家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

环球雅思课程价格一般要多少,收费有多贵?

豆白木瓜
豆白木瓜

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

环球雅思课程价格一般要多少,收费有多贵?

一直听说环球雅思课程挺好的,专注出国雅思、托福语言辅导学习,但是不知道效果,还有环球雅思课程价格收费如何,自己也觉得环球雅思还不错,但有人说环球雅思大班人多,学习效果不怎么好,建议小班和一对一学好点,收费会比较贵,我想请问下有人上过环球雅思课程么?环球雅思课程价格一般要多少,收费有多贵?希望大家给我分析一下!谢谢!

辽东鹤
辽东鹤

沙发
对环球雅思课程价格一般要多少,收费有多贵了解不多,我之前考的时候报的是在线外教雅思一对一的,是过了雅思的同学介绍的。

报课前可以先去体验一节:http://www.ytbclub.com/vst/?id=74223 合适后才决定报课。我同学就是在他们家学的,最后雅思得了7分。我同学说像我这样的基础,可以比他考得更好。去试课后觉得外教挺专业的,一对一教学每节课开口说的机会更多。另外上课过程还能录制下来,这点很好,对于课后复习也比较有帮助。咨询了他们的套餐收费情况,课程顾问给我推荐了3个月的,费用也不贵,还额外赠送了几个课。他们家的性价比和服务都挺不错的,可以去试听下!

李嫣然07
李嫣然07

板凳
环球雅思教学方式分为大小班制和一对一教学;大班一对多的实体教学,基本上都是中教,偏应试,进入环球雅思后看到三三两两的学生在那里讨论问题,比较适合向我们这样的学生党,上班族倒是很少见。专门针对应试,比如雅思、托福、四六级、BEC雅思等等的,之前是有很多特别是这些针对应试的同学都去那边上过课。不过近几年环球雅思倒是有点没落了,身边也没有很多人去那边学习。
引用楼主的发言:
一直听说环球雅思课程挺好的,专注出国雅思、托福语言辅导学习,但是不知道效果,还有环球雅思课程价格收费如何,自己也觉得环球雅思还不错,但有人说环球雅思大班人多,学习效果不怎么好,建议小班和一对一学好点,收费会比较贵,我想请问下有人上过环球雅思课程么?环球雅思课程价格一般要多少,收费有多贵?希望大家给我分析一下!谢谢!

傅小司
傅小司

地板
环球雅思课程价格一般要多少,收费有多贵
我一个同学在那里学习过。 听他说效果还是有的,但是没有达到预期效果。收费也比较贵。雅思备考题库资源是很多,虽然说有问题可以直接问老师,但是老师怎么可能无时无刻的专门给你回答问题,课后服务做得不好。

方廷皓
方廷皓

4楼
环球雅思课程价格一般要多少钱,环球雅思主要是小班教学,5-6人一个班。不同等级不同级别的课程价格是不一样的 ,所以还要看自己的英语水平在哪个级别。跟其他雅思培训机构一样,报考的课程越多
环球雅思培训班根据学员需求有几种分类:
1、按培训费用划分的话低中高端的都有,环球雅思适合不同需求的学员;
2、按上课时间,环球雅思培训有晚班、白天班、周末班;
3、按上课的人数:环球雅思培训有一对一班、小班、vip班等等;
4、按学员的基础:环球雅思培训有基础班、入门班、提高班、强化班、冲刺班等等

潘箭迟
潘箭迟

5楼
关于“环球雅思课程价格一般要多少,收费有多贵”我想说是学雅思或托福,想要找合自己的培训班,需要花点功夫。现在雅思或托福培训机构挺多的,每个培训班都有各自的特点,培训的模式也不尽相同

现在一般都有试听课,建议大家多找几家,做下对比,最重要的是适合自己

如果你是想找雅思班培训,但不知道去哪个好的话,推荐你看下这篇相关文章:雅思培训机构排行榜:http://bloke.freemiao.com/blog_48e2e0102wai.html

如果你是想找托福培训,但不知道去哪家好的话,推荐你看下这篇相关文章:托福培训机构排名一览表:http://toefl.ccdkyj.com/

戚百草
戚百草

6楼
环球雅思课程价格一般要多少,培训效果怎么样

环球雅思培训班是帮助学员提高英语成绩,顺利达到雅思考试目标分数,针对学员不同程度的英语基础水平和目标分数,制定个性化的雅思教学方案,帮助学员掌握雅思英语考试基础知识,为满足不同学员需求环球雅思雅思培训设置多种课程,不同雅思课程的环球雅思课程价格和课时收费略有区别

但是也要看老师的,俺那个班的听力老师很哗众取宠,大家评价不太高~

旋风少女
旋风少女

7楼
请问你报的在线外教雅思一对一班是怎么样学习的呢?跟外教上课,担心自己的雅思水平,口语跟不上咋办
引用1楼辽东鹤的发言:
对环球雅思课程价格一般要多少,收费有多贵了解不多,我之前考的时候报的是在线外教雅思一对一的,是过了雅思的同学介绍的。

报课前可以先去体验一节:http://www.ytbclub.com/vst/?id=74223 合适后才决定报课。我同学就是在他们家学的,最后雅思得了7分。我同学说像我这样的基础,可以比他考得更好。去试课后觉得外教挺专业的,一对一教学每节课开口说的机会更多。另外上课过程还能录制下来,这点很好,对于课后复习也比较有帮助。咨询了他们的套餐收费情况,课程顾问给我推荐了3个月的,费用也不贵,还额外赠送了几个课。他们家的性价比和服务都挺不错的,可以去试听下!

