家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

大家说说华尔街英语怎么样,一个课时收费是多少?

cindy550
cindy550

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

大家说说华尔街英语怎么样,一个课时收费是多少?

因为工作关系想要报英语培训机构学习英语,但是公司附近都没有英语培训机构,在网上一家论坛上看见有人推荐华尔街英语,是在线英语一对一外教授课模式,课程学习都是通过网络视频,还挺方便快捷的,但是我不太清楚华尔街英语效果好不好?适合像我这种零基础的人学习吗?上过课的网友说说看华尔街英语怎么样以及收费价格表是多少?
wmdfhzm
wmdfhzm

沙发
华尔街英语怎么样我也不太清楚,关于英语培训机构哪家好,身边的朋友一直推荐这家阿卡索外教网(试课地址:http://www.acadsoc.com.cn/trial/150157),是纯外教一对一的上课方式,目前已经学习了一段时间,来说下我的感受吧。整体来说,无论是上课的老师还是教材课件的设计,我都还蛮满意的。然后学习进度可以调整,每天上课次数和上课时间也没有什么限制。通过一段时间的学习之后,自己有明显的感觉到表达能力和学习之前相比较,确实是流利了许多。我选的是一年的课程,收费不到七千元,有免费的试课的,可以去试听了解下。
isbiebie
isbiebie

板凳
关于华尔街英语怎么样以及华尔街英语价格是多少,我在网上找到了部分网友对于华尔街英语的评价,引述出来。楼主可以借鉴下:

Diana闫小颜:

更新一个月成功退款!!
我提出退学已经上了4个月,但是很少去中心一共就上了7节外教课,要扣我2万,我只能接受扣4000。最后经过一个月努力维权,从4.29-5.20,5.20退款到账,扣5000。如果有朋友一样在维权,可以小窗我,记得要点赞!!一定要曝光华尔街英语的恶行!!!!

国际闻名骗子公司!不信的百度华尔街维权!两年4万,前7个月【每月4800】,前7个月的学费总和【3.36万】,等于前7个月已经把你学费都扣完了。这个规定基本没有学生事前知道!
再说教学内容,定外教课要提前两周!还经常订不到!因为学生多,外教特别少!一般就是自己跟着电脑学!学的真的都是小学课程!签合同那天有人闹事,cc说是别的中心没维护好来这闹!这种理由竟然信了!当时想看合同就又来个cc和我聊生活完全没法看合同!一共要签十多张纸!就被哄着签了!
【2015年10月31日入学于上海金茂店】

-------------------来自知乎网友评价。

junior559
junior559

地板
华尔街英语怎么样

Reneehui :

据我了解华尔街英语是根据级别来收费的,
一个级别要一万多接近两万,这个价格确实不便宜,
难怪很多人都望而却步了,我的经济能力可不允许我这样去挥霍。 
其实我觉得学英语,没必要非要去那些贵的要死的地方,
主要还是看师资力量和性价比。

--------------------------来自豆瓣网友的评价。

aellow
aellow

4楼
华尔街英语怎么样

曾经去过北京华尔街英语,说实话环境确实是不错,工作人员也很热情,给我们介绍这介绍那的。在里面溜达的时候留意到很多人都在一个多媒体教室,把他留给了工作人员我就去里面和那些学员聊了起来(刺探军情)。在那些学员中了解到他们为什么要对着电脑学的原因,其实就是上小班课前都是需要到这多媒体教室跟着电脑学,华尔街英语是有一套专门的学习软件的(有了解过华尔街英语的同学都知道贴吧上很多人卖这软件),当学得差不多时就可以申请外教课了,不过就是这个跟着电脑学的时间会很长。

总之华尔街英语环境算是可以,但是说起学费,不得不让我望洋兴叹,华尔街英语学费一年四五万学费那是很普遍的。如果要是嫌贵的话,也可以选择其他的在线英语培训机构,有外教还是一对一教学,我觉得可以考虑。

其实我觉得学习英语只要用心,在哪学习都是一样。主要还是看性价比高不高,适不适合自己。室友文君介绍我去试听这家:【http://www.ybvv.com.baiduzhidao.site/150157】,既然是真人外教,好意外啊,以为也是电脑软件上课呢,外教一对一教学的感觉就是不一样,上起课来都特别入神。费用虽然不是白菜价,但是性价比很高,毕竟价值决定价格嘛。

laaves
laaves

5楼
课程试听过了,感觉还不错,就是时间短了点,顾问态度也很好。
引用5楼aellow的发言:
华尔街英语怎么样

曾经去过北京华尔街英语,说实话环境确实是不错,工作人员也很热情,给我们介绍这介绍那的。在里面溜达的时候留意到很多人都在一个多媒体教室,把他留给了工作人员我就去里面和那些学员聊了起来(刺探军情)。在那些学员中了解到他们为什么要对着电脑学的原因,其实就是上小班课前都是需要到这多媒体教室跟着电脑学,华尔街英语是有一套专门的学习软件的(有了解过华尔街英语的同学都知道贴吧上很多人卖这软件),当学得差不多时就可以申请外教课了,不过就是这个跟着电脑学的时间会很长。

总之华尔街英语环境算是可以,但是说起学费,不得不让我望洋兴叹,华尔街英语学费一年四五万学费那是很普遍的。如果要是嫌贵的话,也可以选择其他的在线英语培训机构,有外教还是一对一教学,我觉得可以考虑。

