家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

哒哒abc少儿英语怎么样,性价比高吗?报名值不值?

anryys
anryys

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

哒哒abc少儿英语怎么样,性价比高吗?报名值不值?

大家知道哒哒abc少儿英语怎么样嘛?我准备帮女儿报个在线英语培训班,哒哒abc少儿英语怎么样?值不值的我报名?收费这方面听说很贵啊,不知道是不是真的啊?知道的能来说说吗
alicelchf
alicelchf

沙发
哒哒abc是国内较早的少儿英语机构之一,现在也由孙俪代言,所以哒哒abc英语也是比较有权威性的。
不少家长都会给孩子选择哒哒abc少儿英语,哒哒英语外教都是持有英语教学资格证的欧美老师,不仅发音纯正(毕竟母语就是英语),而且每位老师的教学质量,家长都可以旁听和监督,这样让不少的家长很放心。
此外哒哒abc英语的课程安排上也十分合理,每节课基本上是三十分钟,不过在价格上有点高,并且不少家长反映,好的外教经常课都被约满,预约到一位外教老师就变得困难。而且价格不对外公开,其实哒哒英语的价格并不算便宜,一年的价格大概是在两万多一点,包括96节主课,30节辅课,48节绘本课,以及复习课12节,共186节课,平均每节课111元。还有半年、两年、三年这样的周期可以选择。

我给我的孩子报的是网络授课,当时也是对比了好多家,最好觉得孩子觉得网络授课比较适合他,我们家长也觉得不错,所以就选择好开始学习了。

孩子的提高很明显,整体英语能力都有显著提高,不再是“哑巴英语”。我的孩子是在这里学的:http://www.acadsoc.com.cn/vst/?id=74491有免费的试听课可以去体验下,看看怎么样。

想详细了解哒哒abc少儿英语的话,推荐你去看看这篇帖子

推荐阅读:哒哒abc少儿英语怎么样

alicelchf
alicelchf

板凳
据我了解哒哒英语单节课收费在50-90元不等,报读越多越便宜,年收费一般在2W-6W之间,相对来说还是比较贵的,具体哒哒英语收费是这样的,单即可收费在90元左右,一年下来差不多200多节课,一共2.4W元,多报读一年每节课从成本就会下降一些,要平摊到50元一节课的话,基本上报读课程都在3年左右,也就是年收费5W左右,相对一般的培训班来说哒哒英语收费真心不便宜的,我个人觉得吧找英语培训班多少还是得适合自己的,毕竟自己才是最直接受益者的!
dr77
dr77

地板
哒哒英语收费真心蛮贵的。现在的少儿英语培训机构还是蛮多的。像Vipkid、一线口语、51talk等等都是挺不错的,对比哒哒英语的话,我个人觉得一线口语性价比还是很高的!
dr77
dr77

4楼
 一线口语在少儿英语培训这块儿做的不错的,培训对象主要是从3岁-18岁年龄段的青少儿,之前我一个朋友的小孩是在哪里报读的!
dr77
dr77

5楼
少儿英语培训一共可以分为两种模式,一种是以Vipkid、哒哒英语、一线口语为代表的线上少儿英语培训班,上课方式主要就是英语外教一对一上课,课程收费根据少儿英语学习需求来决定,普遍来讲线上少儿英语培训月均收费在2K左右,年收费在2W左右。
mglo
mglo

6楼
用户被禁言
yashiyi
yashiyi

7楼
用户被禁言
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表