家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

电脑上怎样学英语,自学英语有什么好方法?

惺惺作态
惺惺作态

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

电脑上怎样学英语,自学英语有什么好方法?

我英语还行,但是听力和口语部分比较薄弱,看到网上有很多看美剧学英语听力口语的方法,我也试过但都效果不佳。我很想达到不看字幕就能听懂英语的水平,也有学好的决心。因为上班比较忙,报英语培训班肯定是不现实的了,所以在这儿向大家请教一下,怎么利用电脑和网络学英语,自学英语有哪些好的办法呢?期待大家的回复,谢谢大家!

紧握你的双手
紧握你的双手

沙发
利用电脑和网络学英语,那妥妥的报个线上英语学习班啊!我平时工作也挺忙的,一个星期五天至少有两天都在加班,但我在网上报的在线英语课程一点都没耽误,反正随时都可以预约上课。推荐给楼主吧,阿卡索外教网,他家的课程全是外教一对一上的,对听力口语学习针对性很强。我觉得这个课程最大的优点就是上课方便,只要你愿意,大半夜凌晨跟老师约课都可以,有了阿卡索的外教课,工作再也不是学英语的阻碍了。推荐楼主也试听一下:http://www.acadsoc.com.cn/lps/common/lp-tutor.htm?search=618734

紧握你的双手
紧握你的双手

板凳

英语听力这个东西看起来很简单,貌似只要多练习就能有学习效果,实际上是错误的,自学英语听力一点都不靠谱。听力往往和口语是连在一起的,学习听力往往也是带着口语一起学习,口语学习必须有老师指导,而且最好是一对一指导。英语听力学习,很重要的一步就是听写和复述,这是对口语功底的考验。我的意思不是说不重视自己课后的练习,学听力口语,上课和练习同样重要。

紧握你的双手
紧握你的双手

地板
想学听力和口语,最好是找个外教一对一老师。其实学习的主要方面就是口语,口语学习是英语学习最难的一环,自学极不现实,就算是报班,最好也是要报经验丰富的外教课程,中教老师都不用考虑了。要是有靠谱的老师带着学,看美剧不带字幕啃个生肉一点问题都没有
紧握你的双手
紧握你的双手

4楼
口语暂且不论,学听力楼主可以从现在开始学了,网上有很多BBC、VOA的听力资源,有慢速版也有常速版,你可以闲着没事就听,也不求多块能听懂,因为这毕竟是一个需要耐心的事情,只要你坚持下来,过三五个月,你的听力水平绝对会提高很多,如果再报一个好点的英语课程,那进步就更快了
紧握你的双手
紧握你的双手

5楼
报班啊,直接报网络在线课程。国内线下的英语培训机构,应试类的多,纯听力口语实用类的少,就算就价格也是很高的,一般人学也学不起。网上的外教课程比较多样化,纯听力口语的课程你也可以找到很多,价格都是比较亲民。我英语基础差才报的外教课程,在阿卡索外教网报的,楼主可以试听一下阿卡索的课程,学听力口语真心快。
阿卡索外教网试听链接:http://www.acadsoc.com.cn/lps/common/lp-tutor.htm?search=618734 
紧握你的双手
紧握你的双手

6楼
自学英语真不是一般人能坚持下来的,这个倒不是说学英语难度多大,而是一个教学的问题。自学就相当于自己当自己的老师,在没有任何经验的情况下,进度多块、每天完成多少学习任务,怎么预习复习你都没有底,只能凭着直觉来,效率很低,所以自学英语的大多数人都中途放弃了
紧握你的双手
紧握你的双手

7楼

我们说阅读是英语学习的基础,听力不仅跟口语相关,跟阅读也是分不开关系的。你想想,如果一句话你看都看不懂,那你怎么可能会听懂,所以在练习听力之前,还是要系统学一下阅读,等到你有了一定阅读量,英语基础牢固了,再学听力就会得心应手很多。口语就更难了,一句话要是你听都听不懂,那你不可能会说,这个是一环套一环的,楼主还是老实报个班吧。

兰摧玉折
兰摧玉折

8楼
学习提升英语的,还可以试试以下几个方面,我觉得还是很有帮助的
 1、加强英语的词汇量和语法方面的知识,这是基础。
 2、多朗诵一些脍炙人口的英文,最好是会背诵,培养语感。
 3、听你喜欢的英语歌曲,还有看欧美电影,保持兴趣的同时学到口语。
 4、若有机会的话,跟老外多说英语。比如现在的在线英语学习就可以和外教一对一进行学习和试听。
 外教试听课:http://www.acadsoc.com.cn/lps/lp4.htm?search=350982

紧握你的双手
紧握你的双手

9楼

sikuang40
sikuang40

10楼
找一个英语培训机构吧,比自学高效多了
琴韵无声
琴韵无声

11楼
自学英语,个人觉得学会管理碎片化的时间是好重要的。
baimei73
baimei73

12楼
自学英语 可以报在线课程学习
anzhi193
anzhi193

13楼
用户被禁言
caijiu202
caijiu202

14楼
用户被禁言
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表