家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

有家长知道海伦多少儿英语怎么样吗?我想给孩子报这个

琴韵无声
琴韵无声

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

有家长知道海伦多少儿英语怎么样吗?我想给孩子报这个

孩子英语基础比较差,所以想找个英语培训的,在朋友圈看到有人发海伦多少儿英语的课程,说孩子学得不错。有家长给孩子报名过该课程吗?我现在想给孩子报个培训班,大家有什么意见吗?本人孩子今年8岁,上二年级。
jiran187
jiran187

沙发
【海伦多兰少儿英语怎么样|价格|效果,全面分析】,我之前参考的文章,你可以看看啊
renzi74
renzi74

板凳
这个品牌不是很清楚,建议你在给孩子选英语培训机构的时候,货比三家比较好。现在像海伦多这种少儿英语品牌的机构很多。
琴韵无声
琴韵无声

地板
感谢!
引用1楼jiran187的发言:
【海伦多兰少儿英语怎么样|价格|效果,全面分析】,我之前参考的文章,你可以看看啊
琴韵无声
琴韵无声

4楼
谢谢,我会的
引用2楼renzi74的发言:
这个品牌不是很清楚,建议你在给孩子选英语培训机构的时候,货比三家比较好。现在像海伦多这种少儿英语品牌的机构很多。
雀鼠
雀鼠

5楼
用户被禁言
sikuang40
sikuang40

6楼
我的建议是先看看这个培训机构的师资水平,课程质量,性价比,然后再做决断
兰摧玉折
兰摧玉折

7楼
我觉得选择一家适合自己孩子的机构才是王道。
   怎样才能选择到满意的培训学校呢?
   一、 师资老师的口语是否地道
   二、 专业性:级别划分比较细,即可随到随学。
   三、 环境全外教的环境是最好的
   四、 价格性价比,首先要比较的是单课程价格
   五、上课时间是否灵活
 家长们可以考虑这五个因素再决定要不要报。不过报之前最好让孩子跟外教接触下,这样才能知道小孩是否喜欢。
 这里就有一节少儿英语课免费领取:http://www.acadsoc.com.cn/lps/children/children.htm?search=350982

rniusao
rniusao

8楼
这个没人报吧,少儿英语培训还是找专业的好,比如阿卡索
caijiu202
caijiu202

9楼
用户被禁言
而任
而任

10楼
没听过
anzhi193
anzhi193

11楼
用户被禁言
ganyou5
ganyou5

12楼
没有听过呢  建议楼主去阿卡索外教网,性价比挺高的,而且口碑挺不错的
一剪寒梅霜
一剪寒梅霜

13楼
  因为孩子的英语成绩不好,所以我试着给孩子找英语培训的机构,希望能够提高孩子的英语成绩。线上的机构中,有名的几家都有去试听过,但都不是让我觉得很满意。要不就是价格太贵,要不就是外教的互动性不够,孩子学不到有用的知识。

最后在朋友推荐下,报名了一家外教一对一辅导机构https://www.acadsoc.com.cn/vst/?id=106762,是欧美固定外教一对一的教学方式。于是带孩子去试听一下,没想到效果还是非常的好,外教和孩子有很强的互动效果。教材也都是选择国际通用原版教材,有新概念英语、朗文国际、自然拼读等等,根据孩子的性格及英语水平推荐合适孩子的外教及教材,让孩子学起来更快速,不仅如此,他们的性价比也很高,半年也才3888元,平均一节课单价也就20元左右,非常划算。而且要是不满意的话全程都是可以无理由申请退费的,非常人性化。

孩子学习了一段时间,进步特别快。尤其是口语上,现在基本的交流都没问题了,还是觉得很欣慰的。
蒹葭之思
蒹葭之思

14楼
用户被禁言
douqian
douqian

15楼
关于给孩子找线上外教课学习,说一下我个人的经验:

只要做到以下3点,就能很好的帮孩子选择一个合适的培训机构

1、试听课一定要听:能够了解到一个机构水平的方法,就是实际去体验一下他们的试听课程,这比那些华丽的宣传、网友的评论都要靠谱。通常试听课是需要预约的,不必担心孩子的英语水平,一般都会针对水平来提供相应课程。

2、应该准备的问题:如果试听课很满意,一定要把这些问题给问清楚:
(1) 价格——详细的收费以及优惠活动。
(2) 师资——是否为欧美外教?是否是固定老师?老师是否正规并持有教师资格证?
(3) 课程内容——是否可以自由决定上课时间?有多少课,时间多长?分别都是什么课?能否按孩子的水平分级?采用的是什么教材?
(4) 课后内容——不上课的时候有怎样的辅导服务?如果耽误了课程怎么办?
(5) 售后服务——如果想要退款怎么办?

3、衡量的标杆:针对以上问题,应该在心里有一个自己的标杆,才能知道是好是坏,所以我在这儿为提供一个评判的标准:
(1) 价格——现在行业平均价在一年1.2W左右。
(2) 师资——固定老师、欧美外教、持有教师资格证为最优。
(3) 课程内容——能决定上课时间最好;一年140节课30分钟为平均值外教课数量不应该低于总课程的一半一定要能分级教材得是知名教材。
(4) 课后内容——应该提供中教辅导耽误课程应该可以提前调整或补上。
(5) 售后服务——至少能够在30天内无条件退款。

好了,只要贯彻这3点,基本上就可以负责的为孩子选一个不错的机构了我就给我家的泽立报名了趣趣ABC这家机构,目前他学习的效果非常不错,我也是通过上面的一系列检测才选择的这家,比如趣趣ABC一年的学费只要8000多元,比市面平均少了4000多元,所以你也可以孩子肩并肩去试听一下趣趣ABC的课程(试听地址:http://tinyurl.com/ybby49cr,不要浪费了一次好的尝试机会,记住你对孩子有多用心,孩子也会对你有多用心! 

陈翠柳一
陈翠柳一

16楼
用户被禁言
qian68783
qian68783

17楼
用户被禁言
du10917
du10917

18楼
用户被禁言
jiliaoqin
jiliaoqin

19楼
用户被禁言
hangch
hangch

20楼
用户被禁言
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表