家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

大家觉得阿卡索外教儿童学好吗,孩子去学习靠谱吗?

pieyi3992
pieyi3992

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

大家觉得阿卡索外教儿童学好吗,孩子去学习靠谱吗?

昨晚给孩子去试听了下阿卡索外教网的少儿英语课程,感觉还不错,就是网络有时候稍微有点卡,外教老师态度挺好的。准备报课了,心里还是有点纠结,怕到时自己会后悔,所以想来问下阿卡索外教儿童学好吗?有去过的家长可以说下么,最好是真实经验分享之类的,广告狗勿扰,谢谢!
lun4
lun4

70楼

在线外教一对一哪家好?一般怎么收费?我来说说挑选在线外教一对一培训机构的几点建议:

1.一定要选专业欧美外教,跟中国人学口语只是强化“中式英语”,和母语人士不但可以学习地道发音还有本土文化;

2.选择一种针对性更强的学习方式,每个人情况不同,因材施教才能将效果最大化;

3.选择互动性更好的培训机构,开口机会越多,提升效果越快;

4.还有你也要考虑一下你是否在经济上能否接受。

推荐的这家http://www.hellokid.com/?=zq我个人是觉得很不错的,在这里学习外教对孩子的帮助也很大,从不敢开口到现在节本上可以和外教自主交流了。

因为是欧美外教一对一的,所以只有学员和外教,如果不开口课程就无法进行下去,所以就不得不强迫自己开口说,久而久之发现自己交流越来越顺畅。

因为课程可以根据每个人的基础和兴趣量身定制,所以有针对性的学习,提升效果更明显,个人的推荐,但不保证一定适合所有人,不过可以去体验一下,看看课程是否符合自己的需求了!

mglo
mglo

69楼
         按照我的经验觉得选择培训机构需要有下面几个特点:(1)考虑性价比最为重要(2)要找可以试听的体验下(3)最好是纯外教的老师去年七月份的时候我孩子在一家线上学习的,每天25分钟跟外教一对一互动,然后性价比也蛮高的,一节课的价格是65-75块,报了一年才九千多,现在感觉英语方面自由表达不是问题,推荐一下免费试听课http://www.hellokid.com/?=szq还能录制回放方便复习,相当不错。
kehaowo
kehaowo

68楼
         给我家孩子报的是Hellokid,他们家是以欧美固定外教一对一的教学方式来教学,同时还能和孩子实现非常好的互动效果。不仅如此Hellokid也是有极高的性价比,一节课也才六七十,在行业内是领先的。我儿子在这学习了三个多月了,进步特别快。他们欧美外教一对一的免费试听课在这里可以领取:http://www.hellokid.com/?=szq
maimpxpc
maimpxpc

67楼
         Hellokid一直以来的收费就是非常实惠的,服务也是做的挺好的。现在Hellokid学科英语也正式上线了,在原先的基础上加入了更多的教学元素,学习效果也是倍增啊,孩子学习英语的兴趣也变大了。我就是带孩子在Helokid学习的,现在上的就是它们家的3.0课件,体验非常好。建议家长们可以去试听一下,这是免费领取试听课的地址。http://www.hellokid.com/?=szq
kanjie
kanjie

66楼

阿卡索收费便宜主要是因为他们菲律宾外教的原因,大家都知道菲律宾外教说英语一般都会带有一些地方的口音,就是口语发音不够标准,成本很低的,所以阿卡索的价格才会那么便宜,一节课只要十几块钱。

我认为孩子小的时候声带发音具有很大的可塑性,所以最好还是给孩子找纯正发音的欧美本土外教进行教学,这样才能让孩子的英语学习到近母语的水平。

Hellokid还不错,hellokid的所有外教都是美国,英国,加拿大这三个国家的。我是去年给孩子报的,现在口语确实好了不少。当时报的也便宜,一年不到一万学费,主要是hellokid的外教老师还可以固定,这个也是我选hellokid的主要原因之一。孩子学习了一年多,我还是比较认可hellokid的,经常会转发孩子的上课视频到微信朋友圈,hellokid还会送课程给我们,一年多来hellokid的口碑一直都不错,建议大家可以去亲自感受一下hellokid的课程:【点击领取hellokid免费试听课:https://www.hellokid.com/?=whh 】 

