家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

【求助】上海DaDaabc哒哒英语怎么样?学费贵吗?

jeffreynk
jeffreynk

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

【求助】上海DaDaabc哒哒英语怎么样?学费贵吗?

我们是2017年开始的启蒙之路,期间看了书籍和家长的建议,自己就磕磕碰碰的教孩子英语,不过还是觉得给他找个正规的外教会比较好,因为我口语不是很好,我目前是对DaDaabc哒哒英语的课程比较感兴趣,就是上海那家,据说效果还不错,那个学费怎么样?贵不贵?一年花费多少?有没有家长最近在哒哒英语上课的,这家效果怎么样?报班好不好?

ti70952
ti70952

33楼
用户被禁言
业百年
业百年

32楼
用户被禁言
慧子慧
慧子慧

31楼
在线少儿英语培训机构挺多的,给我孩子报的也是网课,每天上1个小时,现在坚持了半年多了,就从不敢开口到对英语感兴趣,每天期待着跟外教交流,这期间也想过放弃,但是在不断的引导下,孩子还是坚持下来了,当妈的我感到很开心。我们小孩开始学的是自然拼读,现在开始上朗文的课程了。小孩的口语也提升了很多,都能大胆的跟外教交流了呢,我们报的是半年的课程,前段时间又续了一遍,性价比还算蛮高的,你可以让小孩去试试看,试听:点击领取课程
laiao27
laiao27

30楼
用户被禁言
dao8
dao8

29楼
用户被禁言
qiepu
qiepu

28楼
用户被禁言
wobipu
wobipu

27楼
用户被禁言
cheao
cheao

26楼
用户被禁言
lushaotan
lushaotan

25楼
用户被禁言
dafdfasd361
dafdfasd361

24楼
用户被禁言
空谈帝王梦
空谈帝王梦

23楼
用户被禁言
女神精吧
女神精吧

22楼

至于哒哒abc少儿英语怎么样,综合来说,服务和教学是没问题的,不过很多家长反应哒哒abc的课件简单,让本身一对一单调的课堂,显得就更加枯燥,虽然教学没问题,不过不太适合小朋友英语启蒙,因为很多小朋友很难长久的坚持去学英语,一段时间反而对英语的兴趣大减,希望以后能有所改善吧。

有经验的家长可能也了解到,哒哒英语属于国内知名的少儿英语培训机构,走的也属于高端路线,还邀请国内知名女星孙俪代言,至于哒哒少儿英语价格怎么样,看到这里大家应该有所感悟,收费肯定是不会便宜的,所以一般家庭很难承受哒哒英语昂贵的费用,因为孩子学习本身就是长久的一件事,总的来说性价比不高吧,纵然服务和外教质量是好的,还有一定的品牌知名度,所以收费高也是正常的,如果经济上可以负担,可以去尝试一下。

相比之下个人比较推荐杭州的久伴英语,算是国内比较亲民的一个品牌,所以能在家长中获得良好的口碑,课堂形式新颖,固定的同伴和老师,相互关系融洽,孩子之间相互学习成长,孔融让梨可能是传承了千年的传统,看到孩子知道分享,我真的为孩子真的成长了开心。所以我还是比较推荐久伴英语的【http://www.nicekid.com/t/pid1065?hmsr=pid1065】,因为我接的他们符合一个良好品牌的形象。个人觉得与其犹豫不决的寻找,不如从简单的试听课入手,两家对比中发现更为适合孩子的一家。

yan2964
yan2964

21楼
用户被禁言
飘渺星星
飘渺星星

20楼
用户被禁言
guaibo
guaibo

19楼
用户被禁言
衣舞纤秋
衣舞纤秋

18楼
用户被禁言
栋梁之材
栋梁之材

17楼
用户被禁言
taokuangba
taokuangba

16楼
谢谢分享了价格表,还有这篇文章写的很好,非常详细,让我在选择机构的时候心里放心了。
引用11楼葡萄爱吃糖的发言:
哒哒英语收费情况:一年的收费20680元,96节主课;两年的收费36888元,192节主课;三年的收费53598元,288节主课。24单元套餐收费为33800元。

对了,前几天看到的一篇比较火的文章《关于在线哒哒少儿英语、阿卡索、vipkid的真实对比和总结》可以参考下!希望可以帮到大家。

葡萄爱吃糖
葡萄爱吃糖

15楼
哒哒英语收费情况:一年的收费20680元,96节主课;两年的收费36888元,192节主课;三年的收费53598元,288节主课。24单元套餐收费为33800元。

对了,前几天看到的一篇比较火的文章《关于在线哒哒少儿英语、阿卡索、vipkid的真实对比和总结》可以参考下!希望可以帮到大家。

风则侠猫
风则侠猫

14楼
其实我觉得从孩子学习的角度出发,我觉得只要课程孩子喜欢,也能找到不错的外教,课堂上孩子学习也很投入,我觉得对孩子的英语学习都是较好的
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表