小宇yy
小宇yy

8楼
说到环球雅思培训,我感觉环球雅思其实也还可以,就是班级人数太多了,英语基础不是很好的同学在那边学习如果学习能力比较差的话,效果并不好,因为大班班级很多地方 老师没有办法兼顾到每个学员的。建议选择小班班级上课比较好,而且我有了解过他们的信息,有线上线下课程

至于环球雅思课程价格一般要多少,还要看自己的英语水平在哪个级别,一定要结合自身情况,找适合自己的班之前你得 弄清楚你是想培训雅思哪个方面,比如是口语,写作还是其他

杰克创展
杰克创展

9楼
环球雅思课程价格一般收费根是据具体的学习课程来决定,在他们网站有显示部分课程费用:

主要线下面授课为主,少量在线预测课为辅,大班小班和所需的雅思积分目标不同,收费也有所不同,这里以小班课为主。 
环球雅思课程价格表5.5分6人小组课,总课时 212 ,收费28500元 
环球雅思课程价格表6分6人小组课<强化>总课时114 ,收费17600元 
环球雅思课程价格表6.5分6人小组课,总课时131 ,收费21800元 
环球雅思课程价格表7分6人小组课,总课时88 ,收费17300元

辽东鹤
辽东鹤

10楼
我是在他们家学雅思时,刚开始也是很在意教材和老师的问题,直到我跟外教老师上了几天的课,我才知道我太死脑筋了!学习任何东西都是有它的方法和技巧的 。我现在做的一期试题,就有许多针对雅思的试题,让我知道如何考高分,毕竟雅也是在雅思这方面的,有专门的研究!你会发现很多事其实可以简单来的!

引用7楼旋风少女的发言:
请问你报的在线外教雅思一对一班是怎么样学习的呢?跟外教上课,担心自己的雅思水平,口语跟不上咋办
引用1楼辽东鹤的发言:

喻初原
喻初原

11楼
环球雅思怎么样,环球雅思课程价格一般要多少,如果从来没有接触过雅思可以像上个基础班大班课听听就好,强化是上升到专项提升和技巧上来了。如果有基础可不报,有时间分时段分步骤的都上了也好!我最近就在上基础课…………在环球雅思学雅思关键是遇到好的老师,不是都有雅思教学经验吗
奈奈酱
奈奈酱

12楼
看你的分享和推荐。试听了你说的体验课程,感觉老师讲的英语很地道,解答问题也很有思路,就报班学习了。
引用1楼辽东鹤的发言:

molol
molol

13楼
【我来分享】基础英语口语句:
1.Take my word for it.
1 相信我的话
2.Not one's cup of tea.
2 不感兴趣;不合胃口
3.Get real!
3 别闹了;别开玩笑了
4.Head over heels
4 深陷;完全地
5.Suit yourself.
5 随你高兴
molol
molol

14楼
6. That was a close call.
6 太危险了/千钧一发
7. Far from it.
7 一点也不。
8. It's a pain in the neck.
8 那真是件麻烦事。
9. We're in the same boat.
9 我们处境相同。
10. My mouth is watering.
10 我在流口水了。
molol
molol

15楼
11. I ache all over.
11 我浑身酸痛。
12. I have a runny nose.
12 我流鼻涕。
13. Do you have any openings?
13 你们有空缺吗?
14.It never rains but it pours.
14 祸不单行
15.Mind your own business.
15 不关你的事儿
molol
molol

16楼
20.The sky's the limit.
20 没有限制
21.Once in a blue moon
21 千载难逢;难得一次
22.Be prepared.
22 准备好
23.It's easier said than done.
23 说的比做的简单
24.Have second thoughts
24 考虑一下;犹豫
25.Behind someone's back
25 在某人背后;背着某人
molol
molol

17楼
26. I wasn't born yesterday.
26 我又不是三岁小孩。
27. How do I address you?
27 我怎么称呼你。
molol
molol

18楼
28. She turns me off.
28 她使我厌烦。
29. So far so good.
29 目前为止,一切都好。
molol
molol

19楼
30. Be my guest.
30 请便、别客气。
31. That was a close call.
31 太危险了/千钧一发
32. Far from it.
32 一点也不。
molol
molol

20楼
环球雅思课程价格一般要多少,我能说就是环球雅思课堂上学生多,老师兼顾不过来,环球雅思价格还是贵了

反正我当时找雅思培训时挑了那么多的机构最后选择雅托邦在线一对一教学,那里通过英qq、Skype上课,都是外教一对一的上课,师资的话,老师是来自澳洲,欧美、加拿大等地区的,教我的老师Sara担任过雅思考官,就在雅托邦上的雅思口语、听力、阅读、写作四项综合课程培训,但是我觉得最重要的是,雅托邦全程一对一授课,根据学员能力和成绩做出针对性定制雅思课程方案,老师全程跟踪辅导一对一提升学员成绩。场景化教学根据真实情境教学提高英语实战水平。而且性价比跟其他机构相比高,你可以去试听一节,试听体验课的:http://www.ytbclub.com,听完你再决定要不要报这里

• 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表