家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

vipkid英语怎么收费?效果好不好?想给孩子报课大家有什么建议吗?

困倦的鸟儿
困倦的鸟儿

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

vipkid英语怎么收费?效果好不好?想给孩子报课大家有什么建议吗?

我小女儿快5岁了,老大对英语不感兴趣,报了培训班也不去上就不想强迫她了,小女儿对学英语兴趣还挺浓厚的,所以我就乘热打铁,想给孩子报个英语培训班系统学习,之前看爸爸去哪儿的时候就关注了vipkid英语,这两天也有在网上了解这家少儿机构,但是信息太杂,不知道哪个真哪个假,所以想求助一下各位网友和家长,不知道vipkid英语怎么收费?效果好不好?想给孩子报课大家有什么建议吗?有在vipkid英语学过,或是了解vipkid英语的都来说说自己的看法吧!

小叮当历险记
小叮当历险记

沙发
vipkid英语收费是分单元的,最低是3个单元,48节课,有32节一对一,16节公开课,收费是5400,这是我之前去了解的,平均一节课大概收费150元,我觉得有点贵啊,具体效果不太清楚,体验课感觉还可以,还在考虑当中,打算再多看看几家!

不负光阴不负卿
不负光阴不负卿

板凳
我本身从事的就是教育工作,平时对教学模式、课程开发这些话题挺关注的,美国小学的开放式教材好在它紧跟现代科学和生活,教学中也特别注重培养孩子主动学习和获取积累知识的能力,而这种能力在目前国内的教育体制下往往被忽视。vipkid英语主打美国小学在家上,所以比较吸引我,带孩子去了解过,感觉也没有那么尽善尽美;
相比vipkid英语我个人比较推荐这一家http://www.acadsoc.com.cn/vst/?id=74748
这家我去年5月份给孩子报的一年的课程,到现在快接近尾声,觉得孩子变化是最大的,学习兴趣提升了,从刚开始的不敢开口,到现在独立完成上课和外教完全自主交流,我觉得还是蛮欣慰的,机构虽然有很多,但我觉得学着能看得见效果就是好的!大家可以参考看看,希望对你有用吧! 
不负光阴不负卿
不负光阴不负卿

地板
vipkid英语外教一对一主修课,根据孩子的水平分为7个等级:
level1阶段课程主要是建立听说读写基础
level2-3阶段课程主要是锻炼词汇、句型的使用
level4-5阶段课程主要涉及高级语法、拓展阅读、写作以及话题探讨
level6-7阶段课程主要是进行创造性写作,展示项目
vipkid英语收费是按单元来收费的具体收费如下:
3单元收费是5400元,共48节课(36节一对一,12节公开课);
6单元收费是10980元,共96节课(72节一对一,24节公开课);
12单元收费是20480元,共192节课(144节一对一,48节公开课);
24单元收费是39280元;共384节课(288节一对一,96节公开课);
36单元收费是56280元;共576节课(432节一对一,144节公开课)。

橘子草莓榴莲饼
橘子草莓榴莲饼

4楼
vipkid英语具体收费:课程分48课时(5600元)、96课时(9800元)和192课时(18200元)三种,其中每种课时中都包括一定数量的外教1对1课、绘本课(即不限人的大课)和赠送的外教1对1课)。天猫有官网,价可查。平均一节课105-145元之间! 
格子涂过的夏天
格子涂过的夏天

5楼
vipkid英语怎么收费是客观存在的,上面已经共享了收费情况我就不说了,我来说说vipkid英语效果好不好这个主观评价:
vipkid英语我们也是看了广告,还蛮心动的所以去了解了一下,给孩子注册了一个学员账号,也去试听了一节课,感觉是不错的,抱着试试看的态度报了一个最短的,3个单元的课程学习,网上很多人说vipkid英语常常订不到课,这个确实是的,基本上上一节课的外教,下一节想要继续上他的课很难,虽然碰到的几个都不差,但是这对于孩子来说,常常换老师总归是不好的,除了这个我还来说说vipkid英语另外三点需要改进的地方:
1、vipkid英语缺乏一个有效的能力测评;
2、vipkid英语课件是固定的,缺乏灵活性;
3、自由时间太短,都是上的固定内容,和上大课没什么区别;
不过vipkid英语也有好的地方,比如外教口音确实不错,碰到的好几个外教口音都比较正,另外,vipkid英语这种在线学习也很好,有时候孩子临睡前还可以上一节课,非常方便,而且vipkid画面很精美,比较能引起孩子的兴趣。

观刈麦
观刈麦

6楼
听说vipkid英语上的都是美国课堂,上个周末给我家孩子也报了名,希望她能认真学习,如果能提高孩子的英文水平就更好啦!我们报的是将近一万,6个单元的课程,暂时看不出什么,过一个月再看看吧!
爱莎公主
爱莎公主

7楼
vipkid英语怎么收费?
相关阅读《老学员说说vipkid英语怎么收费?2018vipkid收费标准是多少?

vipkid英语效果好不好?
相关阅读《【vipkid少儿英语怎么样】外教收费以及效果如何?
困倦的鸟儿
困倦的鸟儿

8楼
公开课上的是什么,看视频学习那种吗?打算对比的是哪几家呢?分享一下吧
引用1楼小叮当历险记的发言:
vipkid英语收费是分单元的,最低是3个单元,48节课,有32节一对一,16节公开课,收费是5400,这是我之前去了解的,平均一节课大概收费150元,我觉得有点贵啊,具体效果不太清楚,体验课感觉还可以,还在考虑当中,打算再多看看几家!

