家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

【视频】【在线外教一对一哪个平台比较好】一年花费是多少?

yan0952
yan0952

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

【视频】【在线外教一对一哪个平台比较好】一年花费是多少?

准备去做幼师,面试的时候需要考到英语,那个在线外教一对一哪个平台比较好?我看最近很多人都报的这个课程,就想问问看,谁能帮我看看,在线外教一对一哪个平台比较好,一年花费是多少?有没有人现在报了在线机构的,效果怎么样?可以推荐给我看看。

葡萄爱吃糖
葡萄爱吃糖

沙发
        我报的是这个平台,效果还可以,主要练日常口语和办公室英语,以话题为主,不过学的内容是学员和老师共同协商,还是要根据你学英语的目的来看,如果是商务英语,那肯定剑桥商务英语为主的,偶尔会有些其他的话题,如果是雅思托福,那就肯定是雅思这边的内容,会模仿考试内容训练,做的比较细致,是我看的几家中,你可以试试看,价格不是很贵,一节课二三十块,资历这些你也可以在网上查,这是地址:http://tinyurl.com/ya7hc8ej

菀菀晴天
菀菀晴天

板凳
       在线外教一对一哪个平台比较好,我做个汇总

1、TutorABC英语
        TutorABC英语名气可以说非常大,因为是姚明代言的,广告力度也很大,细心点的可以看到地铁和公交上都是这家的广告,主要是以小班和一对一上课,可能因为广告力度比较大的缘故,收费也比较贵,所以主要是小班为主,资金平摊,一般人也能买的起课程,小班(2-6人)上课模式:开课,寒暄、自我介绍—念单词—念句子/文章——回答问题   45分钟 over,老师的话大遇到的都很一般,不太会关注学员,上完课就走了,也不排除会遇到一些优秀的老师。

2、51talk无忧英语
        如果说TutorABC英语是在线外教平台中的“高级餐厅’,那51talk就是普通人都可以去的小酒馆,价格比较低廉,老师主要是菲律宾的,一节课是25分钟,不说老师教的如何,只要一节课你是一对一和外教直接交流,互动肯定比TutorABC多,不过也有个·问题,就是学员太多,好的老师课并不是约,老师是随机安排的,没有连续性,每个老师只能见一面。强烈建议,就算你不介意口音问题也不要一下子买几万的课。

3、阿卡索外教网
     有的人说阿卡索外教网是高级餐厅,也有人说它是小酒馆,到底是怎么样的呢,为什么会有这种两种情况都有的评价呢,相比TutorABC英语和51talk无忧英语两个比较极端话的情况,阿卡索外教网两种课程都有,是一对一的,指定老师定制课程有,比较普通话的国际套餐也有,因为名气上的原因,价格以前和没上市的51talk一样,现在却比51talk便宜了很多。关于老师,上课的都是熟老师,虽然那种人气很火很火的老师不见得约的到,但是竞争没有前面两家激烈,老师整体还可以,并且相对固定,机构会给你固定8个外教,让你从中选一个上课,相对来说知根知底,和线下老师情况有点相似。

小玩家
小玩家

地板
       说一下我在TutorABC上课感受:

流水线:开课,寒暄、自我介绍—念单词—念句子/文章——回答问题   45分钟 over

节节课如此,也不管你懂不懂意思!收获不大,老师素质一般,基本都是非洲的,发音一般,上课不耐烦,嚼口香糖,念错了也不帮你改,当然也会有个别老师非常棒。

老师是随机安排的,没有连续性,每个老师只能见一面。强烈建议,不要一次购买几万块的课

要越来越美哦
要越来越美哦

4楼
           51talk要是业余时间多可以去试试看,因为一个月要至少上够15天,就算没有上完也会自动扣掉,而且老师也一样是随机得,这点让人心里很没底,因为不知道自己今天上的课老师怎么样,效果也不好说。
yan0952
yan0952

5楼
刚报了半年课,觉得还可以,价格可以接受,老师我很满意。你有什好点得老师可以推荐下吗?
引用1楼葡萄爱吃糖的发言:
        我报的是这个平台,效果还可以,主要练日常口语和办公室英语,以话题为主,不过学的内容是学员和老师共同协商,还是要根据你学英语的目的来看,如果是商务英语,那肯定剑桥商务英语为主的,偶尔会有些其他的话题,如果是雅思托福,那就肯定是雅思这边的内容,会模仿考试内容训练,做的比较细致,是我看的几家中,你可以试试看,价格不是很贵,一节课二三十块,资历这些你也可以在网上查,这是地址:http://tinyurl.com/ya7hc8ej

葡萄爱吃糖
葡萄爱吃糖

6楼
这是我觉得还不错得一些老师的名字:

引用5楼楼主的发言:
刚报了半年课,觉得还可以,价格可以接受,老师我很满意。你有什好点得老师可以推荐下吗?
 title= url=
风则侠猫
风则侠猫

7楼
       谢谢楼上分享,我也刚报了阿卡索外教网的课,正不知道选哪个比较好。

小鱼儿你好
小鱼儿你好

8楼
      这几位老师都是又纠音又纠语法的,各个侧重点不同,有的特别注重某一点,反正每一位都是有特色的。

引用6楼葡萄爱吃糖的发言:
这是我觉得还不错得一些老师的名字:

引用5楼楼主的发言:
title=url= title= url=
jeffreynk
jeffreynk

9楼
为什么这么多人推荐阿卡索外教网: 1、作为一个在线外教一对一的平台,拥有数年英语教学经验 2、收费合理,一节课大概20元左右,一般人能够负担得起 3、我觉得老师的教学方法很灵活,能够因材施教而不是跟着教材念一样,效果比较好。 想学习的话,可以先去体验一下他们的课程,这是免^费体验课的地址:【http://www.acadsoc.com.cn/vst/?id=72641】 老师的口语发音很纯正,一对一开口的机会又多,对于口语不好,又缺乏语言环境练习的人我觉得很有帮助。
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表