家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

问一下在深圳的朋友,深圳学英语哪里好啊?

瞬间掉落
瞬间掉落

14楼
学英语口语在线英语培训是个不错的选择,不管是在深圳还是全国各地,随时随地,没有时间和地域的限制都可以学习,方便,快捷,实惠!

过年了吗
过年了吗

13楼
有朋友报了这家机构的课程,推荐的人还蛮多的

引用8楼请回答1998的发言:
良心推荐阿卡索外教网:http://www.acadsoc.com.cn 就是楼上推荐的那家,我在这上课,我已经收藏了几位我喜欢的老师,说是一节课25分钟,通常老师讲内容都会到半个小时左右,所以算起来还是很划算的,而且老师颜值普遍太高上课的老师是个美国人,一对一的视频授课,人不错,很专业很有耐心,老师一边讲话一边从电脑上操作,随时更改难度,课程设置也是跟我现在学校学的对应,自然拼读。老师讲话很慢很耐心,对英文基础差的考生授课是非常不错的。就是时间有点短哦,只有25分钟一节课,但是线上上课都是这样的,有种意犹未尽的感觉,但是我每次都是连着上2节课的,这样就有50分钟了。性价比也很高,收费半年是4千左右,一年不到7千,收费还是挺亲民的。

引用7楼天气晴朗了的发言:
现在线上机构也很多啊,说实话你说的这些机构收费这么贵而且是小班课感觉没啥优势了哦

引用6楼你的天色的发言:
我觉得深圳的英语培训机构还是要有很多的,像英孚,韦博,华尔街,新东方、汉普森等这些知名的机构,还有其他的一些英语培训机构。我建议选择的话还是离得比较近的,而且符合自己需求的,可以找找里自己住的或者离公司比较近的一些培训机构,从师资,价格,上课方式等综合考虑,试听对比选择一家合适自己学习的。

时间管理局
时间管理局

12楼
线上机构优势挺大的。
1:上课时间自由
传统的教学,上课时间是固定的,需要在指定的时间内进行学习,而网络教学,则可以随时上课,时间自由安排,工作和学习两不误,对于上班一族来说,网络教学的优势很明显。
2:上课内容可录制
网络教学最大的优势在于,上课内容可以录制,方便课后巩固学习,对比传统的教学模式,更省时,省力,而且学习效率相对更高。
3:学费更便宜
省路费,省时间,省场地费,自然就省学费,网络教学,足不出户,就可以进行学习,而且不需要任何场地费用成本,所以,学费更便宜也在情理之中。

我在垦丁
我在垦丁

11楼
个人觉得选择一个优秀的英语培训学校主要从以下几个方面着手: 
第一,品牌。优秀的品牌对于英语学习者来说是先期质量的保证。 
第二,价格。需要学生注意学校选用的教材、课程设置、然后“货比三家”,仔细衡量。 
第三,师资。注意仔细考察教师的能力,这可以从教师的从业证书及试听课程上比较出来。 
第四,试听课。抓住学校提供的试听课的机会,认真听讲,观察课程是否符合自己的需要。 

请回答1998
请回答1998

10楼
良心推荐阿卡索外教网:http://www.acadsoc.com.cn 就是楼上推荐的那家,我在这上课,我已经收藏了几位我喜欢的老师,说是一节课25分钟,通常老师讲内容都会到半个小时左右,所以算起来还是很划算的,而且老师颜值普遍太高上课的老师是个美国人,一对一的视频授课,人不错,很专业很有耐心,老师一边讲话一边从电脑上操作,随时更改难度,课程设置也是跟我现在学校学的对应,自然拼读。老师讲话很慢很耐心,对英文基础差的考生授课是非常不错的。就是时间有点短哦,只有25分钟一节课,但是线上上课都是这样的,有种意犹未尽的感觉,但是我每次都是连着上2节课的,这样就有50分钟了。性价比也很高,收费半年是4千左右,一年不到7千,收费还是挺亲民的。

引用7楼天气晴朗了的发言:
现在线上机构也很多啊,说实话你说的这些机构收费这么贵而且是小班课感觉没啥优势了哦

我觉得深圳的英语培训机构还是要有很多的,像英孚,韦博,华尔街,新东方、汉普森等这些知名的机构,还有其他的一些英语培训机构。我建议选择的话还是离得比较近的,而且符合自己需求的,可以找找里自己住的或者离公司比较近的一些培训机构,从师资,价格,上课方式等综合考虑,试听对比选择一家合适自己学习的。

天气晴朗了
天气晴朗了

9楼

你的天色
你的天色

8楼

走向春天的下午
走向春天的下午

7楼
线下的确实都好贵啊,之前坐地铁的时候看到有发传单的随便问了下,,价格都,,哎。。。你说的线上机构之前也有同学给我提过,现在好像是有很多学生都选择线上上课了,你说的这家阿卡索感觉还不错呢,刚在官网看了下,服务挺全面的,刚注册了,领取了节外教课,等会晚上试听看看,感觉不错的话可以试试,一对一上课确实很好,谢谢推荐了

引用2楼老人与山的发言:
线下机构都挺贵的,一年不拿个两三万的学费出来估计也没学到什么,楼主你知道深圳罗湖这边有一家外教网吗?在线学英语的机构,叫阿卡索外教网,我就是在这里学习英语的,在家就能上课,挺方便的,外教一对一的,对提升英语口语很有帮助的,不知道你考不考虑线上上课,不过你可以试试,免费试听地址入口:http://www.acadsoc.com.cn(简单注册一下就能领取一节免费的外教课)因为是线上上课的,所以学费比线下便宜了许多,我报的一年不到7千块钱,应该也在楼主的承受范围内(估计也没有更便宜的机构了),我一般是平时下班后或者周末有时间就通过网络直接跟外教一对一在线交流学习,从不敢开口到现在的流畅对话,我觉得自己英语进步真的很大,楼主可以试试,看看自己适不适合这种的。

平时上课:

新8军军长
新8军军长

6楼
用户被禁言
走向春天的下午
走向春天的下午

5楼
我这样的自制力自学是不行的,不如直接报个班。。。
引用1楼新8军军长的发言:
自学,哥也努力自学中。。。。
老人与山
老人与山

4楼
线下机构都挺贵的,一年不拿个两三万的学费出来估计也没学到什么,楼主你知道深圳罗湖这边有一家外教网吗?在线学英语的机构,叫阿卡索外教网,我就是在这里学习英语的,在家就能上课,挺方便的,外教一对一的,对提升英语口语很有帮助的,不知道你考不考虑线上上课,不过你可以试试,免费试听地址入口:http://www.acadsoc.com.cn简单注册一下就能领取一节免费的外教课)因为是线上上课的,所以学费比线下便宜了许多,我报的一年不到7千块钱,应该也在楼主的承受范围内(估计也没有更便宜的机构了),我一般是平时下班后或者周末有时间就通过网络直接跟外教一对一在线交流学习,从不敢开口到现在的流畅对话,我觉得自己英语进步真的很大,楼主可以试试,看看自己适不适合这种的。

平时上课:

新8军军长
新8军军长

地板
用户被禁言
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表