困倦的鸟儿
困倦的鸟儿

9楼
去申请试听了,周末让孩子去体验下!非常感谢~
引用2楼不负光阴不负卿的发言:
我本身从事的就是教育工作,平时对教学模式、课程开发这些话题挺关注的,美国小学的开放式教材好在它紧跟现代科学和生活,教学中也特别注重培养孩子主动学习和获取积累知识的能力,而这种能力在目前国内的教育体制下往往被忽视。vipkid英语主打美国小学在家上,所以比较吸引我,带孩子去了解过,感觉也没有那么尽善尽美;
相比vipkid英语我个人比较推荐这一家【http://www.acadsoc.com.cn/vst/?id=74748
这家我去年5月份给孩子报的一年的课程,到现在快接近尾声,觉得孩子变化是最大的,学习兴趣提升了,从刚开始的不敢开口,到现在独立完成上课和外教完全自主交流,我觉得还是蛮欣慰的,机构虽然有很多,但我觉得学着能看得见效果就是好的!大家可以参考看看,希望对你有用吧! 
塘朗山历险记
塘朗山历险记

10楼
vipkid英语小孩上了快一个月了,现在已经会了不少简单的句子和词汇
泛舟捞刀河
泛舟捞刀河

11楼
听说vipkid英语还不错,特意去试听了一节课,过来看看大家的评论,收费不便宜,不知道值不值
绅士的品格
绅士的品格

12楼
2013年10月vipkid公司成立,获得知名创投基金创新工场天使轮投资。
2014年10月,vipkid获得国际知名投资基金经纬中国,红杉资本以及创新工场的A轮投资。
2015年3月,正式版产品上线,开始正式招生。
2015年10月,vipkid获得近2000万美元 B 轮融资,由北极光领投,经纬中国、创新工场和红杉资本联合投资。
2016年5月,vipkid与ETS签订协议,成为中国首家官方授权TOEFLPrimary考点的中国少儿在线英语机构。
2016年8月3日,在线少儿英语教育vipkid对外宣布完成了C轮1亿美元融资,据vipkid创始人米雯娟介绍,本轮融资是由云锋基金领投,原投资方红杉资本跟投,演员刘涛担任了vipkid首席体验官。
2017年8月,vipkid付费学员数量已经超过20万人,注册学生总数达260万,遍布全球32个地区和国家,每月平台授课量高达219万节。
2017年8月23日,vipkid在京宣布完成总额达2亿美金的D轮融资,由红杉资本领投,腾讯公司战略投资,云锋基金、经纬创投、真格基金、ZTwo Capital等参与跟投。

吹牛毛
吹牛毛

13楼
不客气!
引用9楼楼主的发言:
去申请试听了,周末让孩子去体验下!非常感谢~
相比vipkid英语我个人比较推荐这一家【http://www.acadsoc.com.cn/vst/?id=74748
第七个夏天
第七个夏天

14楼
vipkid英语现在知名度蛮高的了,特别是冠名爸爸去哪后更是带动了一大波妈妈粉,但是vipkid英语由学员只有选择外教上课的模式是vipkid英语的一个特色,但也是一个很大的弊端,随着vipkid英语学员越来越多,学员订课也变得越来越难,网上经常看到有家长吐槽说是订不到课,外教流动性大,孩子好不容易用一节课和外教熟悉起来,有可能下次课又要换人上,所以这一点对于孩子的学习效果来说肯定是打了折扣的;
所以我给孩子选的是这家机构的课程,推荐一下http://msh.baidu.com/nF6SG14L5172v
这家是我在爸妈网看到有家长推荐去了解的一家在线机构,上了试听课感觉不错,收费也不贵,而且每个孩子都有自己的专属外教,不满意可以随时换的,这一点我觉得也不错,外教的稳定性对于学习效果来说也是一个很大的因素,所以我选择让孩子去这里学习,有兴趣的话可以去了解看看!

猴神大叔
猴神大叔

15楼
说说我们在vipkid英语上试听课的经历:
vipkid英语他们是一定要开摄像头,宝贝有点不开心。然后安排了一位40岁左右的外教老师,比较热情,还拿了一些动物的道具辅助教学。但是宝贝好像跟不上步伐,不知道是不是双向视频让她觉得紧张,还是因为没有预习,听不懂老师说什么,她坚持了五分钟左右,开始动来动去,还有几次网络掉线了,我好不容易才把孩子抓回来。 不太理想!
乌龙院
乌龙院

16楼
vipkid英语怎么收费?
困倦的鸟儿
困倦的鸟儿

17楼
曲金尔
曲金尔

18楼
我小孩在这家学了快一年,朋友介绍的,我觉得蛮靠谱
猴神大叔
猴神大叔

19楼

格子涂过的夏天
格子涂过的夏天

20楼
vipkid英语效果好不好?我觉得见仁见智吧,我看口碑评价大部分都是好评,走心的评论很少,大多数都是刷的吧,我看很多内容都是一样的,唉~
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表