灵之梦
灵之梦

65楼
对比试听效果

为了给孩子报个线上的英语课,我也蛮拼的。前前后后对比了十来家,今天就分享3家我认为相对比较OK的,最后那家是我的选择,等一下我会说原因。

纯外教1对1预约式的VIPKID怎么样?
Vipkid怎么样?我看过特别多他们的介绍,总的来说——
1. 课程是自己设计的,比较多新颖的路子,课堂层次比较丰富,但一堂课下来课堂环节太多,没有逻辑地切换,核心重点不突出,整堂课下来东西东一片西一片,没有科学地统一,这应该是自主研发教材的原因,喜欢做加法,力求内容饱满。
2. 外教标准化。因为网络不畅的原因试听的两次,不同的老师,但课堂方式甚至是肢体动作都大多相同。我想他们应该是对外教做了标准化培训的。不过我不青睐,我更希望外教能有自己的教学技巧,根据课堂灵活引导。
3. 上课可预约。这个我保留意见,因为每个家庭情况不一样。像我家就不适合,我们没有太多时间来规划孩子的学习安排,群里很多宝妈都说选课的时候像打仗,我怕我吃不消。

对比预约的,还有一家实力比较强的机构叫哒哒英语。
Vipkid怎么样?对比一下哒哒,我们一起看看——
1. 教材是国际版教材,几乎是原版内容。试听课情况来看比较中规中矩,中心内容突出,一节课7、8个单词,外教带着反反复复练习了5、6遍,但重复比较机械,就像我们以前在学校学习的那样,能想象吧。我个人觉得单单课程设计来说,趣味性比vipkid差,比较难带动孩子的兴趣。
2. 固定外教。听他们的课程销售介绍,哒哒是固定外教的。但受课件设计的约束,外教教学方式也比较表面,也就是带读的方式,没有更多的语境或辅助手段让人理解。
3. 上课可预约。这个逻辑我没有想清楚,固定外教时间预约如何实现?因为我不青睐,就没有深究了。
4. 一个字,贵。倒不是我不舍得,而是不值。
 同伴式英语,【官网:WWW.nicekid.COM
上面两家是1对1的,但因为我家娃试听的时候课堂表现一般般,就没考虑了。同时去试听了一些其它的机构。这时挖出了近两年开始出现的小班课,讲真,网络课程一个班超过4个小孩儿,那课堂完全是混乱的。不过有两家同伴式课堂,一个班2个小孩儿的,效果确实不错,我这里分析一家,大家可以对比上面两家看看不同。Vipkid怎么样?还是要看看不同模式的。
久伴英语,1对2同伴式教学课堂
1. 国际原版教材。他们采用的是培生的系列教材,但课件设计看不到太多教材的影子,不过内容都是围绕着这个教材来的,课件设计还比较新颖,形式多样化。比如儿歌、动画等都比较吸引孩子。值得关注的是,这些课堂形式都在重复当堂课的知识点,只是换了场景,这种场景化教学还是可取的。
2. 固定外教。因为同伴的原因,我们也试听了2次,对比来看他们的外教教学技巧比较突出一些,能感受孩子的情绪变化适时调整,我觉得主要原因是因为课堂形式多样化,外教比较有空闲时间观察孩子。
3. 同伴教学。这个点还是很突出的,孩子性格比较倔强,正好我可以观察一下他跟人一起学习时表现出的情商和逆商,以前都看不到。我对同伴倒是不挑,相信他们能成为朋友。
4. 固定时间。这个点我也同样保留意见,家家处境不尽相同。对我而言,固定时间,而且我安排在了工作日晚上,到点了孩子自己就会去上课,习惯了。难得的是给他形成了固定的语言学习时间,安排比较有条理性,不用我太操心了。

