家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

【视频】 线上一对一外教口语培训班哪里好,在线成人英语机构排名收费总结

寒木春华
寒木春华

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

【视频】 线上一对一外教口语培训班哪里好,在线成人英语机构排名收费总结

线上一对一外教口语培训班哪里好,在线成人英语机构排名收费总结
最近都是去学习的在线英语,我也不例外,想要去报个在线英语班补习下,考虑自己的上班时间忙,就想找个在线的英语培训机构练习,大家有没有好一点的推荐?希望是时间可以自由安排的,我看论坛里面的人都说在线英语的费用比较实惠些对于线下的英语机构来说的话,所以想要各位帮我推荐一下关于外教培训班哪里好呢

shamu9
shamu9

沙发
现在来说市面上的在线英语机构真的挺多的, 选择起来也是眼花缭乱的,给大家分享下我去比较过的几家在线上外教口语班的收费吧,我自己去了解过的有51、hitalk、阿卡索和ABC360这四家,都是一对一上课的

51talk的话菲律宾外教是四五十元一节课,欧美外教的话是这个费用基础上的三倍
hitalk的话一节课费用是一百三这样来着,报课多一些还有优惠
阿卡索的话一节课有按套餐来算的,国际套餐一年六千多这样,定制套餐贵一些一万多一年
abc360的话菲律宾外教是三十多一节课,不过一节课只有17分钟有点短

比较过后选择的是阿卡索这家:【http://tinyurl.com/y8fo4s7y】,是纯外教一对一的上课方式,目前已经学习了一段时间,整体来说,无论是上课的老师还是教材课件的设计,我都还蛮满意的,表达能力和学习之前相比较,确实是流利了许多,费用6个月3888元,一年6588元,挺实惠的,有需求的可以试下

linzhi702
linzhi702

板凳
我自己也是像楼主一样比较关注在线英语机构的,我个人比较喜欢一对一的上课的模式的学习方式,因为在线英语也有小班上课的,我觉得这种上课模式没有一对一的课程有针对性
蓝冰鑫
蓝冰鑫

地板
我在论坛里面有看到别人介绍的是ABC、51这两家的名气比较大,还有说hitalk这家的,电话英语有人说一线口语,我在豆瓣看到过一线口语的广告,不过我怕电话不好上课,所以想考虑视频学习的模式呢
寒木春华
寒木春华

4楼
分享下我了解到的线上51talk这家英语的具体收费
1.强化学习套餐(每月固定上15节课)
150课时:7499元,一节课50
240课时:11599元,一节课49
360课时:17899元,一节课50
2.次卡学习套餐:
180课时:11599元,一节课65
270课时:10699元。一节课60

imadined
imadined

5楼
用户被禁言
意在言外
意在言外

6楼
关于在线外教一对一哪家好,我个人经验来说,通常我们会觉得贵的一定好,其实不然,大部分是花了冤枉钱,上课很僵化。价格过高不过是满足大部分学习者追求高价高质的一颗烟雾弹,真正能够学到东西的机构,并不需要过分吹捧,有口皆碑才长久。

vee1985
vee1985

7楼
个人觉得找英语培训要货比三家, 最好是纯外教一对一的上课方式 
 可以看下这个,http://tinyurl.com/y7psj7bm,我是在这里上的课,价格还是很实惠的,16~25元一节外教课,老师都是一对一教学的,能更好的帮助提升听力和口语水平,试课建议大家去体验一下,身边也有很多同学朋友在这学,都说效果还不错。

shamu9
shamu9

8楼
这个是楼主看到的关于51talk额收费表吧,挺详细的呢

引用4楼楼主的发言:
分享下我了解到的线上51talk这家英语的具体收费
1.强化学习套餐(每月固定上15节课)
150课时:7499元,一节课50
240课时:11599元,一节课49
360课时:17899元,一节课50
2.次卡学习套餐:
180课时:11599元,一节课65
270课时:10699元。一节课60

品莫笑将
品莫笑将

9楼
线上一对一外教口语培训班哪里好,在线成人英语机构排名收费总结

我正好也想问下在线英语机构哪家好来着,没想到这么多人回复呀
shamu9
shamu9

10楼
分享下其他在线英语学习平台的收费价格,现在来说说沪江网校怎么收费:
沪江口语生活系列L3-L512600元,127课时
 沪江口语生活系列L3-L722000元,304课时
 沪江口语生活系列L2-L723100元,352课时

cizi158
cizi158

11楼
 ABC的话,是比较合适高端的白领去学习的,跟我的经济能力差距很大,他们家一节小班课都要一百多快了,费用有点贵,一对一的课就更不用说 ,所以我就没有去某ABC
说散就散了
说散就散了

12楼
无论在线还是线下,都要培养自己的学习能力,学习效果好不好也要看课外练习时间的多少,但是就小班上课和一对一上课老说,我以前觉得还是一对一上课会比较有效果

说散就散了
说散就散了

13楼
我知道的在线成人英语机构排名收费有三类,楼主可以看下我的总结的收费信息

第一类收费价格是,一节课收费是二三十元到一百元之间
第二类收费价格是,一节课收费是一百元到三百元之间
第三类是非价格是,一节课书费是三百元以上
春风十里在你
春风十里在你

14楼
,平时也喜欢逛一些英语学习社区,前几天看到了一篇比较火的文章《关于在线英语ABC和51talk、hitalk哪个好的真实对比》,可以参考下!还蛮详细的~这三家都是比较知名的机构了,应该会有收获。

liahts
liahts

15楼
用户被禁言
liahts
liahts

16楼
用户被禁言
linzhi702
linzhi702

17楼
线上一对一外教口语培训班哪里好?
英语的学习方法有很多,强化英语培训班也是不错的选择,但是只有适合自己的才对英语的学习有作用。每个人对于英语的用途是有所区别的,所以在选择强化英语培训班的时候,大家还应该根据自己的情况进行选择,请看下文几点要求。

关键一:学习目标 首先要明确的是你自己的学习目的:你希望人家教你什么,你想通过学习达到怎样的一个程度。带着目的性去找培训机构,就可以缩小范围,快速排除掉很多不必要的选项。

关键二:教学模式 学口语是为了日常使用,能使学习者把英语说出口的教学模式才是好模式。因此,那种群体课堂(老师讲、学生听)的培训机构就不必要去了,最好是选择1对1课程。

关键三:试听课程。最好选择培训机构的试听课体验下,只有这样,才能了解最真实的师资水平和学习氛围。才能确认报班后是否能享受同样水平的课程服务。建议大家一定要试听一下课程,还有试听课程都是免费的

• 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表