家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

请教一下各位,给孩子报名的英语课程,要花多少钱的呢?

琴韵无声
琴韵无声

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

请教一下各位,给孩子报名的英语课程,要花多少钱的呢?

小孩子今年9月份准备读4年级了,除了英语,其他的学科成绩都还不错,一般的都有80分起。不知道为什么,英语就很偏科,每次考试都是在60分徘徊,所以想现在给孩子找个英语培训机构,大家知道收费是怎样的吗?麻烦知情的和我说说,给个意见!感谢
琴韵无声
琴韵无声

沙发
大家来帮顶!!!!
琴韵无声
琴韵无声

板凳
听其他的宝妈说少儿英语课程,一般花费的都是几万起的,是吗?知情的来详聊
琴韵无声
琴韵无声

地板
大家有什么排名的资料可以给我看看吗?那些排名机构的,我在网上看的都不是好完整,一个两个的
jiran187
jiran187

4楼
,偏科确实严重,我孩子之前也是,不过现在好了。这个网站的文章可能对你有用啊,我经常在这里逛的【少儿英语培训费用|少儿英语培训机构排名】
琴韵无声
琴韵无声

5楼
好的,感谢亲的分享,我去看看
引用4楼jiran187的发言:
,偏科确实严重,我孩子之前也是,不过现在好了。这个网站的文章可能对你有用啊,我经常在这里逛的【少儿英语培训费用|少儿英语培训机构排名】
琴韵无声
琴韵无声

6楼
关于少儿英语培训哪家机构值得去,大家快来给意见
renzi74
renzi74

7楼
【资深外教教学,少儿英语免费体验课限时领取】,不知道合适不合适你呢,这个是我孩子读的机构,已经学了3年,现在读的是美国小学套餐,花的钱也不多,一年的课程收费8990元,是属于线上的课程的。
renzi74
renzi74

8楼
感觉你对培训的不了解啊,现在孩子辅导英语都是有3种方式的了,一种是线上的教学,这个是最流行的,一个是传统实体店的,另外一是打电话的模式。希望采纳
幻琉璃
幻琉璃

9楼
阿卡索你可以试试,这是收费的,现在在搞送课时的,更加划算,你可以去试听课,咨询下课程,这个是链接http://www.acadsoc.com.cn/xiaohai.htm?search=700058

琴韵无声
琴韵无声

10楼
我对培训的确实知道得比较少,所以现在在了解中
引用8楼renzi74的发言:
感觉你对培训的不了解啊,现在孩子辅导英语都是有3种方式的了,一种是线上的教学,这个是最流行的,一个是传统实体店的,另外一是打电话的模式。希望采纳
琴韵无声
琴韵无声

11楼
你推荐的我去申请试听下课程,看看孩子喜不喜欢,感谢分享
引用7楼renzi74的发言:
【资深外教教学,少儿英语免费体验课限时领取】,不知道合适不合适你呢,这个是我孩子读的机构,已经学了3年,现在读的是美国小学套餐,花的钱也不多,一年的课程收费8990元,是属于线上的课程的。
baimei73
baimei73

12楼
少儿英语课程,推荐阿卡索外教网,性价比高
贺妮妮
贺妮妮

13楼
2018-04-09 02:34:18 来自iPhone客户端
80分好高哦……英语60分跟一大堆网址。不想说什么了
而任
而任

14楼
几千块
rniusao
rniusao

15楼
便宜点就报个名
sikuang40
sikuang40

16楼
最近也想给孩子找家培训机构,不知道怎么选择。
anzhi193
anzhi193

17楼
用户被禁言
pangao
pangao

18楼
用户被禁言
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表