我最后选了久伴,主要也是因为这几个原因。其实也不是完美的,但对比之下,固定外教时间、同伴一起、课件设计确实更适合孩子学习,比较有持续性。可以先去预约试听外教课程:http://www.nicekid.com/t/pid1002?hmsr=pid1002】试听后觉得适合自己再报读。

shiyic
shiyic

64楼

我之前孩子在学校里的英语成绩就一直不是很好,所以我抱着提升孩子英语成绩的目的寻找的英语培训机构。在线的少儿英语培训机构中,有名的几家我都有去试听过。例如:vipkid、vipjr、哒哒等,但我都不是非常满意。要么就是学费太贵,要么就是外教老师的互动性不够强,孩子根本没兴趣学英语。

直到有一次我在朋友的推荐下,了解了一家叫做hellokid的在线少儿英语培训机构。带孩子去试听之前还能根据孩子的喜欢选择他要的老师,这一点非常暖心我很满意。它采用欧美外教固定一对一的教学模式,外教和孩子有很好的互动效果,觉得课程效果蛮不错的。而且hellokid的性价比也非常高,一年的学费只要9780,一节课也才六七十。可以说是我见过这么多家中领先的了,另外如果上课情况孩子和家长不满意全程无理由申请退款,可以说非常人性化了。

孩子学了一段时间,进步很明显。特别是口语方面,现在基本的交流都没问题了。我觉得很欣慰,让我感觉付出是值得的。hellokid少儿英语的免费试听课程在这里可以领取:【http://www.hellokid.com/?=zq

renzhu
renzhu

63楼
  我给自家孩子报的趣趣abc少儿英语还不错,一年156节课才9000多元,而且趣趣abc少儿英语报名后不满意支持全额退款,这点别的机构都做不到,当时我就是看重这点给孩子报名了。

现在我家孩子在趣趣abc少儿英语学习了快一年了,效果确实不错,进步也比较大,推荐给各位,感兴趣的家长可以去听听他们免费试听课:
http://tinyurl.com/ycxu4fnf

duiji
duiji

62楼
         因为孩子的英语成绩不好,所以我试着给孩子找英语培训的机构,希望能够提高孩子的英语成绩。我是觉得一对多的不如一对一的有针对性,效果也没那么好,所以试听的都是一对一的。线上的机构中,有名的几家都有去试听过,但都不是让我觉得很满意。要不就是价格太贵,要不就是外教的互动性不够,孩子学不到有用的知识。

最后在朋友推荐下,知道了一家叫做Hellokid少儿英语的机构,是欧美固定外教一对一的教学方法。带孩子去试听一下,觉得效果非常的好,外教和孩子也有非常好的互动效果。不仅如此Hellokid也是有极高的性价比,一年的学费一万都不到,相当于一节课也才六七十,在行业内是领先的。而且要是不满意的话全程都是可以无理由申请退费的,非常人性化。

孩子学习了一段时间,进步特别快。尤其是在口语上,现在基本的一个口语交流也已经没有问题了,我也是觉得很欣慰。感兴趣的家长也可以去试听一下,它们欧美外教一对一的免费试听课可以在这里进行领取 :【http://www.hellokid.com/?=yd

taofu
taofu

61楼
       阿卡索虽然价格便宜,但是性价比并不高,我去带孩子试听过他们的试听课,老师是一个菲律宾外教,,,我觉得选择的时候还是要选一家质量和价格都划算的机构,比如我觉得我给我家孩子报的这家叫hellokid的就不错,他们还是一对一的固定外教模式,而且外教都是欧美的专业老师,上课很幽默,孩子说感觉挺好,这不,效果也是很明显的,尤其是在口语方面,说的很地道的感觉,果然兴趣才是最好的老师,感谢hellokid帮孩子打开了英语兴趣之门,感谢!分享一下我当时听的他们的免费试听课地址吧:<http://www.hellokidvip.com/ >
taofu
taofu

60楼
       阿卡索虽然价格便宜,但是性价比并不高,我去带孩子试听过他们的试听课,老师是一个菲律宾外教,,,我觉得选择的时候还是要选一家质量和价格都划算的机构,比如我觉得我给我家孩子报的这家叫hellokid的就不错,他们还是一对一的固定外教模式,而且外教都是欧美的专业老师,上课很幽默,孩子说感觉挺好,这不,效果也是很明显的,尤其是在口语方面,说的很地道的感觉,果然兴趣才是最好的老师,感谢hellokid帮孩子打开了英语兴趣之门,感谢!分享一下我当时听的他们的免费试听课地址吧:<http://www.hellokidvip.com/ >
hekao678
hekao678

