家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

大家说说华尔街英语怎么样,一个课时收费是多少?

cindy550
cindy550

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

大家说说华尔街英语怎么样,一个课时收费是多少?

因为工作关系想要报英语培训机构学习英语,但是公司附近都没有英语培训机构,在网上一家论坛上看见有人推荐华尔街英语,是在线英语一对一外教授课模式,课程学习都是通过网络视频,还挺方便快捷的,但是我不太清楚华尔街英语效果好不好?适合像我这种零基础的人学习吗?上过课的网友说说看华尔街英语怎么样以及收费价格表是多少?
yonglu
yonglu

32楼
用户被禁言
宋艳班
宋艳班

31楼
用户被禁言
mei4141
mei4141

30楼
用户被禁言
花笔走龙
花笔走龙

29楼
用户被禁言
shiyefei
shiyefei

28楼
用户被禁言
多者败兵
多者败兵

27楼
用户被禁言
誉不屑
誉不屑

26楼
用户被禁言
jieweiao
jieweiao

25楼
用户被禁言
mouwei
mouwei

24楼
用户被禁言
muduichi
muduichi

23楼
用户被禁言
gua5475
gua5475

22楼
用户被禁言
hekao678
hekao678

21楼
我觉得学习这个事情,一定要货比三家,这里我分享一个不错英语平台,我之所以选择它是因为纯欧美外教一对一授课,美联立刻说英语,我一直在这里学习,它全国范围都有分店,而且也有网络在线授课,若不想跑那么远去上课,可以选择网络一对一授课,方便,并且老师全部都是欧美外教,根据我的情况制定口语课程,比其他的机构划算多了,所有课程都是公开透明,有免费外教课:欧美外教课试听领取,一对一试听50分钟,个人推荐
可以去听一下看适不适合朋友你
欧美外教课免费试听领取哦
qianjie143
qianjie143

20楼
给你推荐一家性价比更高的,给我家小孩报的就是这一家,真的很幸运在立刻说英语能遇到这么认真、热情和会跟小孩节奏灵活调整上课内容的老师!小朋友从一开始一周三节增加到现在一周五六节课都毫无压力感和厌倦之心,说明立刻说老师的课程模式已经完全赢得了小朋友的兴趣。自去年12月上课至今,从小朋友最初的被动回答问题,到现在每次上课都要主动分享她自己喜欢的物品、书籍、已经或即将发生的美好事情,可以看到小朋友自由对话的能力大大提高,真的太感恩了!他们家还有其他课程,可以去试试看, 试听:http://s.dianping.com.dd.ma/1ml4uwt3

han27
han27

19楼
用户被禁言
花街太子
花街太子

18楼
选择机构最重要的是教学和服务,口语是需要面对面长期练习的,那么不建议学网络课程。学习上,很多人的主动性较差,所以还是取报个线下的班,监督自己吧,可以了解下,这家机构还是不错的,我身边有几个朋友都在那学。老师很有责任心,咨询的服务也很好。http://s.dianping.com.dd.ma/OaGWTkI4

di9517
di9517

17楼
用户被禁言
meiji8162
meiji8162

16楼
我觉得学习这个事情,一定要货比三家,这里我分享一个不错英语平台,我之所以选择它是因为纯欧美外教一对一授课,美联立刻说英语,我一直在这里学习,它全国范围都有分店,而且也有网络在线授课,若不想跑那么远去上课,可以选择网络一对一授课,方便,并且老师全部都是欧美外教,根据我的情况制定口语课程,比其他的机构划算多了,所有课程都是公开透明,有免费外教课:
免费试听领取
复制到浏览器打开

爱情鸟海东青
爱情鸟海东青

15楼
用户被禁言

14楼
用户被禁言
method
method

13楼
华尔街英语主要是做线下的,个人觉得要找到适合自己才是最好的,我知道一家是线上学习的,在家出差都能学,除了价格比这两家实惠之外,外教、助教1+1 >2的教学模式,师资入选率仅2%,课后有不懂的知识,还有助教辅导,学习效果有保障,而且老师都是固定的,也不用约课那么麻烦。这有免费体验课:http://huaerjie.pxjg8.com可以参考对比一下。

• 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表