家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

海伦多兰少儿英语怎么样,有知道吗?想问问收费如何

琴韵无声
琴韵无声

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

海伦多兰少儿英语怎么样,有知道吗?想问问收费如何

想给孩子报名个英语培训的,有看到海伦多兰少儿英语的广告,觉得还不错,有家长帮孩子报读过它家的课程吗?进来说说怎样啊,我对它了解的很少,还有就是收费是怎样的呢,贵不贵的,想了解下,怕超出了预算的,知情的来告知下,非常感谢!
rihuang42
rihuang42

沙发
我孩子在网络学英语的,当初试听了很多家,最后定在“立刻说美国小学”,是一家很大的机构,性价比很高,很专业,真正欧美老师面对面网络视频授课,随时随地都能学习,很方便, 4380元(72节课),平均60元一节课,费用也比其他的机构划算多了,北美外教,美国原版教材,另外每堂课有录像,家长可以了解教学内容,孩子也可以回头看录像复习,我觉得还是很好的。老师nice又会教,效果很好。孩子很喜欢学,英语提高很多。45分钟一节课, 比其他机构25分钟的长,更划算。目前有免费试听课http://tinyurl.com/y9rovbkt  建议去看看。 试听课不要钱,在试听课结束后,外教老师还对孩子做了英语水平测试,把报告发到你邮箱。

renzi74
renzi74

板凳
海伦多兰少儿英语课程的收费情况,海伦多兰目前是按照每一个课阶来收费,价位大概在6000—7000左右,不同课阶的时长是不一样的。如果一次性报两个课阶的话大概可以优惠1000左右的样子。学完一个课程大约花3万
琴韵无声
琴韵无声

地板
谢谢,em~~~~~~这个收费觉得有点贵了,你有其他推荐吗?可以说说
引用2楼renzi74的发言:
海伦多兰少儿英语课程的收费情况,海伦多兰目前是按照每一个课阶来收费,价位大概在6000—7000左右,不同课阶的时长是不一样的。如果一次性报两个课阶的话大概可以优惠1000左右的样子。学完一个课程大约花3万
jiran187
jiran187

4楼

jiran187
jiran187

5楼
海伦多兰少儿英语的不清楚啊,这个品牌的不了解,可能名气还不够大,你可以试试阿卡索的,阿卡索的是正规合法的机构,我查了好多资料才报的,现在这种少儿英语机构越来越多,我不细细对比都不放心啊。这个都是我对比了好久才决定下来的,孩子也喜欢。楼主,你可以试试免费的体验课,这个是升级后的课程,http://www.acadsoc.com.cn/lps/children/children.htm?search=700058
幻琉璃
幻琉璃

6楼

这篇文章写得还可以啊,就是关于海伦多兰少儿英语的,分享的内容很多,估计对你有用啊,你可以去看看这篇文章,直接点开就行,【海伦十二英语怎么样】
兰摧玉折
兰摧玉折

7楼
我觉得选择一家适合自己孩子的机构才是王道。
   怎样才能选择到自己和孩子满意的培训学校呢?
   一、 师资老师的口语是否地道
   二、 专业性:级别划分比较细,即可随到随学。
   三、 环境全外教的环境是最好的
   四、 价格性价比,首先要比较的是单课程价格
   五、上课时间是否灵活
 家长们可以考虑这五个因素再决定要不要报。不过报之前最好让孩子跟外教接触下,这样才能知道小孩是否喜欢。
 这里就有一节少儿英语课免费领取:http://www.acadsoc.com.cn/lps/children/children.htm?search=700053

rniusao
rniusao

8楼
收费太贵了
而任
而任

9楼
不知道,不清楚
baimei73
baimei73

10楼
海伦多兰少儿英语 性价比不如阿卡索
anzhi193
anzhi193

11楼
用户被禁言
sikuang40
sikuang40

12楼
我觉得选择一家适合自己的机构才是王道。
  怎样才能选择到自己满意的培训学校呢?
  一、 师资老师的口语是否地道
  二、 专业性:级别划分比较细,即可随到随学。
  三、 环境全外教的环境是最好的
  四、 价格性价比,首先要比较的是单课程价格
  五、上课时间是否灵活
家长们可以考虑这五个因素再决定要不要报。不过报之前最好让孩子跟外教接触下,这样才能知道小孩是否喜欢。
这里就有一节少儿英语课免费领取:http://www.acadsoc.com.cn/lps/children/children.htm?search=554382
shifu6
shifu6

13楼
我孩子是在立刻说英语学习,他们青少年英语只有一对一课程的,我觉得吧,一对一孩子才能学到知识,之前也是去试过阿卡索菲律宾老师,虽然感觉也是便宜,但是学了半年还是0基础,孩子一直说听不懂老师的英语,退费又退不了,所以只能咬牙学下去。
现在在立刻说就很不错,虽然老师有时候是外教oleg老师有时候是中教sunny老师,但是这个固定的搭配模式,很快就把孩子的口语锻炼起来了,我个人觉得很受用。
哦对了,他们针对青少年英语有6节一对一的试听课哦,都是50分钟,有兴趣的话可以去试听看看
点击跳转

换一个我
换一个我

14楼
个人分享一个成人英语免费试听网站,价格便宜,半年才3888元。可以试听1个月,点击跳转
sbpsem
sbpsem

15楼
用户被禁言
kehaowo
kehaowo

16楼
用户被禁言
huiduxia
huiduxia

17楼
用户被禁言
角不露
角不露

18楼
用户被禁言
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表