家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

【视频】哪个英语外教网比较好?收费多少钱?

yan0952
yan0952

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

【视频】哪个英语外教网比较好?收费多少钱?

我是深圳,我打算去澳洲留学,其他手续已经准备好了,就等出雅思分数了,那个哪个英语外教网比较好?收费多少钱?有没有谁上过网上外教课的,效果怎么样?

一一叶障目
一一叶障目

沙发
         比较好得机构很多,但是比较好的又适合你的就不一定很多了,像韦博、英孚、美联,还有就是线上的机构,tutorabc、51talk、阿卡索外教网、洛基英语都还不错,不过各有各的上课方式,韦博那边是小班和讨论课,里面外教都还不错,就是比较花时间,你得经常去机构,还有足够的时间去做题,完成60%的课件才会有资格申请,其次是英孚,你也要看距离这些,一般这些机构都开在交通比较发达,市中心地带,不会太偏,但是也大多不是居民区,所以对于在职学英语的还是要考虑清楚,还有清楚来回时间,一个不好就会在路上耽误很多时间。

其实我个人是更偏向于报线上的课,因为方便上课,还有交流互动时间更长,并且试听对比过几家,tutorabc试听服务很好,不过价格太贵,超了预算太多,虽然我也想过要不咬下牙报了算,但是后来看的几家发现没那么差,花少一点的钱也可以找个不错,那干嘛要花更多的钱,并且我就算报也只能报一个很差的小班,感觉没多大用,就换了,51talk试听的时候网络老是出问题,还有就是洛基英语,周末不上课,这样对比下阿卡索外教网算是其中还算可以的一个机构,老师互动很多,客服也比较尽心,有什么问题都会帮我解决,很少会不搭理人,比较有针对性这家,我觉得挺不错的,你们可以试试看,这是地址:http://tinyurl.com/ybh69xow

满天星的希望
满天星的希望

板凳
        哪个英语外教网比较好?楼上的已经说了大部分了,我就不先不说效果怎么样呢,我觉得在学费这点上大家也要重视下,并不是所有学英语结果都是有好的回报的。

ouche
ouche

地板
用户被禁言
zhongqiao
zhongqiao

4楼
用户被禁言
shunkuiju
shunkuiju

5楼
用户被禁言
yasoufei
yasoufei

6楼
用户被禁言
鳄鱼眼泪
鳄鱼眼泪

7楼
用户被禁言
败俗伤化
败俗伤化

8楼
用户被禁言
土扬
土扬

9楼
用户被禁言
难改
难改

10楼
用户被禁言
库马入华
库马入华

11楼
用户被禁言
先得及宾
先得及宾

12楼
用户被禁言
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表