家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

【跪求】石家庄英语之家学校怎么样,为什么那么多人推荐英语之家学习,效果好吗?

口语大咖
口语大咖

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

【跪求】石家庄英语之家学校怎么样,为什么那么多人推荐英语之家学习,效果好吗?

英语之家学校怎么样,为什么那么多人推荐浸,效果ok吗?眼看就要上大三了, 初中高中学的一直是哑巴英语,现在开口用英语说不出话来,不知道怎么说,很苦恼,想在工作之前提高下自己英语口语的水平,不知道该怎么办。想报个班也不知道哪个好,看到有同学推荐英语之家学校,说是专注大学生口语培训的,听介绍感觉不错,也不知道到底好不好?大家有了解的来说说,感谢……

口语大咖
口语大咖

沙发
英语之家怎么样,为什么那么多人推荐,效果好吗?英语之家学校专注于大学生英语口语培训。成立于2015年,目前在保定、石家庄、天津、唐山等多地设有直营分校。英语之家学校通过多年语言教学实践,以自然母语习得法的方式模拟构造学员学习英语的过程,从学生需求为出发点,打造出一套最能出效果的语言学习培训方法:LTPIS培训模式。已累计帮助上万名大学生讲一口流利英语,取得了良好的培训效果和学员口碑,并由此获得了广大英语学习者的青睐。
关于英语之家学校怎么收费不太清楚,不过之前看到有同学去报名,听说要4800的费用

英语学习爱好者
英语学习爱好者

板凳
我觉得英语之家学校是线下的专注与大学生口语的英语培训,不过现在的英语培训很多,我觉得如果找不到适合的,可以试试在线学习的,我觉得也是挺不错的。现在这种学习方式主要是外教一对一教学的,而且通过网络就可以学习了,很方便,性价比也挺高的,我觉得也挺适合大学生学习的……英语之家学校的话,有人参加培训,学校有人获过奖项……自己考虑……

英语学习爱好者
英语学习爱好者

地板
不过口语学习需要,更少不了更多的练习,如果你每天都和老外交流对话那么结局又不一样了,我以前也是这样子的,自己报了在线的英语班,每天抽一点时间和外教一对一练习口语效果还是很不错的。分享出免/费、课:http://tinyurl.com/zhntgl7大家可以去感受一下,上课时间自己安排的,很方便,价格也不贵……
英语学习爱好者
英语学习爱好者

4楼
人多吗,一般吧,每天约百来人都在练习英文!
英语学习爱好者
英语学习爱好者

5楼
我要去,我要去,我要去,我要去,我要去,我要去,我要去,我要去,我要去,我要去,我要去,我要去,我要去,我要去,我要去,我要去,我要去,我要去,我要去,我要去,我要去,我要去,我要去,我要去,我要去,我要去,我要去,我要去,我要去,我要去,我要去,我要去,我要去,我要去,我要去,我要去,我要去,我要去,我要去,我要去,我要去,我要去,我一定要学好英语,我一定要学好英语;我一定要学好英语,我一定要学好英语;我一定要学好英语,我一定要学好英语;我一定要学好英语,我一定要学好英语;我一定要学好英语,我一定要学好英语;我一定要学好英语,我一定要学好英语;我一定要学好英语,我一定要学好英语;我一定要学好英语,我一定要学好英语;
口语大咖
口语大咖

6楼
2018-03-08 07:48:07 来自m.szhome.com
我是科大理工的学生,参加过,非常棒棒!科大理工,科大理工,科大理工,科大理工,科大理工,科大理工,科大理工,科大理工!科大理工,科大理工,科大理工,科大理工,科大理工,科大理工,科大理工,科大理工!科大理工,科大理工,科大理工,科大理工,科大理工,科大理工,科大理工,科大理工!我都可以学好英语,相信大家也可以~英语之家,口语大咖,我要变大咖啦~哈哈ヾ?≧?≦)o哈哈哈哈哈哈

河北科技大学理工学院
河北科技大学理工学院

7楼
2018-03-08 07:53:46 来自m.szhome.com
我也是科大理工的,你是哪个系的?我非常渴望学好英语,真的可以学好吗?我英语高考只有37分,挺差劲的,看到身边班上好多人都去参加了英语之家学习,想着也去看看(●?●)?~希望可以学好吧,哪怕学不好,能提高就行,英语口语真的是太重要了!英语之家,口语大咖,有我吗?