其实我觉得学习英语只要用心,在哪学习都是一样。主要还是看性价比高不高,适不适合自己。室友文君介绍我去试听这家:【http://www.ybvv.com.baiduzhidao.site/150157】,既然是真人外教,好意外啊,以为也是电脑软件上课呢,外教一对一教学的感觉就是不一样,上起课来都特别入神。费用虽然不是白菜价,但是性价比很高,毕竟价值决定价格嘛。
aatumn
aatumn

6楼
一般来说,每个人学习英语都会有特定的目标,从小的方面讲基本每个人学习英语的目的都不尽相同,但是从大的方向上来讲,可以简略归纳为:工作、等级证书考试、出国读书、旅行、移民等。

如果你学习英语的目的越明确,订立的目标越清晰细致,那么你学习英语的速度就会更迅速。那么目标确定了以后,就是找一家专业的英语培训机构来上课了。

aduzhen
aduzhen

7楼
我觉得学习英语除了要有一个很好的语言环境之外,还需要根据自身的学习特点来设置一整套属于自己的英语学习方案,这样才能更有效率。有很多培训学校在这一点都给出了相关方案,但根据我以往经验,能做出效果的不多。我知道一家培训机构在这点上做得不错,是目前比较流行的线上教学模式,纯外教一对一,老师与学生的互动性都很好。费用方面也很公道,起码没那么贵。地址给出来,有兴趣的可以去了解一下:【http://www.douban.com.baiduzhidao.site/150157】,建议试听课程之后再考虑是否适合自己,另外说一句试听课程是免费的,也就是说不满意可以不选择。另外他们家最近开设了外教+中教模式的课程,也就是说英语基础不好的还有中教进行辅导。
当然推荐归推荐,而且体验课是免费的,若是不合适可以不选择,毕竟这个也要看个人喜好来的。

aduzhen
aduzhen

8楼
10秒注册完成即可立即预约一节和外教一对一体验课。体验完后,外教会给你出具一份英语水平测试报告,根据你的现有水平和学习目的阿卡索教研专家会为你推荐适合的教材和课时。

引用7楼aatumn的发言:
一般来说,每个人学习英语都会有特定的目标,从小的方面讲基本每个人学习英语的目的都不尽相同,但是从大的方向上来讲,可以简略归纳为:工作、等级证书考试、出国读书、旅行、移民等。

如果你学习英语的目的越明确,订立的目标越清晰细致,那么你学习英语的速度就会更迅速。那么目标确定了以后,就是找一家专业的英语培训机构来上课了。
method
method

9楼
华尔街英语主要是做线下的,个人觉得要找到适合自己才是最好的,我知道一家是线上学习的,在家出差都能学,除了价格比这两家实惠之外,外教、助教1+1 >2的教学模式,师资入选率仅2%,课后有不懂的知识,还有助教辅导,学习效果有保障,而且老师都是固定的,也不用约课那么麻烦。这有免费体验课:http://huaerjie.pxjg8.com可以参考对比一下。

10楼
用户被禁言
爱情鸟海东青
爱情鸟海东青

11楼
用户被禁言
meiji8162
meiji8162

12楼
我觉得学习这个事情,一定要货比三家,这里我分享一个不错英语平台,我之所以选择它是因为纯欧美外教一对一授课,美联立刻说英语,我一直在这里学习,它全国范围都有分店,而且也有网络在线授课,若不想跑那么远去上课,可以选择网络一对一授课,方便,并且老师全部都是欧美外教,根据我的情况制定口语课程,比其他的机构划算多了,所有课程都是公开透明,有免费外教课:
免费试听领取
复制到浏览器打开

di9517
di9517

13楼
用户被禁言
花街太子
花街太子

14楼
选择机构最重要的是教学和服务,口语是需要面对面长期练习的,那么不建议学网络课程。学习上,很多人的主动性较差,所以还是取报个线下的班,监督自己吧,可以了解下,这家机构还是不错的,我身边有几个朋友都在那学。老师很有责任心,咨询的服务也很好。http://s.dianping.com.dd.ma/OaGWTkI4

han27
han27

15楼
用户被禁言
qianjie143
qianjie143

16楼
给你推荐一家性价比更高的,给我家小孩报的就是这一家,真的很幸运在立刻说英语能遇到这么认真、热情和会跟小孩节奏灵活调整上课内容的老师!小朋友从一开始一周三节增加到现在一周五六节课都毫无压力感和厌倦之心,说明立刻说老师的课程模式已经完全赢得了小朋友的兴趣。自去年12月上课至今,从小朋友最初的被动回答问题,到现在每次上课都要主动分享她自己喜欢的物品、书籍、已经或即将发生的美好事情,可以看到小朋友自由对话的能力大大提高,真的太感恩了!他们家还有其他课程,可以去试试看, 试听:http://s.dianping.com.dd.ma/1ml4uwt3

hekao678
hekao678

17楼
我觉得学习这个事情,一定要货比三家,这里我分享一个不错英语平台,我之所以选择它是因为纯欧美外教一对一授课,美联立刻说英语,我一直在这里学习,它全国范围都有分店,而且也有网络在线授课,若不想跑那么远去上课,可以选择网络一对一授课,方便,并且老师全部都是欧美外教,根据我的情况制定口语课程,比其他的机构划算多了,所有课程都是公开透明,有免费外教课:欧美外教课试听领取,一对一试听50分钟,个人推荐
可以去听一下看适不适合朋友你
欧美外教课免费试听领取哦
gua5475
gua5475

18楼
用户被禁言
muduichi
muduichi

19楼
用户被禁言
mouwei
mouwei

20楼
用户被禁言
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表