价格实际上也不便宜,若是欧美外教一年下来也不低于2.3W 。

我个人认为选培训班主要还是要适合自己的,价格应该放在后面对比考虑,例如我现在上的一家也是外教1对1教学,只要有一部电话就可以上课,没有时间地点限制,课后老师会跟进你的学习进度,效果有保证,lz若还是很盲目的话可以先去这里试试: 【http://www.acadsoc.com.cn/trial/140157】只可以试上一节1对1的课程,非常适合上班族的一种模式!
isbiebie
isbiebie

4楼
51talk费用方面,我们看到51talk宣传都是写着15元一节课,但是据我了解,这是购买2年套餐平均每节课的价格,相对来说学习周期是比较长的。3个月周期的价格为3199元,共计60节私人外教一对一课和8人外教精品小班课; .半年课程价格为5399元,共计120节课; 一年的课程定价9699元,共计240节课;

51talk课程方面,51Talk课程分主修课,专业课和选修课三类。主修课使用51Talk经典英语教材,完美匹配25分钟的外教一对一在线课堂,系统性学习更保证效果,助您全面提升英语能力,轻松掌握地道英语。 专业课适合有专业的英语学习需求或考试的学员。在学习主修课或专业课的同时,选择选修课可以开阔知识面,让英语学习更有趣。

【相关推荐阅读】:《关于在线英语tut0rABC,阿卡索,51talk的真实对比总结
wmdfhzm
wmdfhzm

5楼
前几天我百度搜索英语培训机构,看懂到51talk打着15元一节课的收费还蛮便宜的,就去注册了一节免费课来试听,试过之后才知道,原来原价是188元一节课的,心想15元后面还有个起字吧。愿以为是课程教学呢,原来外教只是聊天而已,而且每天能约到的外教都是不一样的,这样学习觉得好乱。

当初也是对比过很多英语学习机构,才最终确定了选择这家【http://www.acadsoc.com.cn/vst/?id=11331】 ,是在线真人纯外教一对一的平台,外教上课互动多,很有耐心,发音地道纯正,课程还可以录制,方便课后复习,而且收费也不贵,半年下来才3888,性价比超高,现在已经学习了一段时间了,有明显感觉到自己英语水平整体的一个提升,除了自己的努力之外也和这家优秀专业的外教老师完善系统的课程设置分不开,我个人的建议是用免费的试听课了解一下再做决定。
cindy550
cindy550

6楼
网上介绍说51Talk是提供平价的外教一对一课程的网络英语学校。只需要打开电脑、带上耳机就可以上课了,蛮方便的,课程费用最低价是15/节课,最低一个月340元就可以了,很便宜,如果去其他传统的外教培训机构,一节课下来都要几百元了,这差价好大啊,就是不知道51talk费用怎么样了!
cindy550
cindy550

7楼
一个自学了10几年英文的人,特别想多说几句,我们这个时代是听着录音机长大的,那个时候的英文啊,别提多差,可能老师的水平都还没有达到标准。这几年,教学机构太多了,家家都说自己好,家家都说自己强,很多还请了很多的明星,不知道大家怎么去看待这个现象,个人觉得请明星也是一种商业行为,倒也无妨,多花点钱在教学上不更好吗?我身边都是英文的环境,别人都很羡慕我,但是我真正学好了吗?并不是的,所以 大家在选择国内一些机构的时候,建议真不要去选择一些外教一对一的机构,对于你们来说 也就是几天的新鲜感,过了对于你的效果其实是达不到的,因为他的经验对于你来说 用不住,所以这是我为什么这么谨慎选择的原因,说实话也不差那点钱,只是不想浪费自己的时间。阿卡索这边我还没有报名,在等测试报告,但是从综合考核来说的确不错,主要还是理念和服务吧

zhixian34
zhixian34

8楼
51talk费用分3种情况:

一是次课收费,一天不限上课次数,适合那种一天想上很多节课的人
90次收费是4788元 
180次收费是7288元 
270次收费是10688元

二是月卡套餐,每天只能上一节课,适合每天都有固定时间的人
6个月价格为6366元 
12个月价格为10266元
24个月价格为17866元

三是中教零基础套餐,适合英语基础不好的人呢
零基础入门套餐一共72节课,价格是5599元
零基础进阶套餐一共168节课,价格是9399元

以上就是51talk费用情况,基本一年也是要好1万起步的。当然收费也只是一方面,教学效果也很重要。
奢求这份爱
奢求这份爱

9楼

http://bbs.szhome.com/520-520070-detail-176245298.html
奢求这份爱
奢求这份爱

10楼

http://bbs.szhome.com/520-520070-detail-176245298.html
laaves
laaves

11楼
我是今年3月份在阿卡索报名的,现在学了将近5个月吧,之前在51talk学了半年,我个人基础属于那种很差的类型,所以在那边没有坚持下来,来阿卡索也是巧合,我看我的姑妈在哪里学习,她因为要去美国那边生活,学的还很上进,阿卡索这边的确很不一样,举个例子,以前上课都是外教听不懂,这边有中教耐心的教技能!学经验,重点这些中教跟外教的水平差不多,课后还有专门的一对一欧美陪练,当然还有辅导!个人觉得服务比我之前的好不知道有多少倍,现在5个月 基本可以跟老外交流30分钟左右,比以前好太多了,谢谢我D3班的Sara老师很我的Oliver辅导老师,我待会儿把我们上课的一些截图给大家看下吧,说实在的,像这样的靠谱在线机构这个社会太少了。

shexian6
shexian6

12楼
这篇帖子构思新颖,题材独具匠心,段落清晰,情节诡异,跌宕起伏,主线分明,引人入胜,平淡中显示出不凡的文学功底,可谓是字字珠玑,句句经典,是我辈应当学习之典范

奢求这份爱
奢求这份爱

13楼
个人觉得选择一个优秀的英语培训学校主要从以下几个方面着手: 

(1)品牌。优秀的品牌对于英语学习者来说是先期质量的保证。 
(2)价格。需要学生注意学校选用的教材、课程设置、然后“货比三家”,仔细衡量。 
(3)师资。注意仔细考察教师的能力,这可以从教师的从业证书及试听课程上比较出来。 
(4)试听课。抓住学校提供的试听课的机会,认真听讲,观察课程是否符合自己的需要。

奢求这份爱
奢求这份爱

14楼
阿卡索外教网的老师真的很专业,从我第一次上试听课的时候就是这么感觉的。他们很注重我的自身情况,能够结合我的英语基础,对我进行针对性地辅导。每次打开QQ,和外教老师交流都会有一种亲近感,他们会要求我大胆地开口去说,并在对话过程中纠正我发音、用词上的错误。在这一段时间的学习里,我真的有了非常大的进步,对英语口语也有了全新的认识。

引用5楼wmdfhzm的发言:
前几天我百度搜索英语培训机构,看懂到51talk打着15元一节课的收费还蛮便宜的,就去注册了一节免费课来试听,试过之后才知道,原来原价是188元一节课的,心想15元后面还有个起字吧。愿以为是课程教学呢,原来外教只是聊天而已,而且每天能约到的外教都是不一样的,这样学习觉得好乱。

当初也是对比过很多英语学习机构,才最终确定了选择这家【http://www.acadsoc.com.cn/vst/?id=11331】 ,是在线真人纯外教一对一的平台,外教上课互动多,很有耐心,发音地道纯正,课程还可以录制,方便课后复习,而且收费也不贵,半年下来才3888,性价比超高,现在已经学习了一段时间了,有明显感觉到自己英语水平整体的一个提升,除了自己的努力之外也和这家优秀专业的外教老师完善系统的课程设置分不开,我个人的建议是用免费的试听课了解一下再做决定。
奢求这份爱
奢求这份爱

15楼

奢求这份爱
奢求这份爱

16楼
当你认真谈过一段感情,最后却分手了,后来你会很难再去喜欢别人,你不想花时间也不想去了解。就好比你写一篇文章快写完了,但老师说你字潦草把作业撕了让你重新写一遍。虽然你记得开头和内容但你也懒得写了,因为一篇文章花光了你所有精力,只差一个结尾,你却要从头来过。
奢求这份爱
奢求这份爱

17楼

yanshou
yanshou

18楼
51talk是菲律宾外教。真心不喜欢。
我是对比了好几家才决定的选择了一家固定外教一对一学习的,叫做【必克英语】。这里学习的师资和教学模式挺好的。每次学习完一节课就有学习日报,分析学习上的问题,对于英语提升积累了很多方法和学习会有明确的计划,如果有兴趣也可以试听一节课程看看的: http://tinyurl.com/y7xsou6o

唐僧不喜欢吃肉
唐僧不喜欢吃肉

19楼
少儿英语培训机构很多啊,像老品牌新东方也有做在线教学的,有个新东方网络课堂,具体效果还要自己去试试才知道。之前也是给孩子在找培训班,对比了很多家,其实现在很多线上英语培训机构也

受到很多人的青睐,我家孩子就是在立刻说堂上的课,学了一个多月了,进步很大呢,量身定制的课程 ,随时随地上课,有免费的试听课,可以先去试听了解一下再做决定啊!
试听课地址
di9517
di9517

20楼
用户被禁言
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表