女朋友照片~哈哈ヾ?≧?≦)o

女朋友照片~哈哈ヾ?≧?≦)o

河北师范大学学习部
河北师范大学学习部

8楼
我是河北师范大学的,从大一的时候就听了英语之家创始人帅哥的演讲,因为当时学校不太支持外面的培训,因为咱们学校有自己的培训班,总是抵制外面的机构,当时对于我而言,因为深深被帅哥所吸引,还是选择英语之家学校学习英文,从二级、三级、四级总共三个阶段的成长时间,回顾这整整一年在英语之家学习的时光,真的太感动了,如果没有遇到英语之家,可能我还是那个之前遇到陌生人不敢讲话的那个人,如果没有遇到英语之家,或许我还是上英语课不敢举手发言的那个人,正是因为遇见英语之家,学好了英文,站上了大学演讲比赛上,当我拿着冠军奖杯的时候,真的…………

河北师范大学学习部
河北师范大学学习部

9楼

引用8楼河北师范大学学习部的发言:
我是河北师范大学的,从大一的时候就听了英语之家创始人帅哥的演讲,因为当时学校不太支持外面的培训,因为咱们学校有自己的培训班,总是抵制外面的机构,当时对于我而言,因为深深被帅哥所吸引,还是选择英语之家学校学习英文,从二级、三级、四级总共三个阶段的成长时间,回顾这整整一年在英语之家学习的时光,真的太感动了,如果没有遇到英语之家,可能我还是那个之前遇到陌生人不敢讲话的那个人,如果没有遇到英语之家,或许我还是上英语课不敢举手发言的那个人,正是因为遇见英语之家,学好了英文,站上了大学演讲比赛上,当我拿着冠军奖杯的时候,真的…………

zai2
zai2

10楼
如何判断一家英语培训机构好不好? 其实网络上的评价好坏参半,不过就我去听课与我自身的感觉来我只好说,适合自己才是最好的。
希望多做对比:
在选外教老师的时候,
第一,要注意老师的口音是否标准,来自英美加母语国家;
第二,要看老师的教学经验,要有教_师_资_格_证,因为能说英语并不代表能教好英语;
外教老师的教学态度也非常关键.
不过在线英语肯定靠谱呀,随时随地想学就学,节省时间,节省精力。最重要的是性价比要高。其实比特e学堂做的就不错。可以先免费试一下:http://www.biteabc.com/registerzl?from=honey
英语学习爱好者
英语学习爱好者

11楼
     未参加英语之家学习之前,每天早上6:30起床,几乎是不可能做到的事情!自从参加了英语之家学校6:30起床就变成了简简单单被执行,我可以感觉到我能触摸到梦想!在英语之家我遇到了很多志同道合的朋友,我们一起相互鼓励、扶持。
     大学生宿舍里,无疑是嘈杂的,各种游戏声、吵闹声令人心烦。这样的环境,对我来说简直是一种折磨!但是英语之家不一样,在这里,有一个非常的好的学习环境,还有一群志同道合的同学!
      我的大学生活因遇到EF而变的幸运,在英语之家初期,我就跟着师哥师姐在校园一起举报校园英语角,这让我的大学生活变得不再无聊,每天都很充实,很快乐!
      英语之家不仅仅启蒙了我的英语口语,还有在“阿瑾姐”口语班老师的关心下,我脆弱的心灵也得到了成长!在这里还遇到了的很多朋友,这让我的大学生活不再单调,充满乐趣!我的成长,离不开爱秀英语的支持!我会继续努力!感谢英语之家,口语大咖!

• 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表