家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

【视频】环球托福怎么样?有报过的来说下效果和费用吧

MChance
MChance

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

【视频】环球托福怎么样?有报过的来说下效果和费用吧

环球托福怎么样?先说下我的情况,我的英语四六级都过了,但是托福自学没有出分,我决定报个在线托福培训班提升下成绩,环球托福的名气一直比较大,请问各位环球托福怎么样?有报过的来说下效果和费用吧!

心安归处
心安归处

9楼
托福网课一对一课程,课堂上只有一位学生,老师可以根据学生的强项弱项有针对的帮助提升托福成绩,在线商业也很方便,价格比线下实惠

鲁班八号
鲁班八号

8楼
我报的这家的还是不错的,在线外教一对一课程一套七千多的课程68课时,欧美外教非常专业,都有TEFL或者TESL证书。

教我的Paul老师15年的托福教学经验,在他的课上几乎没有什么废话,有针对的给我建议。我觉得这家还是很不错的,学习之前可以去免费试听一下,觉得合适再报:http://www.ytbclub.com/vst/?id=77544
心安归处
心安归处

7楼
环球是比较优秀的面授雅思培训机构,但是现在在线培训机构性价比要比线下高,价格实惠上课也方便,优秀的机构也不少,像小站雅托邦智课沪江学为贵都是不错的机构,可以对比试听,然后找一个价格师资最适合自己的
鹿车
鹿车

6楼
找专业的托福外教也还不错,外教老师比那些托福中教老师是好很多的,中教老师教的主要是技巧,外教是锻炼提高口语、听力,以及让你的写作更加符合托福的评分标准。

当然外国教师也有可能良莠不齐,他们当中,虽然有的人来自母语是英语的国家,但并没有上课经验,也没有接受过雅思托福训练,他们对学生的帮助,说不定还比不上具有上课经验、获得培训认可的中国老师。这里所说的“认可”,是指得到TEFL(Teach English As a Foreign Language)或者TESL Teach English as a Second Language证书。接受过雅思托福训练的老师,知道考官是怎样扣分的,他们会教会学生最大程度地避免扣分,发挥出最好水平。
鹿车
鹿车

5楼
环球是比较知名的雅思托福培训机构,但是我其实不推荐报班。线上实惠乃至便宜的课程太多了,一对一的上课有针对的提高,可以提升托福成绩是最关键的。

要说那个机构好,这个只和老师有关,和机构无关,虽然各自的老师都带有一点自己机构的风格,但是我们只能说,相对的哪个机构好老师多一点,但是好老师的标准又不一样。但是不可否认都有各自的王牌老师。主要看老师的托福教龄,还有成功提分的学生案例。
心安归处
心安归处

4楼
环球雅思:

环球雅思学校创于2001年,2006年9月获得软银赛富基金-数-亿-投-资-组建环球天下教育科技有限公司(Global Education & Technology Co., Ltd.)。拥有在62个城市从事外语和职业教育培训的连锁学校、50所环球灵童少儿英语连锁学校、从事出国咨询的五湖中视留学公司(环球留学服务中心)和环球精英移民公司2家国家特许资质单位及20个城市下属的环球雅思留学服务分中心、一所容纳千人的环球国际封闭寄宿学院、从事图书教材出版的卓尔英才公司、从事教学研发的环球教学研究中心GTRC、从事教育传媒的环球百年公司、从事教育图文设计的环球美景公司等数十家专业教育机构。
皮皮皮卡丘
皮皮皮卡丘

地板
环球托福价格还是有点贵的。我报的是在线托福机构,当时是一个已经在美国留学的学姐分享了她报的课程给我,她说效果不错老师教学经验丰富也不贵,我现在正在这家学习,全英文的上课环境慢慢的我的口语听力得到了提升,老师也教了我很多有用的考试技巧,我看楼上也是的这家,可以先去免费试听看看:http://www.ytbclub.com/vst/?id=77544
心安归处
心安归处

板凳
分享一下环球托福的价格表和资料

环球新托福培训价格

托福一对三60-80分班  课程设置:50次课,75课时,听说读写各10次,词汇语法各5次课,18000元/人

托福一对三80-90分班   课程设置:60次课,90课时,听说读写各15次,19800元/人

托福一对三90-100分班   课程设置:60次课,90课时,听说读写各15次,19800元/人

鲁班八号
鲁班八号

沙发
关于环球托福培训费用是多少,值不值得报?我说下我了解的,我报托福培训班的时候对比了很多家机构,新东方环球小站雅托邦等等,环球现在是3人小班课比较多,价格的话一万多一套课程,学习时间差不多是一个多月,我觉得性价比不算很高。

发现在线托福培训的价格和师资比较好,线下小班的价格就在线上一对一上课,师资也很好。我对比线上的小站雅托邦智课等机构之后,选择的是欧美外教一对一托福培训,外教老师托福教龄长,上课效率也很高,每节课价格85-130之间,两个月学完我达到了自己的目标分,我报的这家有一节免费的试听课,分享给你http://www.ytbclub.com/vst/?id=77544
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表