家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

【视频】51talk在线青少儿英语怎么样?怎么有人说是骗局?

爱如山海
爱如山海

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

【视频】51talk在线青少儿英语怎么样?怎么有人说是骗局?

儿子上小学3年级了,英语成绩不太理想,总是落后于班上的其他同学,他自己也很苦恼,想给他报一个英语提升班,我自己在网上找了一下看到有弹出来51talk在线青少儿英语的广告,在他们官网看了一下感觉还错,贾乃亮代言的,看一些家长的评价时看到有家长说这个是骗局,所以想问下大家你们觉得51talk在线青少儿英语怎么样?怎么有人说是骗局?值得去上课的吗?
瞬间掉落
瞬间掉落

沙发
和楼主分享下我的经验吧!之前想帮孩子找英语学习的课程,因为接送接送等外在原因一直在拖,后来在网上看到51talk在线青少儿英语这个机构可以解决我这个问题,所以在了解一些情况之后我就在51talk试听了一节课,给上试听课的是个菲律宾老师,挺专业没什么口音,但是只有25分钟的一节试听课因为网络延迟和卡顿的原因整整耽误了7分钟,说实话这点让我觉得印象很减分,孩子一开始还挺好奇,到了后面几分钟就开始走神了,我觉得可能不太适合我家孩子吧,但是这一次的尝试确实让我觉得线上机构很方便,于是又开始在网上了解了一些,因为发现这种机构都有免费的试听课程,精挑细选之后选择了多家进行试听,包括vipkid在线青少儿英语,哒哒英语和阿卡索少儿英语这些口碑很好的机构,经过反复对比我选择了阿卡索少儿英语给孩子报课,推荐楼主和大家去体验一下:http://www.acadsoc.com.cn简单注册下就可以试听了)因为是第一次尝试线上上课,所以只报了个半年的课程,大概是4千左右的学费,现在孩子也在这边学习了3个月了,非常喜欢这边的课,学习兴趣大大的提高了,词汇量增加了,口语和听力也有明显的改善,打算半年学完后再续个一年。大家可以去试试选择时做个对比看看,我个人是很满意这家的。当然引荐归引荐,并且  体会课是免费的  ,大家也可以去体验看看,若是不合适能够不挑选,究竟这个也要看个人喜好来的。

过年了吗
过年了吗

板凳
不是骗局,但是也不推荐,51Talk成立于2011年,同年11月网站正式上线,并获得新东方联合创始人徐小平的天使投资。此后先后获得DCM、顺为资本、红杉资本等数家国内外机构的投资。公司总部位于北京,目前在上海、武汉、菲律宾等地设有分公司和办公地点,是目前国内学员数量大、外教多、成长快的在线英语教育领导品牌,也是帮助用户实现英语综合应用能力全面提升的一站式在线教育平台。至于少儿英语这一块的话貌似最近才开始做的,时间不长。

时间管理局
时间管理局

地板
其实家长在选择线上培训机构的时候,应该先申请试听课,让孩子试听课去选择,看看孩子的想法和意见。作为家长不能逼迫孩子做不喜欢的事情,否则会适则其反。

我在垦丁
我在垦丁

4楼
是的,我觉得小孩学英语其实就是一个输入与输出的过程。父母和周边环境中的人反复的跟孩子讲话,输入大量的语言信息,为孩子开口说话打基础,当输入的信息足够多,孩子事实上已经听得懂很多信息后,孩子会突然间突破语言静默开口说话,一旦开口说话,就将快速地进入语言发展期,所以,选择少儿英语品牌的时候最重要的是看这个学校是否创造了语言的环境,不断地为孩子输入英语语言的信息,是否注意保护孩子学习英语语言的自信和热情。

引用3楼时间管理局的发言:
其实家长在选择线上培训机构的时候,应该先申请试听课,让孩子试听课去选择,看看孩子的想法和意见。作为家长不能逼迫孩子做不喜欢的事情,否则会适则其反。

请回答1998
请回答1998

5楼
51talk在线青少儿英语的广告打的挺响的,不过也不是越出名就越好,我觉得最重要的是一定要适合自己。现在在线外教机构挺多的,可以多对比几家。如果大家觉得迷茫,不妨到我正在学习的这家看看,有免费的试听课:【http://www.acadsoc.com.cn】可以体验下,跟51talk英语做做对比。这家价格真心实惠,平均一节课18~30元左右,而且是欧美外教一对一的课程,平时上课跟老师互动很多,我觉得对口语的提升帮助还是很大的。
天气晴朗了
天气晴朗了

6楼
我个人认为选择培训班最主要的还是要适合自己,不一定要名气大的,还有就是学习英语是一件漫长的事,我们都要坚持下去。

引用3楼时间管理局的发言:

你的天色
你的天色

7楼
2018年2月28日,51Talk“焕新?质胜”品牌升级发布会在北京盛大举行。在会上,51Talk发布了全新的品牌视觉形象,并宣布了以40元/节的高品质外教一对一在线课程普惠中国普通家庭的战略决定。同时,51Talk以实际行动践行着作为在线青少儿英语教育品牌的责任,力求在未来将51Talk打造成为“百年在线教育企业”。
老人与山
老人与山

