家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

《哒哒abc少儿英语收费标准》我来爆料

anryys
anryys

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

《哒哒abc少儿英语收费标准》我来爆料

关于哒哒abc少儿英语收费这方面的问题应该有很多家长都想知道吧?我家儿子当初在哒哒英语学过半年,还是我给他报的名了,哒哒abc收费标准这方面我还是非常清楚的。在这不知道的家长们说说,让你们也了解一下。
anryys
anryys

沙发
哒哒英语收费是按照课程每年的套餐来收取的,有一年,两年,三年的费用,当你报的时间越长那么收费越优惠,不过哒哒英语一节课最低是80元起步的,一年也是2万起步,详细的价格表如下:

一年的收费20680元,共186节课。 大约一节课一百左右

两年的收费36888元,共392节课。 大约一节课九十左右

三年的收费53598元,共608节课。大约一节课八十左右

以上就是哒哒英语收费标准了,看得出来如果长期的学习,也要考虑到经济的情况,家庭条件一般的话就不太适合在哒哒英语学习了,不过哒哒英语是北美的外教,还是一对一的授课方式,所以在硬件方面还是挺不错的,而且也成立了不少时间了,所以对于怎么决定的,要看自己了,不过我觉得选择培训班的时候也要多去对比几家,货比三家,就像买东西一样,何况学习。

当初我没怎么了解哒哒英语收费这方面,就盲目的给孩子报了一年的课程,后来孩子他爸还骂了我一顿,上了半年后还是因为家庭条件的原因不得不把剩下的课程转让了出去,但是转让出去了孩子英语还是要学的啊,后来朋友给我介绍了一家非常不错的英语机构,也是在线的英语机构,感觉教学模式跟哒哒英语差不多,价格还非常的便宜,一年才3000多点,孩子在那里学了三个多月,我感觉比在哒哒英语上半年进步还多,非常的不错,性价比很高,有需要的家长们可以去试听一下,免费试听网址:免费领取一节试听课

本文转自:哒哒abc少儿英语收费标准   推荐阅读:哒哒abc少儿英语怎么样
alicelchf
alicelchf

板凳
我也来说一下哒哒英语的收费情况吧,哒哒英语一年的收费20680元,包括96节主课,30节辅课,48节绘本课,以及复习课12节,共186节课。大家自己参考吧,这个也是跟家庭经济情况挂钩的,没太多说的。大家觉得自己家庭条件支付的起这个费用的话,那么让孩子长期在哒哒abc少儿英语学习也是可以的。要是没那个条件的话,我觉得那还是算了吧,现在在线英语机构那么多,不一定非要选择哒哒abc这家少儿英语的。

zjgyj
zjgyj

地板
我们做家长的其实对孩子的英语是很看重的,我也常常听到别的家长在讨论:哒哒少儿英语好不好?对于这些英语培训机构来说,我们关心的可能不是这家机构到底有多大,我们关心的是孩子在那里学习,能学到多少东西,敢不敢开口说,发音是否正确,当然,家庭条件一般的话,还会考虑收费方面的问题,哒哒英语这个价格在我来看还是有点贵的。
zzzzztiger
zzzzztiger

4楼
哒哒abc收费那么贵还有人去报名吗?哎,现在有钱人太多了。
zzzzztiger
zzzzztiger

5楼
像我们这些穷人啊就只能帮孩子报一下线下的补习班喽,还是那种最便宜的,贵的没钱报啊

真情不在
真情不在

6楼
2018-03-30 23:03:40 来自m.szhome.com
哒哒少儿英语?这收费感觉有点高啊,但是为什么那么多人抢着报名啊?难道现在有钱人真的满大街都是吗?我家孩子现在在阿卡索这家英语机构学的挺好的啊,我可不打算给孩子在哒哒报名。
袁崇德
袁崇德

7楼
用户被禁言
luant
luant

8楼
作为孩子家长在选择教学机构方面还是要慎重一点,因为这是个时间比较长的学习过程,不是三天打鱼两天晒网的事。

哒哒英语还可以吧,但是费用都比较高,性价比太低。我家孩子上的少儿英语培训班叫久伴英语,性价比各方面比较好。

久伴英语是欧美外教,外教都来自母语是英语的国家,比如英国美国加拿大。母语英语的老师口语发音非常标准,这要比英语是非母语的外教好得多。

久伴英语可以自主选择外教,外教也可以固定下来。教学模式是老师一对二的同伴式教学,两个孩子同时跟一个老师学习交流,实时互动学以致用,孩子学习效果很不错。尤其是一对一的教学模式对有些怕生的孩子不太适应,容易紧张走神,教学效果不太好。

带着孩子多试听几家看看,你就能找到适合自己孩子的机构了。久伴英语试听地址http://www.nicekid.com/t/pid1022?hmsr=pid1022

正处于纠结中
正处于纠结中

9楼
哒哒少儿英语价格表:一年20680元;两年36888元;三年53598元;四年69998元;五年82800元。
哒哒abc少儿英语怎么样,他们家是外教一对一的培训课程,是一家5到16岁的在线少儿英语培训机构,通过在线的形式,让外教和孩子可以跨越时间地点,面对面的教学英语,也去体验了,闺女不是很喜欢,一对一的她感觉互动性和课堂氛围不好,整堂课下来基本都没怎么说英语,我们想了下还是准备再看看,因为每一节课堂上的学习形式和学习氛围是最关乎孩子学习效果的,这里为什麽最重要,因为孩子学英语就是一项长期的学习过程,肯定要让孩子可以坚持上课的,小朋友本来就坐不住,哒哒英语一对一的课堂我家是学不进去的,互动性也不太好;

再加上哒哒abc少儿英语收费按照单元来的,一节课都要一两百了,一年的课程价格是要接近两万了,想了下还是觉得再去比较看下其他家的外教课;
最后同事推荐的久伴英语(nicekid)就很不错,都是欧美的固定外教专业教学,同伴互动学习,免费领取了试听课后带着孩子体验了下很不错,课程的教材设计很丰富,实用与趣味相结合,课程中还会穿插图片、动画、歌曲,另外因为久伴英语是同伴式学习课堂,同伴对另一个孩子的影响激励真的特别大,就像古时候学生陪读一样的道理,同伴之间互动pk学习,调动了学习氛围,互动性和竞争性都会很强,效果一点都不比线下的差;课堂氛围和效果来说孩子也更加喜欢这样的学习形式,我们觉得也更加有利于孩子英语水平的提升;
这里刚好保留了久伴英语(nicekid)的试听课地址大家可以点击领取免费试听课程http://www.nicekid.com/register/t/pid1004?hmsr=pid1004,在给孩子找英语培训班的可以比较下,希望对你有用。
mglo
mglo

10楼
用户被禁言
qiaopuwo
qiaopuwo

11楼
用户被禁言
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表