59楼

引用57楼弥茂的发言:

立刻说美国小学不错,我孩子在这边学习,欧美老师,真的口音,免

费试听: 
点击跳转 复制到浏览器打开

jiaozhan
jiaozhan

58楼
    我给自家孩子报的趣趣abc少儿英语还不错,一年156节课才9000多元,而且趣趣abc少儿英语报名后不满意支持全额退款,这点别的机构都做不到,当时我就是看重这点给孩子报名了。

现在我家孩子在趣趣abc少儿英语学习了快一年了,效果确实不错,进步也比较大,推荐给各位,感兴趣的家长可以去听听他们免费试听课:
http://tinyurl.com/ycxu4fnf

弥茂
弥茂

57楼

立刻说美国小学不错,我孩子在这边学习,欧美老师,真的口音,免

费试听: 
点击跳转 复制到浏览器打开

lao80
lao80

56楼
     因为孩子的英语成绩不好,所以我试着给孩子找英语培训的机构,希望能够提高孩子的英语成绩。我是觉得一对多的不如一对一的有针对性,效果也没那么好,所以试听的都是一对一的。线上的机构中,有名的几家都有去试听过,但都不是让我觉得很满意。要不就是价格太贵,要不就是外教的互动性不够,孩子学不到有用的知识。

最后在朋友推荐下,知道了一家叫做Hellokid少儿英语的机构,是欧美固定外教一对一的教学方法。带孩子去试听一下,觉得效果非常的好,外教和孩子也有非常好的互动效果。不仅如此Hellokid也是有极高的性价比,一年的学费一万都不到,相当于一节课也才六七十,在行业内是领先的。而且要是不满意的话全程都是可以无理由申请退费的,非常人性化。
          孩子学习了一段时间,进步特别快。尤其是在口语上,现在基本的一个口语交流也已经没有问题了,我也是觉得很欣慰。感兴趣的家长也可以去试听一下,它们儿童英语一对一的免费试听课可以在这里进行领取 :【http://www.hellokid.com/?=yd

换一个我
换一个我

55楼
我在这家学习,用电脑或者手机上课,很方便,有时候孩子也跟着上,感觉挺不错的点击跳转(免费试听)

换一个我
换一个我

54楼
我觉得学习这个事情,一定要货比三家,这里我分享一个不错英语平台,我之所以选择它是因为纯欧美外教一对一授课,美联立刻说英语,我一直在这里学习,它全国范围都有分店,而且也有网络在线授课,若不想跑那么远去上课,可以选择网络一对一授课,方便,并且老师全部都是欧美外教,根据我的情况制定口语课程,比其他的机构划算多了,所有课程都是公开透明,有免费外教课:欧美外教课试听领取,一对一试听50分钟,个人推荐
可以去听一下看适不适合朋友你

点击免费试听

lujiaochao
lujiaochao

53楼
相对来说我更愿意选择性价比更高的,我觉得花几万块一点都没学到真材实料真的很亏,但是太便宜找到菲律宾的老师,真的感觉还不如不学了,找外教还是欧美的更好,立刻说的外教一对一授课在这里,一节课15-20块钱的样子,学一年也不过几千块钱,一年的时间足够我把我需要学的知识学好了,建议你也试试吧http://s.dianping.com.dd.ma/1ml4uwt3 

换一个我
换一个我

52楼
个人分享一个成人英语免费试听网站,价格便宜,半年才3888元。可以试听1个月,欧美外教课免费试听领取
zhimo
zhimo

51楼

我给我家孩子报的是Hellokid,他们家就是欧美固定外教一对一的教学方式,效果非常的好,外教和孩子也有非常好的互动效果。不仅如此Hellokid也是有极高的性价比,一年的学费一万都不到,相当于一节课也才六七十,在行业内是领先的。

而且要是不满意的话全程都是可以无理由申请退费的,非常人性化。孩子在这学习了三个多月了,进步特别快。他们欧美外教一对一的免费试听课在这里可以领取:https://www.hellokid.com/?=whh

• 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表