8楼
51talk青少儿英语的老师有好有坏吧,他们的老师都是随机分配的,每节课几乎都不一样,匹配到好老师的话还行,另外有的菲教其实英语不错的,国内有些人对他们的误解太深了,菲律宾接连受到西班牙和美国的殖民,思维西化,英语从小学开始学,高中或大学学历的菲律宾人都懂英语,更是有出国留学背景的菲律宾人口音非常好。

走向春天的下午
走向春天的下午

9楼
51talk转型成青少儿英语,但是外教老师依然是以菲律宾外教为主,这样课程学费也就会相对便宜一些,但是口语发音不标准的确是学员的学习造成一种伤害,建议大家多去对比一下吧。

引用8楼老人与山的发言:
51talk青少儿英语的老师有好有坏吧,他们的老师都是随机分配的,每节课几乎都不一样,匹配到好老师的话还行,另外有的菲教其实英语不错的,国内有些人对他们的误解太深了,菲律宾接连受到西班牙和美国的殖民,思维西化,英语从小学开始学,高中或大学学历的菲律宾人都懂英语,更是有出国留学背景的菲律宾人口音非常好。

开心的人啊
开心的人啊

10楼
阿卡索外教网还是挺不错的,他们家就是靠着口碑发展起来的,虽然上课时间是25分钟,但是可以连续上课,25分钟的上课时间也是比较科学的,阿卡索外教网在线上英语培训来说,是名列前茅的,知名度挺高的,阿卡索外教网的总公司就在深圳,阿卡索外教网都是外教一对一授课的,别人说的再好都不如自己去试听课感受下:http://www.acadsoc.com.cn,这个是阿卡索外教网的免费试听课地址,效果还是挺不错的,性价比挺高的,一年的收费才7千左右,上课时间都是自己安排的,有时间就上课,没有时间可以不上课!
引用1楼瞬间掉落的发言:
和楼主分享下我的经验吧!之前想帮孩子找英语学习的课程,因为接送接送等外在原因一直在拖,后来在网上看到51talk在线青少儿英语这个机构可以解决我这个问题,所以在了解一些情况之后我就在51talk试听了一节课,给上试听课的是个菲律宾老师,挺专业没什么口音,但是只有25分钟的一节试听课因为网络延迟和卡顿的原因整整耽误了7分钟,说实话这点让我觉得印象很减分,孩子一开始还挺好奇,到了后面几分钟就开始走神了,我觉得可能不太适合我家孩子吧,但是这一次的尝试确实让我觉得线上机构很方便,于是又开始在网上了解了一些,因为发现这种机构都有免费的试听课程,精挑细选之后选择了多家进行试听,包括vipkid在线青少儿英语,哒哒英语和阿卡索少儿英语这些口碑很好的机构,经过反复对比我选择了阿卡索少儿英语给孩子报课,推荐楼主和大家去体验一下:http://www.acadsoc.com.cn(简单注册下就可以试听了)因为是第一次尝试线上上课,所以只报了个半年的课程,大概是4千左右的学费,现在孩子也在这边学习了3个月了,非常喜欢这边的课,学习兴趣大大的提高了,词汇量增加了,口语和听力也有明显的改善,打算半年学完后再续个一年。大家可以去试试选择时做个对比看看,我个人是很满意这家的。当然引荐归引荐,并且  体会课是免费的  ,大家也可以去体验看看,若是不合适能够不挑选,究竟这个也要看个人喜好来的。

taocitund
taocitund

11楼
51talk在线青少儿英语是适合4-15岁孩子学的英语课,课程包含了启蒙英语,小学英语,初中英语等课程。学员主要是通过网络平台和外教进行一对一学习的,平时不用出门比较方便,除了不用家长来回接送也省了孩子去学习路上的辛苦和奔波。51talk在在线英语培训领域知名度也是比较高的一家,不过并不是知名度高就一定好,关键还是看适不适合学习,适合学习的效果也会好一些。

linjiao70
linjiao70

12楼
雨下雾雨
雨下雾雨

13楼
51talk在线青少儿英语是适合4-15岁孩子学的英语课,课程包含了启蒙英语,小学英语,初中英语等课程。学员主要是通过网络平台和外教进行一对一学习的,平时不用出门比较方便,除了不用家长来回接送也省了孩子去学习路上的辛苦和奔波。51talk在在线英语培训领域知名度也是比较高的一家,不过并不是知名度高就一定好,关键还是看适不适合学习,适合学习的效果也会好一些。

稍逊一筹
稍逊一筹

14楼
用户被禁言
猫咪琛德
猫咪琛德

15楼
用户被禁言
回头看一眼
回头看一眼

16楼
用户被禁言
mifenqie
mifenqie

17楼
用户被禁言
mifenqie
mifenqie

18楼
用户被禁言
xiexiake
xiexiake

19楼
用户被禁言
che770
che770

20楼
用户被禁言
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表